Перейти к содержанию
Авторизация  
Тень Монолита55

Графическая Сборка на Тень Чернобыля (ГСТЧ) версия 1.1

Рекомендуемые сообщения

Платформа:ТЧ 1.0006

Здравия Желаю вас люди я решил сделать ещё одну версию своей сборки,а именно 1.1

Спойлер

Добавлено 17 новых оружий и 2 костюма,а также было изменено снаряжение некоторых НПС

Задействованы моды как:HD pack Models,Mysterious Zone,OWR и некоторые оружия

Ссылка на Скачивание

Спойлер

ss_shadowmonolit_04-09-25_13-10-22_(l01_escape).thumb.jpg.ec764f736181303145a954339f39bf2e.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

Разработчики АП-ПРО пожалуйста сделайте возможность добавлять больше скриншотов

Вот ещёss_shadowmonolit_04-09-25_13-45-51_(l03u_agr_underground).thumb.jpg.04787a3c6f6e823a46cecb962b9b99b0.jpgss_shadowmonolit_04-09-25_13-46-28_(l03u_agr_underground).thumb.jpg.d90e5baa77e9b0e02503baa46cc6f159.jpg

ss_shadowmonolit_04-09-25_13-13-17_(l01_escape).jpg

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

image.png.e1205d29fab5b773a1615a0b10fe4a29.pngimage.png.cd9bbfca6c0d9fb62c0404ef2b08e911.png

Тот суп из семи паков моделей что ты заварил можно назвать просто сборкой из моделей, но не графической сборкой

Изменено пользователем Deathman
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Deathman как говорится:У каждого свои вкусы

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тень Монолита55 сказал:

Deathman как говорится:У каждого свои вкусы

Чел - объективно ты не сделал вообще ничего: ты просто готовые паки моделей накинул на оригинальную графику и назвал это графическим модом. О́бъективная ценность такой работы равна нолю

• Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Deathman А ты блять фиксил так чтобы не вылетало при стрельбе? Я из-за нового инвентаря парился долбаные 2-3 месяца так что я хоть что-то сделал в отличии от твоей критики

Дополнено 5 минуты спустя

Да я новый инвентарь вырезал,но только чтобы доделать

• Дурка 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тень Монолита55 сказал:

Разработчики АП-ПРО пожалуйста сделайте возможность добавлять больше скриншотов

Заливайте на хостинг картинок - https://imgbb.com/ и вставляйте прямой ссылкой (чтобы заканчивалась на .png)

Поделиться сообщением

Hardtmuth хорошо учту этот момент в будущем.Ну название темы у меня соответствует с тем что в игре так что вроде всё нормально

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тень Монолита55 сказал:

А ты блять фиксил так чтобы не вылетало при стрельбе? Я из-за нового инвентаря парился долбаные 2-3 месяца так что я хоть что-то сделал в отличии от твоей критики

Дружище, ты зря ругаешься. Понятное дело, что ты старался, есть большое желание сделать свой мод или сборку, но как говоритиься нужно идти в ногу со временем. В году 2010 возможно это было бы круто, но сейчас этого уже недостаточно. Был бы свой сюжет, тогда небыло бы вопросов, а так вот проект, который все ждут.

Спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тень Монолита55 сказал:

Deathman А ты блять фиксил так чтобы не вылетало при стрельбе? Я из-за нового инвентаря парился долбаные 2-3 месяца так что я хоть что-то сделал в отличии от твоей критики

Дополнено 5 минуты спустя

Да я новый инвентарь вырезал,но только чтобы доделать

Чел, едрить тебя за щеку - я за три года написал для игры новый рендер, то что сделал ты можно назвать никак иначе кроме "Курица которая снесла яйцо после этого кудахчет так, как будто снесла шар для боулинга"

Изменено пользователем Deathman

Поделиться сообщением

Deathman хотел посмотреть на самый могучий ветер, но пишет, что доступ ограничен...

Тень Монолита55 ну возьми иную задачу - собери, например, всех монстров и мутантов из разных источников. В техническом и смысловом плане такая сборка гораздо проще, однако же наверняка окажется полезной и стопроцентно одной единственной в мире. Знаешь мод NMA, где Данте собрал все существующие артефакты? Посмотри на оценки его труда и востребованность. Конечно, он ещё адаптации производил и другие вещи, но тем не менее, его контент изначально интересен и произведён в понятных рамках, с полным соответствием заявленной теме.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stalk873 сказал:

Deathman хотел посмотреть на самый могучий ветер, но пишет, что доступ ограничен...

Тень Монолита55

Соррян, я хз как встроить видео с ВК чтобы оно работало у всех

Поделиться сообщением

То чел сборки на кокянки делает, то на ваниль, уродуя то, что и так было хорошо. Ну реально, накинув хд паков и 4к текстур на ванильную геометрию без какого-либо понимания дела это полнейшая безвкусица. Зачем это делают, я не могу понять. Лучше бы баги исправляли, да по-настоящему улучшали игру, а не такой ерундой страдали.

Если уж такое желание присрать хд паков, почему бы не сделать какой-нибудь мод, не паразитирующий на оригинальных ресурсах? 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hrust www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DbfcDm2Pgkf4 как говорил Крамер в этом видео модов на улучшение графики на сталкер ТЧ вообще почти нету,а конкуренция должна быть

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тень Монолита55 сказал:

Hrust www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DbfcDm2Pgkf4 как говорил Крамер в этом видео модов на улучшение графики на сталкер ТЧ вообще почти нету,а конкуренция должна быть

Здравые вещи говоришь, но ты не понимаешь того что есть графика движка, и есть ассеты. Ты сделал пак с ассетами, а для того чтобы создавать конкуренцию тебе нужно работать конкретно над графикой, то есть рендером игры. Добавлять новые эффекты и все в этом духе 

Поделиться сообщением

«Солянка» на ТЧ. Таких графических модов куча, все однотипные какие-то. Ну ладно, реакцию накину, а то человек старался, искал всякие модики.

Поделиться сообщением

Тень Монолита55 есть глобальные, без тотальной переработки движка, такие как Stalker Complete 1.5

И заметь, всё гармонично сделано. Это не 2 мутанта, 7 костюмов, 3 оружия и 1 дерево.

• Смех 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stalk873 сказал:

И заметь, всё гармонично сделано. Это не 2 мутанта, 7 костюмов, 3 оружия и 1 дерево.

А если деревьев будет 2 и костюмов 8-9, то это уже тянет на что-то серьезное?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Stalk873 сказал:

Тень Монолита55 есть глобальные, без тотальной переработки движка, такие как Stalker Complete 1.5

Мое мнение - пока люди не поймут что графика это в первую очередь рендер и эффекты, нормальных графических модов комунити не увидит, кроме тех что делают люди которые и до сталкера занимались графикой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу