Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите.Солнце у которой в Припяти рюкзак с косметикой выкупаешь,дальше нужна по квестам?А то у меня её наемники убивают.

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 07:50, CiberZold сказал:

если говорить о том, стоит ли ждать обновы, то если тебя интересуют больше квесты, чтоб было меньше непоняток, чтобы более лучший опыт от игры получить, чтобы играть с уже поправленными косяками в некоторых моментах, например более тихая музыка в Баре, в главном меню, звуки выстрелов заменены некоторые, будет убран эффект двоения в глазах от алгоколя пр., то лучше подождать обновленную версию, если же больше интересует геймплей, то можно играть и сейчас и потом пройти обновлённую, в ней и по части геймплея, баланса будут изменения, не критичные, но всё же будут.

Дополнено 31 минуты спустя

в обнове скорее всего подниму цену на экзу Сахара, которая самая крутая в игре:u1F600: но это не точно, попробую сам для теста накопить на неё, не тратя на другие вещи деньги (покупка тачки, апгрейд стволов, выкуп ПТРД и Жемчужины, выкуп тайника Винтаря), и посмотрю за сколько можно накопить на экзу со скидкой, без скидки её все равно не купишь, так как раньше пройдёшь скидочный квест, чем накопишь) по моей идее накопить надо, понятно, что я как разработчик сделать это могу скорее всего быстрее других, но с этим учётом, примерно ко второму походу на ЧАЭС -2, ну или к первому если постараться не тратиться даже на проводников и ремонт:u1F642:

Спасибо за развернутый ответ . Я все таки подожду обнову и параллельно смотрю прохождение шкрека. Вообще я не ожидал что мод такой длинный и куча заданий в нем. Экономика тяжеловатая ,деньги не заработать . За сложные задания платят 500 фантиков. Мутанты очень бронированные ну мне сразу вспоминается 2 часть возвращение. Цены очень высокие. Я не против хардкора но как-то бы сделать все по логичней. С артами мне понравилась ну с теми которые хорошие что нужно выбирать щас отдать или потом. Механик бы по больше всяких так мод длинный . Ну например выбросы ,ремонт самому ,варка артефактов ,прокачка оружия есть но я бы расширил чутка, тоже самое с костюмами . Ну ладно это все на другие проекты нужно идти тут мод не об этом 😅. А и еще с тайниками бы упростить хотя бы опционально добавить метки на них . Не каждый любит искать ,а включать постоянно кореша шкрека ну клик который и выискивать на видосе где он там тайник нашел еще быстрей будет утомляет. В любом случаи спасибо за мод он интересный . 

Поделиться сообщением

lordmrak нет не нужна, в принципе если забрать сумку и уйти, она врагом станет, так что убивать придётся только самому:u1F642:

20 минут назад, Теймуроглы сказал:

За сложные задания платят 500 фантиков

если ты только смотришь, то смотри внимательней за некоторые платят и по 10 000) да и вещи, почему вы не учитываете цену вещей, ладно обычные вещи стоят дёшево на продажу, но арты, части монстров у Сахара, комбезы и уникальные пушки вполне солидно можно выручить с продажи)

23 минуты назад, Теймуроглы сказал:

выбросы ,ремонт самому ,варка артефактов ,прокачка оружия есть но я бы расширил чутка, тоже самое с костюмами

выбросы есть, редкие, прокачка оружия есть, варка тут нафиг не нужна, это не НЛС где за каждый арт трясёшься ведь всё ценное там только за арты можно взять, тут нормальная экономика, где всё покупаешь за деньги, а деньги достаются кропотливым трудом):u1F642:

25 минут назад, Теймуроглы сказал:

добавить метки на них . Не каждый любит искать ,а включать постоянно кореша шкрека ну клик который и выискивать на видосе

меток не будет, если надо сами ставьте или смотрите гайды, или тоже Клика подключайте или как его иначе называют Демо-рекорд:u1F600:

Поделиться сообщением

Вопрос без негатива, это что-то играбельное или поделка в стиле я так вижу не нравится не играй. Страшный голяк по модам, а хочется чего-то побегать, недавно закончил истинный путь, понравилось. А вот всякие солянки и оп несварение. Смотрю блогеры по сталкеру кто начинал мод позабрасывали, отсюда такой вопрос.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Борей сказал:

Вопрос без негатива, это что-то играбельное или поделка в стиле я так вижу не нравится не играй

я откуда знаю, что тебе зайдёт или нет, скачай, да и попробуй поиграть, все любительские моды выходят по принципу не нравится не играй, если мне что-то не нравится, по скринам, описанию, или скачал - поиграл ,я и не играю в эти моды, а не захожу и начинаю писать автору, сделай так ,чтобы именно мне понравилось, вас дохрена игроков нахаляву, а авторов мало:u1F600:

Поделиться сообщением

16 минут назад, CiberZold сказал:

я откуда знаю, что тебе зайдёт или нет, скачай, да и попробуй поиграть, все любительские моды выходят по принципу не нравится не играй, если мне что-то не нравится, по скринам, описанию, или скачал - поиграл ,я и не играю в эти моды, а не захожу и начинаю писать автору, сделай так ,чтобы именно мне понравилось, вас дохрена игроков нахаляву, а авторов мало:u1F600:

Где я у автора просил сделать для меня? Комент по принципу лишь бы высрать? Я у игроков спрашиваю которые здесь играют, и описал откуда такие вопросы, и к авторам претензий не имею. Нахер ты отвечаешь если по существу написать нечего. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Борей сказал:

Где я у автора просил сделать для меня?

какой вопрос такой и ответ, или ты дебелоид, ожидал какого-то другого ответа, все кто в теме спокойно играют в мод, кому мод не понравился, уже давно с темы слиняли, остались только пару нытиков, которые не дружат с логикой ,если им мод не нравится, но они почему то в него играют и жалуются, что их игра поимела, то же кара ,все время тут в роли потерпевшего выступает:u1F600: что его два монолитовца в Припяти на втором этаже в 5-этажке хрущёвки поимели без презика, то есть выставляет себя в роли терпилы с нарушенной логикой, ты от таких людей хочешь получить их ценное мнение?:u1F600:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CiberZold сказал:

какой вопрос такой и ответ, или ты дебелоид, ожидал какого-то другого ответа, все кто в теме спокойно играют в мод, кому мод не понравился, уже давно с темы слиняли, остались только пару нытиков, которые не дружат с логикой ,если им мод не нравится, но они почему то в него играют и жалуются, что их игра поимела, то же кара ,все время тут в роли потерпевшего выступает:u1F600: что его два монолитовца в Припяти на втором этаже в 5-этажке хрущёвки поимели без презика, то есть выставляет себя в роли терпилы с нарушенной логикой, ты от таких людей хочешь получить их ценное мнение?:u1F600:

Проветрись. В принципе ответ получен, благодарю. (усмехается)

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

Борей отлично, научись вопрос задавать и включи логику, кто лучше тебя самого может знать что тебе понравится ,а что нет, пока сам не попробуешь, ты не узнаешь, так как я автор я чекаю тему, а ты какого-то мифического игрока, который тебе выразит своё мнение можешь ждать вечность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн