Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Чекушкин сказал:

третий контейнер для Саныча

все контейнеры в районе Мехдвора на Болотах, один в аномалии в лавой.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

Vikior так игроки и превращают я же в мод не играю, я просто смотрю со стороны как говорится по работе, и высказываю своё мнение о игроках, как они об авторе:u1F600:

Просто не нужно опускаться до их уровня.

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, Чекушкин сказал:

Где ты его нашел ?

Если третий то он лежит в аномалии от моста слева. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vikior сказал:

Просто не нужно опускаться до их уровня

ну иногда надо , чтобы было более доходчиво, я бы мог пуститься в философские рассуждения, о там как всё в мире устроено и как работают вещи и процессы, оперировать такими понятиями как "воспитание человека в семье на родительском примере с ранних лет" , "уважение к чужому труду", но это для таких будет как "белый шум", непонятные звуки ,не имеющие смысла в их жизни, потому приходится "опускаться" до этого уровня, чтоб грубо говоря каждый имбецил, который только на животных инстинктах двигается, понял:u1F600:

Поделиться сообщением

Всем привет ,это что  ВСЕ!!!!photo_2025-05-04_18-26-00.rar

Но почему  это выскочило в Темной долине при  переходе с бара с помощью проводника? У меня еще остался тайник  с флешкой на Янтаре, где лежит уже знаю, а вот где телепорт к нему кто подскажет?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 13:52, CiberZold сказал:

то аномального кабана пытался убивать с огнестрела, то пол-часа искал ПДА у тепловоза, то когда в чате подсказали ,чтобы забрал тайник Везунчика у ног Сидора (которого там нет, пока не возьмёшь квест) , он залетел туда в каморку с помощью демо-рекорда, телепортул туда гг, естественно рюкзак не нашёл, зато застрял за стулом Сидора, можно сказать в самом Сидоре и застрял:u1F600: в обще юмористический стрим.

:u1F60E:Потому то и нефиг смотреть чего попало всяких блохеров  ибо лучшее для приколу камедклаб с  Харлой в пол глаза глядючи играть везде всегда самому :u1F609:Довольно таки часто ведь делают в модах именно каких мутатосв которым пофиг огнестрел но они уязвимы либо к взрыву либо к остроколющим ранам или от огня ласты быстрее завернут - И всенепременно какой нибудь блохер будет снимать свой кринж  и в эфире ругать авторов мол " да что ж такое ну никааак,," :u1F602:А  все на самом деле просто -но не для блохера,  ибо у него голова что бы есть и бубнить на камеру кринжатину  вместо подумать пять секунд:u1F601:

Дополнено 14 минуты спустя
1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет ,это что  ВСЕ!!!!photo_2025-05-04_18-26-00.rar

:u1F60E:Дык считай что типа ты достойно прошел путь человека и зафиналил с наилучшей концовкой:u1F44D.0: -Но продолжение в Возвращении там надоть огурцы собирать (ибо пора ужо дозрели )):u1F602:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Не ну как ,  на Янтаре флешку не забрал ,  фото все не собрал,  страницы приезжего писателя то же. сам тайник с флешкой нашел, а вот где телепорт?????

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да это понятно, просто иногда полезно посмотреть как мод, который только видел собственными глазами, как выглядит в прохождении игроков, чисто технически, как срабатывают скрипты, правильно ли идут диалоги и пр. то есть как бы если бы смотрел своими глазами как проходит бета-тестер, это же очень полезно, так те же ошибки и нестыковки гораздо быстрее можно увидеть, но при этом ты же видишь и слышишь что стример мелит и как играет, как побочный продукт)

вообще с таким подходом к модам, скоро придётся кучи стримеров финансировать создание модов, если они хотят чтобы качественные моды выходили, мододелы с каждого хейтера по 500р . будут брать как ключик за право поиграть мод, за плату я бы ещё послушал их критику, а так как даже как с паршивых овец никакого профита.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CiberZold сказал:

вообще с таким подходом к модам, никакого профита.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Народное творчество оно ж завсегда не про бабло а чисто про творчество- но и есснно никому не возбраняется поддержать авторов ,  и не хейтом а хотя б добрым словом и по доброте душевной и загреть ежели есть реквизиты ибо ничего такого зазорного в этом  и нету -  а игорьки даавноо стали неблагодарными потребителями халявы с распальцовкой не по теме к сожалению:u1F914: - ибо знаю немало тех кто из за подобного отношения к чужому творчеству просто все это бросил нафиг а как результат потом и выходят какие то в основном несуразные малолитражки вместо хороших сюжеток - За то сборок на аномалю клепають все кому не лень :u1F602:

Дополнено 12 минуты спустя
23 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Не ну как ,  

А вот так что и необязательно типа что б таки свалить из зоны на просторы (тем паче раз Дохтур за энто интэрэсуется))то там все надоть в ноль все дорешать! - а вот таки будет повод вернуться! (тем паче можно просто не уходить :u1F602:Но это ужо сродни как в Фотографе зафиналить и пойти потом аки народный бомжевик Семецкий по зоне бродить - Но и никто не запрещает ибо свобода выбора !:u1F60E::u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

отношения к чужому творчеству просто все это бросил нафиг

ну да либо забросили, либо ушли в свои загончики (типа группы где-нибудь в ВК и подобное), например разраб Альтернативы сначала забросил, потом что-то делал, потом когда его мод хейтеры слили - опять забросил, Жекан ушёл в "загончик" , разрабы Инкубатора тоже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CiberZold сказал:

ну да либо забросили, либо ушли в свои 

:u1F60E:Дык стремление творить и созидать заложено в нас Создателем и если есть тяга и желание то люди и продолжают заниматься любимым делом (и вовсе не заради бабла а просто потому что это любимое занятие ))и вовсе не в "загончиках " а просто с группой сотоварищей и свое творчество предлагают уже не на  широкий круг публики а чисто для своих кто любит и ценит -Про автора Альтернативы то в курсах и это его выбор как поступить со своими творениями - Тут главное это хейтить не надо ибо и ранее про это пояснял упоротым что творческие люди краайне ранимые души и не надо в них плевать а потом удивляться что поиграть не во что:u1F609:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Тут главное это хейтить не надо ибо и ранее про это пояснял упоротым что творческие люди краайне ранимые души и не надо в них плевать

ну не знаю, мне кажется если бы разрабу Альтернативы каждый игрок покупал ключик доступа к его модам за условно 2000р. фулл-прайс примерно как платят разрабам коммерческих игр за каждую проданную копию то думаю, ему бы было в целом пофиг на критику и без разницы кто заплатил за мод хейтер или ценитель его творчества:u1F600:

13 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

а потом удивляться что поиграть не во что

ну это факт

Поделиться сообщением

10 часов назад, CiberZold сказал:

такой же дегенерат как и сам стример,

Хамить людям зачем?

10 часов назад, CiberZold сказал:

он вписался за какого-то стримера-дебила

Я высказал свое мнение по поводу вашего хамства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу