Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, gen-rostovcev сказал:

открытые подъезды

через открытые так же нельзя залезть на крыши:u1F642: потому по твоей логике они тоже не подходят.

какбэ если не нравится никто не заставляет что-то искать и играть, в мод ещё будет играть много людей, мод получился офигенный я бы и сам в него играл как сказал Hunter, но уже наигрался во время тестирования, слиияния двух модов в один пока мне хватило) а вот вы можно сказать первопроходцы, потом люди когда будут играть в мод, может они не будут писать на форум, но будут вас читать и ваши проблемы, нытьё и пр.:u1F642:

Поделиться сообщением

19 минут назад, CiberZold сказал:

через открытые так же нельзя залезть на крыши:u1F642: потому по твоей логике они тоже не подходят.

какбэ если не нравится никто не заставляет что-то искать и играть, в мод ещё будет играть много людей, мод получился офигенный я бы и сам в него играл как сказал Hunter, но уже наигрался во время тестирования, слиияния двух модов в один пока мне хватило) а вот вы можно сказать первопроходцы, потом люди когда будут играть в мод, может они не будут писать на форум, но будут вас читать и ваши проблемы, нытьё и пр.:u1F642:

Не спится. Вы абсолютно правы, и нытье и возмущения, в конечном счете приводят к тому, что людям, которые позже начнут проходить мод, станет проще, просто почитав форум. Хотя, как я убедился, некоторым даже 3 станицы нечитаемо - многА буКав, а, у нас уже 21. Я просто жду, когда форум раздуется до 223 страниц, из которых 90 процентов будут повтором одного и того же вопроса, как и в остальных форумах.

Хотя я на каком-то форуме, уже не помню какого мода, прочитал, предварительно, 181 страницу, до того как скачать. И, в итоге скачал, установил и играл, не встретив ни одного вылета, ни одного затупа.

Люди не ленитесь читать.

А, к вопросу нравится - не нравится, помните - у Автора свое видение мода Он его ДЕЛАЛ, бесплатно, для тех, кто на его волне, это его право. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Кто против - идите покупайте игру официальной студии и, в случае потерянных надежд, бибите им мозг.

А тут художник видит так , как видит, не видишь как он - научись рисовать.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

CiberZold  Сам ты нытье.  Захотел бы  бросил, спора нет мод интересный , но  сложновато нервенный. По поводу будут читать  и не будут писать тут ты крупно ошибаешься у нас  народ   иногда и  пару страниц не прочитает, проще   спросить, надо быть  реалистом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, gen-rostovcev сказал:

CiberZold  Сам ты нытье.  Захотел бы  бросил, спора нет мод интересный , но  сложновато нервенный. По поводу будут читать  и не будут писать тут ты крупно ошибаешься у нас  народ   иногда и  пару страниц не прочитает, проще   спросить, надо быть  реалистом.

Чуть выше про это и написал. Просто, чуть позже, одних и тех же вопросов будет по 10 на страницу.

И таки да, автор оценивает это как нытье:u1F60A:. А реалист, это просто гораздо более информированный пессимист:u1F602:. без обид.

Я, последние лет шесть не мог скачать свежие моды, вернее скачать мог, и что? У меня был ноут (за это время поменял 3 ноута) не заточенный под игры, ноуты брал БУ, недорого, для работы. А поиграть очень хотелось. Теперь нормальный комп, не топ, конечно, но все моды на максималках тянет. Поэтому я моды скачал только тогда, когда все шероховатости стерли, оптимизировали  и т.д.

И я радовался прохождению:u1F60A:. И сейчас порадуюсь, когда все косяки вылезут, и Автор пофиксит, а так и будет. Поэтому предлагаю прекратить срач, а писать только о проблемах в прохождении.

Что-то я рас3,14зделся, а собирался спать - доброго хабара стакеры!

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

Подскажите, после которого момента у Бармена появляется диалог про Янтарь и x-16 . Кучу доп. квестов прошел, уже и на Янтаре побывал, а Бармен все с Ворониным "читают документы с x-18"?

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

ginigor если стримерши и играют в моды на Сталкер, то это либо казуальные сюжетки, либо ОП вот и сделаешь выводы значит там уютно:u1F600:

Дополнено 1 минуту спустя

а ты нашёл записку ,что типа этот тайник уже залутали Боровские?

Нашел только записку профессора, но там ни слова о том что тайник залутали Боровские.

Поделиться сообщением

Рандом прочитай записку которую нашел и пойдешь где дальше искать надо

Поделиться сообщением

подскажите где искать кейс лукаша на радаре

Поделиться сообщением

4 часа назад, gen-rostovcev сказал:

не будут писать тут ты крупно ошибаешься у нас  народ   иногда и  пару страниц не прочитает, проще   спросить, надо быть  реалистом.

не будут читать, не будут ставить фиксы это их проблемы, мне в одиночку в своё свободное время забесплатно оттестировать такой большой мод сравнимый по объему с тем же С2 , в то время как даже сами ПЫСы всем своим штатом тестеров на хорошей зарплате облажались и выпускали сразу же после релиза патчи.

Дополнено 2 минуты спустя
37 минут назад, nachinov76 сказал:

кейс лукаша на радаре

на краю холма в этаком ущелье где снорки

• Лайк 1

Поделиться сообщением

какого холма

все излазил

Дополнено 2 минуты спустя

дурацкое описание тайников

Поделиться сообщением

nachinov76 нормальное описание, раз ты не нашёл значит не всё излазил, смотри по верхним краям всей этой долины со снорками, тебе никто на блюдечке эти тайники класть не обещал.

Поделиться сообщением

Подскажите старый тайник Толяна на  Кордоне вторые сутки не могу найти-спасибо

Поделиться сообщением

Ребят почему Бармен на х16 задание не выдает я уже по АС бегаю 

и по тайникам Угрюмого в деревне крыша, дерево нашел третий цистерна что за цистерна понять не могу

Изменено пользователем lubasokol50@gmail.co

Поделиться сообщением

aleksandrmap над тоннелем где переход в ТД ,если я правильно понял про какой тайник речь.

Тем временем обновил шапку темы, теперь там всё стало более упорядочено и красиво оформлено:u1F600:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold дааа, снорки на 2 уровне х-18 это нечто:u1F633:

CiberZold а фикс опять новый или не?

Поделиться сообщением

DeoDexat новый по сравнению с 18.04 да кое что поменялось по мелочи, исправления в диалогах например.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold А где тайник с Орденом Вовану? Обыскал место у вагончика, между ангарами, все кусты и деревья, отдельно крыши.

Поделиться сообщением

Gistis на одном из деревьев там, значит не всё обыскал, на дерево можно запрыгнуть с крыши недостроенного здания.

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите, это финальная версия мода или еще будут правки по недочетам типа ранней выдачи квестов и тому подобное? А так версия мода замечательная, очень стабильная, у меня не было пока не одного вылета.

Поделиться сообщением

CiberZold- Вы правильно меня поняли вот только взять не могу - включаиться  переход тяжело рука правая инвалидка

Поделиться сообщением

Всем привет  . Вот квест  Сахарова на документы в районе автобуса и подтверждение новых видов мутантов.  Ну пришел к автобусу  зачистил территорию  никаких новых мутантов  и район автобуса, это в радиусе какого предела . Ну ладно нет меток так еще и   ребусы с  нарушением всей логики  . Где искать то?

Поделиться сообщением

Люди помощь нужна, я болотник красивый этот уже забрал, пришёл к фанату, а забирать не хочет

Поделиться сообщением

Их 3 надо найти.

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

Знаю, я и нашёл 3

Поделиться сообщением

Болотных выползней перестрелял, травнику стопу отдал? После взятия 3го цветка должно придти сообщение от травника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн