Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Только что, kalitke сказал:

на лестнице на самом верху туда нужно запрыгнуть

Да я в курсе, был, нету, если точно она там, то хз, может в текстуры ушла(((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

Да я в курсе, был, нету, если точно она там, то хз, может в текстуры ушла(((((

наверно там 3 документ может F зажать может покажет

Изменено пользователем kalitke

Поделиться сообщением

6 минут назад, kalitke сказал:

наверно там 3 документ может F зажать может покажет

Да зажимал, ок, спасибо, попробую с захода в лабу переиграть((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

Да зажимал, ок, спасибо, попробую с захода в лабу переиграть((

возможно что и с получения задания от сахарова

Изменено пользователем kalitke

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kalitke сказал:

возможно что и с получения задания от сахарова

Ну, это исключено) 1-й и 2-й, я же нашел))) так что..

Поделиться сообщением

а где кейс для лукаша в припяти возле колеса обозрения (не могу найти)

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

вроде помню одна ещё записка в зале с псевдогигантом там в районе трупа учёного.

Да эту, я тоже нашел, у ученого и под контейнером, а вот с 3й, возникли проблемы.

Поделиться сообщением

madcap ну 3 тогда на лестнице иногда эти документы типа как проваливаются немного в текстуры, и их не видно, а если потоптаться по ним то могут вылезти.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет Бродягам Зоны! В Старом лесу взял артефакт Ловец Теней и он у меня исчез, пришло сообщение что я якобы засек его движение в юго восточном направлении. но вот обошел это направление грохнул кучу монстров, мутантов и бандитов но артефакт так и не нашел.

Поделиться сообщением

Vikior юго-восток по карте, там и надо искать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CiberZold сказал:

Vikior юго-восток по карте, там и надо искать.

Так ищу все кусты и деревья облазил, что то  не найду ни как, тут еще сосыч доскребся пришлось грохнуть. Тут еще наймы затесались от куда то.

Изменено пользователем Vikior

Поделиться сообщением

CiberZold 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 Перейдите в ЛС. Думаю ваша взаимная ругня тут мало кому нужна. Прекращайте.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Подскажите куда уходит Волк с Кордона?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Wolfstalker сказал:

CiberZold 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 Перейдите в ЛС. Думаю ваша взаимная ругня тут мало кому нужна. Прекращайте.

Какая ругня? То,что этот неадекват в каждом сообщении матерится и посылает меня(и других участников сообщества) вас вообще не смущает? Это по вашему нормально? Вы опять здесь цирк устраиваете. Если правила не распространяются на некоторых, так и напишите об этом прямо, не нужно юродствовать.

Этого персонажа -отправить в бан. Иначе все ваши правила фуфло. Так же,как и ваши умозаключения. Вы сами не соблюдаете правила форума,выгораживая подобное быдло. Удалили мой скрин с амк? Там про него очень доходчиво все написано было. Но вам видимо держать здесь подобных,которые матерятся, хамят и оскорбляют людей зачем то нужно....

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

неадекват

Так у вас это взаимно, раз даже в этом сообщении Вы не упускаете возможности обозваться. И за такую обоюдную ругань вас уже отправили отдохнуть. Но вы не поняли. Поэтому я уже прямым текстом пишу - идите в ЛС, или вообще прекращайте. Здесь не нужно ругани. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Жека_С На агропроме лично я его встретил там глянь,но может и на АС заглянуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Вы опять здесь цирк устраиваете

это ты клоун цирк устраиваешь , люди говорят, что ты не в первой теме досаждаешь авторам модов, провоцируешь на срач и ругань, а провокаторов на ругань тогда тоже надо банить ,правила это не какие то священные скрижали спущенные с небес, правила могут меняться под ситуацию, как и  законы, если того требует опять же время и ситуация, на сайте всё правильно модераторы и админ придерживаются не буквы правил ,а духа им главное чтоб не было ругани, а чтоб не было ругани или банят тебя также за провокации как и меня за мат, либо я на каждое сообщение твоё в теме не связанное с модом буду кидать жалобу, чтоб твои посты удаляли, иначе буду ругаться тут:u1F600:

Поделиться сообщением

7 минут назад, CiberZold сказал:

это ты клоун цирк устраиваешь , люди говорят, что ты не в первой теме досаждаешь авторам модов, провоцируешь на срач и ругань, а провокаторов на ругань тогда тоже надо банить ,правила это не какие то священные скрижали спущенные с небес, правила могут меняться под ситуацию, как и  законы, если того требует опять же время и ситуация, на сайте всё правильно модераторы и админ придерживаются не буквы правил ,а духа им главное чтоб не было ругани, а чтоб не было ругани или банят тебя также за провокации как и меня за мат, либо я на каждое сообщение твоё в теме не связанное с модом буду кидать жалобу, чтоб твои посты удаляли, иначе буду ругаться тут:u1F600:

Ну прямо детский сад.:u1F920:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vikior сказал:

Ну прямо детский сад

ну так Херайзер устроил, я ему говорю десять раз говорил не нравиться мод не пиши , тема мода и моя авторская, а не обсуждения авторов мода, по сути за все его сообщения его надо банить за флуд:u1F600:

херайзер вместо того, чтоб заняться поиском бой-френда, как я ему советовал:u1F642: чтоб не тратить время на форумы, но этот дельный совет почему-то удалили:u1F641:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

13 минут назад, CiberZold сказал:

ну так Херайзер устроил, я ему говорю десять раз говорил не нравиться мод не пиши , тема мода и моя авторская, а не обсуждения авторов мода, по сути за все его сообщения его надо банить за флуд:u1F600:

Так в чем вопрос баньте и на этом вопрос закройте, а то словоблудие уже достает.

Дополнено 7 минуты спустя
В 05.05.2025 в 23:13, Vikior сказал:

Мне бы хоть район где облазить можно. Я уже и кровлю и этажи с подвалами облазил хоть тресни.

Ролики просмотрел  все равно нет ни чего.

Зоркий ты наш, может поможешь и с Ловцом Тени найти убежал в юго восточном направлении и найти не могу, грохнул всех мутантов, бандитов и еще впридачу кажется наймов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vikior сказал:

Ловцом Тени найти убежал в юго восточном направлении

на юго-востоке карты в камнях там не так много мест где можно спрятать Ловца, логически подумай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfstalker сказал:

Так у вас это взаимно, раз даже в этом сообщении Вы не упускаете возможности обозваться.  

Издеваешься? Или для вас его матершина="неадекват"? Я матом ни слова не написал, но претензии ко мне. А началось все с того,что он облил матом и говном совершенно ему незнакомого человека,стримера,который видите ли не так мод проходит. Не,,????? Сообщения его перечитайте. Не нужно демагогией заниматься. Персонаж настрочил с десяток матерных сообшений-реакции 0.

43 минуты назад, CiberZold сказал:

тема мода и моя авторская, а не обсуждения

У тебя мальчик корона мозг пережала? Кому что и где писать-обсуждать как минимум не твое собачье дело. Здесь форум,а не твое личное пространство.

И это не мод, твой уж точно, твои лишь галимые правки и паразитирование на чужой работе. Когда сделаешь что то с 0, тогда и залупаться будешь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Сообщения его перечитайте. Не нужно демагогией заниматься. Персонаж настрочил с десяток матерных сообшений-реакции 0

смотри чтоб инсульт не хватил с такими переживаниями:u1F600:

9 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Кому что и где писать-обсуждать как минимум не твое собачье дело. Здесь форум,а не твое личное пространство.

дурачина, тебе во первых Вульф сказал в ЛС идти, во -вторых эта тема мода, и если ты так уж заботишься о соблюдении правил, то все твои сообщения - флуд не по теме и значит нарушение правил:u1F642:

Дополнено 3 минуты спустя
14 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

совершенно ему незнакомого человека,стримера,который видите ли не так мод проходит.

а тебе кто этот стример ,что ты за него вписался? йобырь чоли, ну сказал бы так сразу, все бы с пониманием отнеслись:u1F600:

Поделиться сообщением

Только что, CiberZold сказал:

смотри чтоб инсульт не хватил с такими переживаниями

Чего без мата?-Зассал резко? :u1F602: Такие вот малолетки.........:u1F971:

1 минуту назад, CiberZold сказал:

нарушение правил

Пишет тот, кто матом засрал всю тему. И даже не только на этом форуме :u1F923:

Поделиться сообщением

14 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Чего без мата?-Зассал резко? 

а тебе нравится, когда тебя ебут что ли?

15 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Пишет тот, кто матом засрал всю тему. И даже не только на этом форуме 

это не твоё собачье дело, ты засрал своим флудом тему, тебе сказали идти в ЛС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн