Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

по моему торговцу на базе чн на болотах

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 20:30, komarikus сказал:

не могу найти рюкзак сталкера в х16 по заданию расследование для сахарова,помогите плз)

Нашел? подскажи где.

Поделиться сообщением

23 часа назад, syrovar сказал:

проблема. "Меченый не хочет спать из за энергетика", хотя ни в первую игру, ни сейчас, кроме отвара и водки Меченый ничего не пьёт. 

:u1F60E:Квасани там жестко с кем нибудь в подвальчике Сидоровки и мож тогда срубит Леченого и он "выспится" и типа  "излечится" - (там нет таблеток снотворных случайно в игре!?? а то не помню ибо это где то есть а где то нету но после пары фуфындриков вроде по любэ срубит ))  - сколько помню там надо всенепременно надыбать хороший ПНВ что б  если Леченый по ночам спать не захочет вдруг то хоть побегать везде полазить (тем паче ночером там интэрээсно бывает и арты виднее ))

Поделиться сообщением

Всём здоровья, братья сталкеры! Задание Суетливые документы. Не могу найти тайник с этими бумагами для Сани Суеты. Можете подсказать как до них добраться, где они именно нпходятся? Сто процентов тут есть те кто прошëл этот мод до конца. 

Поделиться сообщением

Ещë такой вопрос. Кто нашëл всё тайники Геймера? Второй тайник в Лиманске не нашëл, да и остальные не искал. Если кто просветит за все, буду очень благодарен! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн