Перейти к содержанию

RayTwitty

Разработчики
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

RayTwitty стал победителем дня 30 августа 2021

RayTwitty имел наиболее популярный контент!

Контакты

9 Подписчиков

Информация о RayTwitty

  • Звание
    Phantoms Zone

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 691 просмотр профиля
  1. Автор "сливов", видимо до сих пор находится в особом ментальном состоянии "верните мне мой 2007", когда действительно был дефицит модов и любая, даже самая маленькая публикация закрытых материалов была событием для всего, еще тогда небольшого моддинга. Сейчас же, напомню, год 2022. Год, когда модов и контента столько, что надо еще постараться, чтобы кто-то скачал твой замечательный архив. А качать полурабочие геймдаты, какие-то любительские диздоки - камон, все уже наковырялись сталкерских билдов вдоль и поперек. Поэтому если чего и добился автор, так это статуса совершенно ненадежного персонажа, с которым вряд ли кто-то будет иметь дело. P.S. Судя по всему, ситуация с Paradise Lost ничему не научила.
  2. Так что там с Чехией? GSC зарегистрировала юр.лицо в Чехии или нет?
  3. Вроде? P.S. Компания Яндекс, зарегистрированная в Нидерландах стала менее российской из-за наличия этого факта?
  4. Да, я тоже надеюсь, что у них все будет хорошо. А переживать за финансовые показатели после релиза я бы не стал, больше опасений на счет того, как бы в офис не влетела "дружеская освободительная" ракета.
  5. Я тут попытался найти статистику продаж последнего Метро по странам, но нашел только общее число проданных копий (если у кого-нибудь есть данная информация, скидывайте). Метро находится примерно в той же жанровой нише что и Сталкер, поэтому результаты продаж могут быть сопоставимыми. О том, будет ли являться ру-рынок основным для С2, можно предположить исходя из нескольких факторов: 1) В РФ до сих пор довольно сильно развито пиратство, и если в нулевых это были пиратские диски, то сейчас это все ушло в онлайн на торренты. Даже без VPN легко находятся зеркала всего, что нужно. Нельзя забывать и про перепродажу аккаунтов с играми. Что касается консолей, то широко распространена аренда дисков, а не их покупка. 2) Средние цены на игры в РФ в 2-3 раза ниже, чем западные 60-70 долларов. Прежде всего это касается ПК-рынка, да и консолей тоже. 3) Покупательная способность населения РФ стремительно снижается, о покупке каких игр в данный момент может идти речь, если в магазинах устраивают бои за тележки с сахаром. 4) Со времен выхода оригинального Сталкера узнаваемость франшизы на Западе сильно выросла. Поэтому и интерес к ней будет заметно выше, чем в 2007 году. Учитывая также, что популярность всего украинского сейчас возрастает, покупать этот продукт, разработанный в прямом смысле под бомбежками, будут в том числе и просто из солидарности. ИМХО: учитывая все это, потеря ру-рынка не будет значимой в финансовом плане.
  6. Ох уж эти мамкины инсайдеры Слив - это когда выкладывают актуальный дизайн-документ или какие-то критические неочевидные вещи об игре. Что мы видим тут? Размытые хотелки и мечтания, выдаваемые за действительность. Больше напоминает список пожеланий к очередному моду.
  7. Вторая часть уникального секретного инсайда (ПЫСам нанесен непоправимый ущерб): С2 представляет собой игру в жанре шутер от первого лица в игре будет инвентарь, смартфон с картой и другими функциями симуляция жизни НПС динамическая погода бесшовный мир, 30 квадратных километров знакомые всем мутанты по предыдущим играм серии сталкер, а также новые (в том числе летающие) новые аномалии, артефакты и детекторы вы встретите Сидоровича! катсцены и неожиданные повороты сюжета после выхода игры будет несколько DLC с сюжетными дополнениями
  8. http://old.ap-pro.ru/forum/75-1404-1 http://old.ap-pro.ru/forum/75-2316-1 После этого было куча каких-то модов под другими названиями, типа этого, но по сути это он и есть. Почему я запомнил это всё? Просто у автора была одна характерная особенность - он создавал тему с "новым" модом, через какое-то время в ней начинался срач, инициатором которого зачастую был сам автор, после чего он обижался, закрывал тему и уходил на год Даже если пройти в актуальную тему "апдейта", в спойлере "От автора" уже виден самобомбёж "если что-то не нравится идите лесом".
  9. Самое парадоксальное, но SOC UPD это долгострой старше PZ Если я не ошибаюсь, разработчик Владислав начал активно ковырять сталкер еще до появления Shadows Addon (и как следствие PZ). Если тут есть олдфаги, то они помнят его под ником джЭдай, который участвовал в разработке NLT и FreeZone (надеюсь не ошибся в названиях). Потом все это трансформировалось в чисто графический мод, который в итоге и вышел. Кстати, это еще раз подтверждает тот факт, что долгострои таки выходят
  10. Дело не в определенной широте, а во вполне реальном биологическом оружии под названием Выжигатель мозгов. Очень метко подмеченная концепция превращения людей в Z-омби была раскрыта еще в ТЧ.
  11. Офигеть, с 2014 года PZ держит планку и его до сих пор не могут победить графически. По-моему, это успех А что вы делали 8 лет? Это по-моему просто наворот фларов и бездумное включение объемного света от всех источников света. В каком-то смысле может являться графоном, но недолго. Детальную проработку этого вопроса я видел буквально в двух-трех модах за все время. Кстати, к фларам от лампочек я довольно давно охладел, хотя раньше даже пытался сделать что-то такое на основе партиклов (когда не было возможности править движок). А вот это вопрос, потому что внезапно с 24 февраля (мой прошлый пост был 22) обстановка в жизни многих кардинально поменялась и приоритеты тоже. Когда у тебя над головой работает ПВО, а утром феерично две вертушки (ЧСХ, ровно такие же как в сталкере) разносят нефтебазу, это производит неизгладимое впечатление. С другой стороны теперь отчетливо понимаешь, что звук вертушки в игре придется переделывать Впрочем, это все равно не сравнится с тем, что испытывают украинцы и тамошние мододелы, и как они вообще умудряются еще что-то ковырять в этих условиях. Респект им и уважуха, как говорится, а также стойкости и мужества.
  12. Вроде я добавлял у кого-то. Посмотри у Петренко. Там еще и ремнаборы должны быть. Запор должен быть около забора, на северном выходе с базы. Проблема в том, что НПС на них пофигу. Есть. На Генераторах и в Варлабе точно были. Так в этом и есть смысл, что ассортимент постепенно увеличивается, по мере развития отношений с персонажем. Давний прикол, добавлял еще в DMX MOD. На самом деле, бесполезная фича)
  13. А есть фиксы к версии 0.8.8.,  там где мелкие правки с изменением погоды на кордоне в начале игры?

  14. Когда я тестировал боссы-вертолеты, у них хп вроде сохранялась при переходах между локациями. P.S. До 0.8.8 версии у вертушек был снижен урон, как раз для этих тестов - можно было реально с обоймы положить. В последней вернул как было в ориге.