Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

azza Я кажется нашёл ответ на этот вопрос, надо вроде бы выполнить квест на поиск сына Тимохи

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Где ноут аномальный лежит?

Поделиться сообщением

strelok5446 Сначала ищешь записку в комнате с эмбрионами (под одной из установкой с антенной), потом поднимаешься по лестнице и за системными блоками металлический контейнер, в нём ноут.

Дополнено 13 минуты спустя

Подскажите пожалуйста, куда идти после квеста бармена на настольную лампу? (Поиски Арлекино), квест этот выполнил и оставил позади. Помню что-то про рыжий лес вроде говорили, но дальше ума не приложу что делать.

Upd. Нашел продолжение сюжета, надо было с мангустом в лиманске поговорить

Изменено пользователем generalov03
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, generalov03 сказал:

Подскажите пожалуйста, куда идти после квеста бармена на настольную лампу? (Поиски Арлекино), квест этот выполнил и оставил позади. Помню что-то про рыжий лес вроде говорили, но дальше ума не приложу что делать.

Я обычно, если что забыл, загружаю сохранку примерно того времени и читаю историю.

Поделиться сообщением

azza а я скрины делаю))) но там не придал особого значения, вот теперь мучаюсь с поиском инфы 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lapa1969 сказал:

Смешно, но это же ,блин, косяк!

в чём косяк? или ты тоже из когорты дурачков, что только косяки выискивают, а на остальную проделанную безошибочную работу им похер?

Дополнено 4 минуты спустя

generalov03 ты я так понял не прошёл ещё ветку Арлекино, а уже прошёл основные ветки по Черным химерам Сахару, Черному Монаху, Поиск Гаусса и Аномальный ноут для Бармена.

большинство и это логично проходят сначала южные локи, и находят Арлекино до этого, тогда и появляется Док на Болотах, получается у тебя сначала ещё будет квест на вороньи яйца, за который Док даст Сайгу и потом два финальных квеста от Дока.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кто знает где лежит тайник с книгой со сказками для Пана Марципана на Дикой территории,весь ютуб прошерстил там где он изначально находился его нет,два варианта посмотрел на старых местах его нету в общем?

Изменено пользователем VovanFX

Поделиться сообщением

VovanFX в Ютубе ты что смотрел? это Ремейк, а не оригинальный мод и не Оутфатер, самому надо искать, тайник возле перехода где наймы сидят, во внутреннем дворике, если так можно сказать.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Где арт для Жорика на Милитари? Всю базу облазил, ниче не нашел. В записке написано, что на базе наймов, но найти не могу

Нашел. Думал это будет слишком очевидное место..

Изменено пользователем strelok5446

Поделиться сообщением

Можете подсказать где четвертая таблетка для Отшельника (одну нашел в зомби, вторую на полке шкафа, третья в завале перед 3 крылом).

Поделиться сообщением

Где искать шмеля после Радара? нашел его тайник среди камней. Искать около костров в Припяти?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Рандом сказал:

Можете подсказать где четвертая таблетка для Отшельника (одну нашел в зомби, вторую на полке шкафа, третья в завале перед 3 крылом).

Емнип в зомби должно быть две.

5 минут назад, generalov03 сказал:

Где искать шмеля после Радара? нашел его тайник среди камней. Искать около костров в Припяти?

На автовокзале надо сразиться с монолитовцами. В одном из трупов будет записка.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет , подскажите что не так с Шурупом ( АС ) эта падла просит водку , та что есть в игре ( Столичная ) ему не интересна ( просит видимо Казаки ) как быть ?

Поделиться сообщением

1 час назад, VovanFX сказал:

Кто знает где лежит тайник с книгой со сказками для Пана Марципана на Дикой территории,весь ютуб прошерстил там где он изначально находился его нет,два варианта посмотрел на старых местах его нету в общем?

Пройдешь засаду со снайперами выйдешь к 20 тонному контейнеру, слева будет сетчатый забор вот за ним и будет рюкзак с книгой, только нужно по упражняться что бы туда попасть, а для этого нужно запрыгнуть на крышу гаража.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

azza  а на ЧАЭС что искать?) была группа монолитовцев, но никаких записок или тела шмеля не было в вагончиках

Поделиться сообщением

7 минут назад, generalov03 сказал:

никаких записок или тела шмеля не было в вагончиках

под вагончиком посмотри

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, generalov03 сказал:

azza  а на ЧАЭС что искать?) была группа монолитовцев, но никаких записок или тела шмеля не было в вагончиках

Там под одним из вагонов торчит записка. Нужно хорошо присесть, чтобы увидеть.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо за мод! Но я не осилил его и удалил. Не мое это постоянно искать и не находить (но это мои проблемы) . 
Вернусь в улучшенную версию Возвращения. Старую версию в свое время смог осилить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ТеньМонолита сказал:

что не так с Шурупом ( АС ) эта падла просит водку , та что есть в игре ( Столичная ) ему не интересна

пять бутылок вроде надо, точно не помню, но не одна.

Поделиться сообщением

Вот и подошел мод к концу..
Спасибо автору за данную модификацию, работу над ней. А также спасибо простым и не очень ребятам, которые помогали во время прохождения.

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

В одном из трупов будет записка.

да в чуваке из Крайзиса:u1F600:

12 минут назад, Теймуроглы сказал:

Вернусь в улучшенную версию Возвращения

ну теперь она уже мне не кажется такой уж улучшенной, хоть там поменял и локации/растительность, оружейку, но старые модели тех же нпс уже смотрятся прошлым веком:u1F642:

Поделиться сообщением

11 минут назад, CiberZold сказал:

ну теперь она уже мне не кажется такой уж улучшенной, хоть там поменял и локации/растительность, оружейку, но старые модели тех же нпс уже смотрятся прошлым веком:u1F642:

Так и есть ! Но что делать не легла душа на дежавю . Может если в будущем будет гайд к тайникам и попробую еще раз. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Теймуроглы может кто из ютуберов решится пройти и сделать такое прохождение, то и будет типа гайд, но первому придётся не сладко, Санчес не так давно года 3 назад проходил Оуфатер он бы мог, но хз, потому что типа снова проходить Оутфатер, хотя в Ремейке многое поменялось, и новые квесты около 10 штук и много изменённых старых, тот же квест Шмеля у меня по другому сделан.

Поделиться сообщением

@CiberZold, подскажи: телепорты к тайникам Геймера только на поверхности находятся? То бишь где-то в углу не запрятаны. На Агро и первый в Лиме нашел, остальные пока в поиске...
Upd: на ДТ нашел, можешь не отвечать:u1F92D:

Изменено пользователем FATAL1ST

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FATAL1ST сказал:

@CiberZold, подскажи: телепорты к тайникам Геймера только на поверхности находятся? То бишь где-то в углу не запрятаны. На Агро и первый в Лиме нашел, остальные пока в поиске...

А я приготовил по некоторым подсказки в виде загадок.  Возражения будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн