Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

там насколько с ним какие другие после с ним и после него квесты завязаны !? типа не трогать пусть тусует на складах!

у него один квест, больше ничего, после квеста можно валить, там сам увидишь и решишь что делать.

57 минут назад, komrad1706 сказал:

А у меня  его свободовцы замочили. ПДА отдал Воронину и все. Там квесты очень нужные, надо переигрывать? 

до квеста завалили? чтоб не агрились свободовцы не надо сохраняться и там загружаться у них на Базе и Барьере, они раздупляются иногда после загрузки и идут всей базой или Кэп один валить Черепа:u1F642: за квест уникальный ВАЛ с коллиматором в награду, ну и потом можно вальнуть Черепа, его соратники не будут против) ну либо вальнуть всех

Дополнено 7 минуты спустя
23 минуты назад, azza сказал:

Череповцы перебили свободовцев

после квеста да если череповцы в почти полном составе (если их до этого не потрепали мутанты там квестовый коготь смерти или рандомные нпс, у меня там как-то с десяток военных штурмовали хутор Долга и парочку череповцев положили) так вот в полном составе череповцы, за счёт подствольников скорее всего наваляют штурмовому отряду Свободы, у меня, я этот бой переигрывал раз 5, и только один раз Свобода выиграла, пока череповцы сидели у костерка  и бренчали на гитаре, свободовцы половину расстреляли через щели в сарае) потом добили остальных , причём свобода тогда вообще без потерь обошлась:u1F632:в остальных случаях, если долговцы на шухере они выносят свободу обычно.

• Смех 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

azza Ах, вот оно что. А я из ролика понял ,что после поднятия  1 журнала должно телепортировать на ДТ.  Я там и искал , но уже после того как получил  квест от Крота   на журналы.

Причём, я действительно проверил наличие рюкзака на ДТ. Так как рюкзаки Везунчика исчезают после изъятия хабара, пришлось загрузить сохранку до того, а она оказалась с семью записками, сходить в ТД за восьмой, а потом уже на ДТ.

Дополнено 6 минуты спустя
33 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

А  есть у кого нибудь    как в спавне  называется этот журнал , че то  меня на 3 ю переигровку  не  хватит  наверно. это ж почти пол игры  по новой.

Рыбацкое подворье, тот, что в контрике на дикой.

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

azza  Так это  мне тогда  больше пол игры перелопатить надо  https://disk.yandex.com/i/K07_fAKvqo3PJg

Поделиться сообщением

6 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Так это  мне тогда  больше пол игры перелопатить надо

Ну или забить на Везунчика. Вроде не сюжетный квест.

Поделиться сообщением

azza Понял попробую сгонять на болота.Ну мне последний тайник  Везунчика все равно надо  на  сваях   на  Тузле поднимать.

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gen-rostovcev сказал:

azza Понял попробую сгонять на болота.Ну мне последний тайник  Везунчика все равно надо  на  сваях   на  Тузле поднимать.

У меня такое подозрение, что Вы 9 записку случайно потеряли. )

• Смех 1

Поделиться сообщением

azza  Все может быть . Рыбацкий хутор или  Лодочная уточни , а то рыбацкого подворья вроде как нет на болотах. Да и   контрик там появляется наверно то же после  определенного квеста . Дело в том что на болота  я еще не заходил после переигровки. поэтому и ветка еще не открылась

• Смех 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, azza сказал:

У меня такое подозрение, что Вы 9 записку случайно потеряли. )

:u1F60E:Дык я понял что потерять то их никак низзя - ибо они залетают в рюкзак и их вроде не убрать уже(иначе я б продал их что б не мешались в инвентаре))

1 час назад, CiberZold сказал:

у него один квест, больше ничего, после квеста можно валить, 

:u1F60E:короче ждет их там потом легкий тыракт мин подкоплю и усе -что б не шмалять а так что б разом :u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

azza  Все может быть . Рыбацкий хутор или  Лодочная уточни , а то рыбацкого подворья вроде как нет на болотах.

:u1F602:Гена ты ж сам спросил "как журнала название" и тебе сказали название -"рыбацкое подворье" 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Я же не про  журнала название  спрашивал  . а где контрик типа однотипный у которого журнал.  Все понял:u1F602::u1F602::u1F602:!!!!!! Я смотрел стрим  Oufater  там деваха с широко расставленными ногами  и название  АВТОМИР, вот я и загляделся и ищу этот Автомир, какая там  рыбацкая деревня когда  ноги от ушей. Все смешалось в доме Облонских.!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

где контрик типа однотипный у которого журнал. 

:u1F60E:Да вали всех контриков каких встретишь они все читатели и почти все с журналами!:u1F601:(На болотах там  лодочная станция ))

Дополнено 10 минуты спустя
10 минут назад, gen-rostovcev сказал:

ищу этот Автомир, какая там  рыбацкая

:u1F60E:а я там не дошел ишшо но тож помню что Автомир был но на дикой из контры -и принял что возможно название потом поменяли:u1F601:Так то вааще непонятки нафига журналы когда в кпк все в пдф закачать можно на миллионы журналов :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

мин подкоплю и усе

мины кстати их не особо берут, экзоскелеты крепкие, ну если много мин - то тут конечно можно хоть весь хутор поднять на воздух.

19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Так то вааще непонятки нафига журналы когда в кпк все в пдф закачать можно

в Зоне наверное ещё модемный Интернет, с поминутной оплатой, 2013 год всё-таки на дворе, вот журнальчики ещё в ходу)

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Все , сдал квест. А писательские  странички это   тоже не  сюжетная макулатура , так же как и фото  Темного  фотографа  наверно???? Или они  что то  значат в игре.  Потому как  я первый раз когда  играл у меня не было   выполнено квеста  Волка и он ушел куда то , я не встретился с  Резанным и конечно не выполнил квест на  Черных Химер и   доктор мне сказал , что еще рано  разговаривать и  цветы свои  с ТД не забрал. Пришлось переигрывать  и   опять попал с этим журналом .

Поделиться сообщением

3 часа назад, azza сказал:

Вон Старый в стриме, не долго думая, вальнул вояк под мостом на Кордоне, по барабану ему были квесты майора.

да он вообще на отшибись моды проходит, пару раз глянул, интересно кто его смотрит?:u1F642: вот Санчес вроде как бы нормально Оутфатер проходил, ну только ему в чате постоянно подсказывали что делать, а так бы без подсказок наверное тоже долго тупил.

Поделиться сообщением

Получил сообщение от ИИ мода в вагончике у Марины. Что это означает? Надо идти на ДТ и что-то искать? Что искать? Возле ящиков походил , ничего не нашел. IMG20250430173718.thumb.jpg.5aef36eebcf9e98bd9365d903a3ac0a6.jpg

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

12 минут назад, komrad1706 сказал:

Получил сообщение от ИИ мода в вагончике у Марины. Что это означает? Надо идти на ДТ и что-то искать? Что искать? Возле ящиков походил , ничего не нашел. IMG20250430173718.thumb.jpg.5aef36eebcf9e98bd9365d903a3ac0a6.jpg

ищи записку под желтой тележкой возле вертолета

• Лайк 1

Поделиться сообщением

DeoDexat Там телепорт оказался, под вагончиком. Занесло на крышу вышки, а записка была на следующем уровне, пониже.

Поделиться сообщением

komrad1706 там под этой тележкой страница писателя, а когда её берёшь телепорт и там вторая.

Ютуб выдал мне один стрим,  там стример начинал играть в Ремейк, тоже жаловался на прицел, хотя не мог найти как достать болт, хотя он просто по дефолту назначен на другую клавишу:u1F600: потом его дрючили бандиты на АТП пол-часа, и он говорил, типа он реальных игроков-людей в Таркове валит, а тут с ботами не может справится)

Поделиться сообщением

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

LIQIDATOR можно ещё и инструменты на АТП сделать, а то некоторые персонажи в теме уверяли, что их там нет)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

а тут с ботами не может справится)

:u1F60E:Дык куча стремеров и блохеров гоняют от балды часто и чисто лишь  для своей "паствы" накатив правки что б не дохнуть кажные пять сек ибо нескиловые игроки - из проходильщиков нормальных только Шкрека иногда глядел заради сложных моментов в гусях - а так вааще не понимаю тех кто тратит время на просмотр того как кто то конкретно тупит на камеру вместо того что б самому играть и получать удовольствие от игры:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Всем привет , ну  у меня остались  теперь  фото . и страницы  писателя. А  доктор  говорит что не все сделал ГГ , значит   фото и  страницы играют в сюжете все таки  роль. Ну что  будем искать , другой причины не вижу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Aleksei Everlasting  Все , сдал квест. А писательские  странички это   тоже не  сюжетная макулатура , так же как и фото  Темного  фотографа  наверно???? Или они  что то  значат в игре.  

:u1F60E:Ай молодца! Там всяко разное либо к ачивке приводит либо к бонусному тайничку ну и как приключения дополнительные есснно (хотя наверное на то что б зафиналить это и не влияет - но я там готов годами бродить)) :u1F602:

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, CiberZold сказал:

в Зоне наверное ещё модемный Интернет, с поминутной оплатой, 2013 год всё-таки на дворе, вот журнальчики ещё в ходу)

:u1F602:Дык впечатление что не развивается зона вааще - типо время там замерло и нету роботов дронов тырнета нормального но это не мешает получать смсины через кучу локаций :u1F602: я планшет для того что б читать на нем в основном ну и там чего глянуть видосиков купил вроде в году 2010м и хоть и со скромными тогда параметрами но для чтения этого было за глаза -после есснно привык к шмарофонам ибо там тупо шрифт поболее сделать и за то меньше габариты и всегда рядом :u1F601:Но в зоне прогресс замер в некоторых моментах - надеюсь мододелы это исправят со временем :u270B.0:

Дополнено 25 минуты спустя
22 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

остались  теперь  фото . и страницы  писателя. А  доктор  говорит что не все сделал ГГ , значит   фото и  страницы играют в сюжете все таки  роль. Ну что  будем искать , другой причины не вижу.

:u1F60E:А ты уверен что везде на всех локациях взял все квесты у перцев различных!? Там по несколько раз бывает подходишь прожимаешь диалоги и баац и новое чего нарисовалося - да и в принципе ну не предлагает тебе Дохтур идти на покой дык и что с того !? Там и отказаться всегда можно если и предлагает и далее в зоне бродить -" а что ишшо нужно человеку что бы спокойно встретить стаарость!?" :u1F602:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн