Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

dmitriy.tapilin86@ma опять же чтоб не было трендежа о "неубиваемости" контроллеров вот сделал ещё видос, убиваю контра в Х-18, но теперь уже на уровне с кодовой дверью:
https://www.veed.io/view/96621a1b-f512-4930-8d58-bcb53dfdc7d3?panel=share

он опять поперся вверх, но я сам убежал на нижний уровень, снаряга та же, но уже юзаю водку, перед этим только одну таблетку Антизомбина использовал, ну и один адреналин срочно вколол, когда понимал, что водку не успею юзнуть, тут также ничего сложного, имея ещё бутылки 3 водки, и по одному адреналина и таблеток Антизобин, думаю завалил бы его и на самом нижнем уровне, вопрос только количества таблеток, водки, адреналина.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Сударь, я не знаю как правильно сказать, но когда вы пишите  в диалоге с Шершнем "на свалке слева за трубами", это немного некоректно, трубы  и вокруг облазил тайника не нашел, а труб там очень много, тем более ранее диалог был немного точнее с местом

Изменено пользователем pawell7

Поделиться сообщением

1 час назад, pawell7 сказал:

диалоге с Шершнем "на свалке слева за трубами", это немного некоректно, трубы  и вокруг облазил тайника не нашел, а труб там очень много, тем более ранее диалог был немного точнее с местом

так а конкретное место кто-то обещал указать? даже Шершень говорит в диалоге типа "извини, это всё, что удалось разузнать из ПДА бандита" место неточное, а так этот куст и местность как раз слева как выходишь с Агропрома, за первыми же трубами просто далеко за ними:u1F642:

Вообще мод очень комплексный получается, а сейчас делаю обнову с добавленными ещё и цикличками и новыми заданиями тем более.
я хоть и являясь автором, как-то сам впал во фрустрацию во время прохождения-тестирования, когда взял кучу квестов на Агропроме, пошёл туда по сюжетке за кейсом военных, и завертелось - сначала эпопея с Кротом, потом разборки на базе вояк, и потом я несколько дней не играл, и после вообще запутался за что хвататься и куда идти, тут и Чирок и Шершень появляются, по квесту последнего отправляешься с квестом на Свалку, потом оба дают тайники, на Свалке и Агропроме, плюс новое задание от Крота на ПДА в тоннеле, также висело ещё задание-цикличка от Воронина вроде на псевдособак или на кабанов, ещё у меня был взят квест на ведьм с Агропрома, в подземке и на базе остался лут, который надо было забрать, да и ещё и поиск жетона в БТР первого на Агро, в общем в этом моменте пришлось несколько раз ходить с Агро и опять на Агро, потому что забывал сделать то одно, то другое:u1F600:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу