Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

У меня на дикой ученые с наймами поцапались и шлют меня Круглову помогать, а круглов ведь и так на янтаре сидит. Это багулина какая-то или так и надо? 

Поделиться сообщением

Asiperin хз, я пришел на ДТ все дохлые, даже скриптов нет пролета и подобных

Поделиться сообщением

Круглова надо довести до Янтаря,  Это обезон со времён  ТЧ.

Поделиться сообщением

CiberZold чекнул конфиг, нету у него загадок никаких, квест это ты про аптечку ? 

Дополнено 3 минуты спустя

azza с чего бы тут надо кого то куда то вести, круглов возле бункера проводником чилит давно, что куда вести то?,

да и зверя на ДТ нет, который их верт сбил, сюжет происходит год как после сюжета ТЧ,

вы проходили этот мод?

Дополнено 36 минуты спустя

CiberZold квест с акумами и тушенкой, заметил такую картину , отдал Волкову тушенку выбираюсь обратно и военные палят по кд, прям на входе в деревню новисов, начинается война, 

перезагрузился от момента где пошел сдавать, сдал вылетаю на герокоптере, смотрю такую картину 6 человек выходят и идут мимо деревни в сторону моста, зачищая  всех мутантов, причем как будто это какие-то левые военные, так как другие сидят себе в вышке, но если война началась, то и с блокпоста прибегают

Дополнено 40 минуты спустя

на данный момент двое погибли в аномалии, остальные продолжают двигаться в сторону моста

Поделиться сообщением

NikZod Привет , подскажи где телепорт в Лиманске

Поделиться сообщением

АндрейТанк я еще не добрался, подсказал бы. я вот 3 день играю ток , еще на радар не выходил, пока кв туда не было кроме парочки

поздно мы чет это мод проходить стали, вся движуха стихла я смотрю, последние несколько страниц ток вопросы без ответов

Изменено пользователем NikZod

Поделиться сообщением

NikZod Не говори, когда время есть тут никого, когда работаю движуха в чате, да фиг на эти флешки , телепорты, пойду дальше , я так понимаю это второстепенка и никакого влияния на завершение мода не влияет,  душный квест , много времени отнимает, тем более еще и  переделанный, а может у меня игра сломалась, пойду докуда дойду.

Поделиться сообщением

АндрейТанк я впервые прохожу этот мод, и чет мейн линии квестов так и не понял, ну одну наверное та что схожая с оригиналом ТЧ, или может я еще до других не дашел, просто куча мини цепочек квестов с разными персами, как они с друг другом связаны пока хз, 

телепорты бы хотяб звуковые были, а то я в ТД методом тыка нашел, я уже думал самому чтоли праку сделать, на звуки телепортов полюбас же не один он в лиме, еще мож какие переделали

Дополнено 9 минуты спустя

Изменено пользователем NikZod
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу