Перейти к содержанию

RayTwitty

Разработчики
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

RayTwitty стал победителем дня 30 августа

RayTwitty имел наиболее популярный контент!

Контакты

8 Подписчиков

Информация о RayTwitty

  • Звание
    Phantoms Zone

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 798 просмотров профиля
  1. Значит это не блум. Проверь настройки видеодрайвера. Например, у нвидии можно включать сглаживание для любого приложения. upd: а, выше уже отписались. В моде никогда не использовался скайграфикс. Кстати, может быть. Проверь масштаб интерфейса в настройках 10 винды. Ноуты обычно ставят 125%, в итоге всё мыльное. P.S. Лично меня наоборот всегда напрягала слишком четкая картинка, особенно это касается альфа-тест геометрии. При движении всё это начинало рябить.
  2. Кому интересно, выяснили что там со ссылками: https://3dnews.ru/1042763/obnovlenie-bezopasnosti-google-drive-sdelaet-nedeystvitelnimi-ssilkina-starie-fayli Доблестный гугол решил заменить одни ссылки на другие, поэтому старые файлы теперь недоступны (кроме тех, кто их ранее скачивал). Поэтому теперь только вручную искать где и когда что выкладывалось и заменять... Естественно никто уже ничего не помнит и заниматься этим не будет
  3. https://disk.yandex.ru/d/k5NlHTDaBSjqzg Тут все версии SA, кроме цельной 0.8.5. Она была заменена на цельную 0.8.8. Но в вашем случае можно скачать 0.8 и поставить патч 0.8.5.
  4. У меня всё работает. В свойствах файла написано: Все, у кого есть ссылка - Просмотр Вот на яде зеркало с разными локациями, указанное тут тоже есть: https://disk.yandex.ru/d/J0tcB5Dx4YpOMg Отдельно локация из шапки: https://disk.yandex.ru/d/00aoRgCuc6UP8w
  5. Да, это тоже важно, я об этом писал когда-то в теме Ганслингер мода, даже не поленился найти пост. Но это немного не то, о чем я говорил. Тот момент, когда люди пытаются сделать продукт "идеальным и сразу" - это то время, когда еще есть мотивация и желание. То есть вопрос является чисто организационным - сделать минимально возможное и выпустить, а не уходить в бесконечную разработку, из-за которой происходит уже то, о чем я говорил ранее - нехватка сил и отсутствие желания продолжать. Проще говоря секрет успеха кроется всего в двух вещах: реальное оценивание своих ресурсов и постановка посильной задачи, а также поэтапный выпуск проделанной работы.
  6. По-моему за десятилетия моддинга на сталкер можно было понять, что настолько масштабные проекты в принципе невозможно реализовать. Никак вообще. И дело не в кривых руках или в неумении сделать хотя бы на уровне ванили, а в человеческих ресурсах. На такой объем работы их тупо не хватит. В итоге получается либо долгострой и отмена проекта, либо выход голого пака уровней "остальное пилите сами". В лучшем случае получается Лост Альфа с квестами подай принеси за полтора десятка километров через 30 уровней. Но это извините и близко не ваниль, а тем более не ЗП. Я отлаживая Шадовс аддон (в котором напомню нет нового сюжета) - просто затрахался в хитросплетениях геймплея и квестовой логики, где надо учитывать кучу нюансов, вроде забежавшей собачки в рест со сценой и похеревшую в итоге всю малину. А еще это тупо нудно, потому что алайф это гребаный рандом и 100500 перезагрузок в попытках выявить закономерности, которых нет. В итоге я конечно во всем разобрался и могу наверно придумать и реализовать геймплей не хуже, а может быть даже лучше ПЫС, но 25 локаций... Бригада разрабов на зарплате и пару лет работы, тогда может быть. PS Не сочти за претензию, пост не конкретно о LW, а в принципе о всех глобалках, которые не вышли. АМК 2.0 / II, NC project, NLT, сабж, мод от Флинта, FZ и еще куча проектов о которых я уже забыл или просто не в курсе.
  7. Насчет Солянки 2016 не в курсе, после релиза последнего DMX MOD в 2012 году перестал следить за новостями на этом поприще. Да и если я правильно понимаю, эта НарСоль сделана уже совершенно другими людьми. Что-то такое припоминаю, и кажется это были проблемы АИ-сетки чистой Народной Солянки В то время локации из ЧН хрен знает как конвертировали, было много проблем. Да и all.spawn в DMX MOD не изменен, потому что тогда ещё физически не существовало универсального ACDC, а подходящий к Солянке распаковщик Архара никому не давал
  8. Да в теории все возможно. У меня в PZ модифицированный скрипт SA, там я сделал разные анимации ходьбы (run/walk), анимацию скуки (bore), анимации бега с подствольником/без и т.д. При сильном желании можно намутить.
  9. Оригинальная Народная Солянка от 03.09.2010 - оригинальная версия от Архары - встроены оригинальные музыкальные флешки (в те времена распространялись авторами НС отдельно) - файлы запакованы в db-архивы - опционально: адаптация к 1.0005/1.0006, адаптация к широкоформатным мониторам, выбор респавна - присутствует полное описание изменений Солянки - множество дополнительных материалов Скачать: https://disk.yandex.ru/d/lRY2i2CpKYSbdQ P.S. также данная сборка идеально подходит для игры с DMX MOD.
  10. Оригинальные музыкальные флешки 16 штук от Архары Оригинальный набор музыки для флешек Народной Солянки. Был скачан мной в 2009 году и подходит почти для любой версии Солянки. Скачать: https://disk.yandex.ru/d/rHtwFmKlYD7qOA Установка: вручную скопировать файлы в папку gamedata\sounds\ogg_player в соотв. папки flash_1 для первой флешки, flash_2 для второй и т.д.
  11. Назрела необходимость провести небольшое тех. обслуживание всего, что связано с DMX MOD. 1) Прежде всего, были внесены изменения в сам мод. Вот список изменений: Побудило к небольшой правке мода то, что после его запуска я обнаружил досадно съехавшую кнопку "Функции" в КПК, а этот новый раздел был одним из основных нововведений последних версий. В 2012 году я скорее всего тоже знал об этой проблеме, но в силу отсутствия определенных знаний и железа (тогда ещё у многих были "квадратные" мониторы) исправить эту проблему я не смог. Да и сейчас, без движковых правок, удалось решить это не совсем оптимальным путем. Помимо этого, исправил ещё несколько вещей, о которых можно прочитать выше. 2) Разумеется, был также обновлен архив и инсталлятор мода. Особых изменений там нет, в основном обновлен readme-файл, в котором исправлены опечатки и неточности, а также обновлена некоторая информация. В архив добавлен "постер" мода. 3) Внесены изменения в шапку на этом форуме согласно обновленному readme-файлу. Перезалиты скриншоты. Помимо этого, в связи с блокировкой рутрекера (не все умеют пользоваться VPN) мод был залит в облако. А также залит мой личный архив с нужной версией Народной Солянки 2010 со встроенными муз. флешками (идеально подходит для запуска DMX). Ссылки на всё теперь есть в шапке. 4) Обновлен торрент мода. Просьба всем скачавшим оставаться на раздаче. 5) Были исправлены многочисленные баги на оф. сайте, впрочем об этом я напишу уже там 6) Полностью обновлена группа ВК. Небольшие корректировки на ютуб-канале.
  12. Интересный факт! В 2010 существовал некий "Shadows Addon", вот только не на RMA как все привыкли, а на первую "Зону Поражения" Вот какие изменения значатся в файле, который внезапно был обнаружен на моем жестком диске: В архиве лежит аддон и отдельно "Зона Поражения 1.1". Скачать: https://disk.yandex.ru/d/hmKCBZjLvbm5ig Shadows (23.03.2010) P.S. Во избежание путаницы с обычным "Shadows Addon", название было переименовано в "Аддон для Зоны Поражения 1.1".
  13. vanyapardo я думаю, ты что-то неправильно сделал. Перепаковать нужно ресурсы мода, но не оригинала (он уже WW). А еще заменить экзешник на WW-версию. По идее, утилита от Stern-13 должна всё это делать. А перед этим нужно определить, какая версия игры у тебя в Стиме. Их может быть две - RU и мировая: 1) https://steamdb.info/app/4830/ 2) https://steamdb.info/app/4500/ Если первая, то ничего делать вообще не нужно.
  14. Shadows Addon Developer Pack 0.8.8 (25.08.2021) Обновление пака инструментов для актуальной версии мода. Из особенностей можно выделить появление небольшой утилиты для расчёта надёжности оружия в апгрейдах. Она позволяет в один клик рассчитать увеличение (или уменьшение) параметров надёжности, не прибегая к помощи калькулятора, что заметно сокращает время создания апгрейдов. Именно поэтому в предыдущих версиях мода были проблемы с апгрейдами на надёжность - всё считалось вручную и возникали ошибки. Кстати, утилиту можно использовать и при обычной правке конфигов оружия. Скачать: https://disk.yandex.ru/d/6w4ZeMhtk3IFdg