Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Создатель «Oblivion Lost Remake 3.0» вернулся в сеть спустя год отсутствия

Рекомендуемые сообщения

LFmLs6Ilt4Y.jpg?size=1920x1080&quality=9

Создатель «Oblivion Lost Remake 3.0» вернулся в сеть спустя год отсутствия. Перед этим особо инициативные игроки даже пытались организовать поисковую «операцию», чтобы выяснить, куда пропал модмейкер и почему перестали выходить свежие обновления проекта — последний патч выходил еще в апреле прошлого года.

zyvNWB12KuQ.jpg?size=1369x612&quality=95

Разработчик под ником hi_flyer извинился за отсутствие, а главной причиной назвал целенаправленную травлю в течение уже более чем года с релиза версии 3.0. По словам модмейкера, за это время определённой группой лиц на различных ресурсах происходила и происходит повторяющаяся агрессия, оскорбления, травля по отношению к модмейкеру, которые он воспринимает как угрозу в свой адрес. Конкретных примеров разработчик не привёл, но  попросил делать скриншоты подобных сообщений и опубликовать их в теме на форуме AP-PRO. Для чего они будут использоваться, не уточняется, ровно как и судьба самой модификации. Примечательно, что модмейкером была отредактирована сама страница мода — теперь там указано, что разработка проекта затрагивает и 2025 год.

Тема на форуме

Читать далее

• Смех 2
  • Смущение 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Детский сад ясельная группа.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

What the fuck is this? Оскорбления и травля как угроза? Serious? Разраб даже фактов не привёл конкретных и нагнал пыль в уши людям. Чем он год занимался? ОП 2.2 проходил? Ему не стыдно ли, что его творение, над которым он 10 лет трудился, другие работяги допиливают?? Нет, я без хейта к разрабу OLR, да и знать мы ничего не можем, (и не факт, что узнаем) но моё мнение такое, что ситуация странная. 

• Лайк 1
  • Мастер! 5
  • Пост еще тот... 3
  • Дурка 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Обиделся Маленький :u1F601:

Поделиться сообщением

Комменты выше в очередной раз подтверждают какое же гнилое комьюнити у сталкера. Ну не нравится olr или любой другой мод - влепи диз/клоуна и свали в туман. Но нет, надо при любом удобном случае бегать по темам и поливать помоями разраба. @Vint_the_stalker_ вообще повеселил. Буквально пишет "автор параноик, пустозвон и бездельник" и в конце такой "без хейта". Genius. А потом удивляемся, почему моды не развиваются. @hi_flyer здоровья тебе, надеюсь появятся силы вернуться к разработке. Мод проходил год назад, не без проблем, но атмосфера перекрывала все косяки.

Изменено пользователем Rick Grimes
  • Лайк 2
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

@Rick Grimes раз такое коммьюнити гнилое, то что ты тут на форуме делаешь, "Гений"?  Ты за меня не знаешь, как я помоями поливаю и поливал ли вообще. За 1 раз 2 раза сам себе противоречил. 😁 Настроение хоть разбавил) Конкретику в моих словах приведи, где я помоями разраба полил. И да, кстати, темы они на то и темы, чтобы обсуждать что-то. 

• Дурка 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

@Rick Grimes раз такое коммьюнити гнилое, то что ты тут на форуме делаешь, "Гений"?  Ты за меня не знаешь, как я помоями поливаю и поливал ли вообще. За 1 раз 2 раза сам себе противоречил. 😁 Настроение хоть разбавил) Конкретику в моих словах приведи, где я помоями разраба полил.

А что, в гнилом комьюнити не может быть адекватных ребзей? Да и парень тему говорит - ты не прав. Чел (разраб) пояснил (хотя не должен был) причины своего отсутствия, а для тебя это пыль и надо пруфы. Ну, у тебя походу эмоц-диапазон, как у гантели

Да и чем там кто занимался - это вообще не наше дело. "Следи за собой, будь осторожен"

17 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

И да, кстати, темы они на то и темы, чтобы обсуждать что-то. 

Ну, вперед. Обсуди со мной моё высказывание. Оспорь. Или опять всё сведи к "да я рофлю с вас, дурачки", если не вывезешь

Просто твои письмена выше на "обсуждение" не похожи вообще 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал:

What the fuck is this? Оскорбления и травля как угроза? Serious? Разраб даже фактов не привёл конкретных и нагнал пыль в уши людям. Чем он год занимался? ОП 2.2 проходил? Ему не стыдно ли, что его творение, над которым он 10 лет трудился, другие работяги допиливают?? Нет, я без хейта к разрабу OLR, да и знать мы ничего не можем, (и не факт, что узнаем) но моё мнение такое, что ситуация странная. 

"Это что за *****?" - вот, с чего ты начал свои "похождения" в комментариях. Уже видно какое-то пренебрежение и негатив в сторону автора OLR. Дальше сам пишешь, что "знать мы ничего не можем" , но "разраб пыли в уши людям нагнал". Умные люди не утверждают, когда чего-то не знают. Если будет доказательство, что "разраб  пыли в уши нагнал", тогда и покуражишься. 
Касательно безделия автора в последний год. Ты ему лично переводил деньги на разработку мода, чтобы пытаться его пристыдить? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@in_the-tomorrow странные вы порой люди какие-то, о плохом сразу думаете. Тот чел лишь по моему одному высказыванию уже сделал вывод о том, кто я и кем являюсь. Хах, забавно и одновременно глупо, однако. Я лишь своё мнение высказал, пусть оно даже и не понравится большинству и в нём не будет слов на подобие "Hi_Flyer, ура, ты вернулся!" И да, кстати, я даже рофлить с чего-то не пытался. С рофлами это к Manly. 

А я и так, осторожен. Если бы я начал нести что-то не подобие, "Ыыы, криворукий разраб так и не допилил свой кусок кода." Был бы уже другой базар и можно было бы бросаться с палками и камнями) 

Хочешь увидеть, что такое реальный хейт? Загугли видео "обзор OLR 3.0 от Ахмеда (канал Величайший) где он OLR за эталонную васянку посчитал. 

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Тот чел лишь по моему одному высказыванию уже сделал вывод о том, кто я и кем являюсь. Хах, забавно и одновременно глупо, однако. Я лишь своё мнение высказал, пусть оно даже и не понравится большинству

Ну да-да, "это вы не поняли, это не я неправильно себя подал"

28 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Хочешь увидеть, что такое реальный хейт? Загугли видео "обзор OLR 3.0 от Ахмеда (канал Величайший) где он OLR за эталонную васянку посчитал. 

Видал, вникал. В целом, не показалось, что видео однозначный хейт. Он многие аспекты хвалил, многие нет. Возможно, челу просто такое видение сталкера не заходит. Не во всем с ним согласен, в любом случае

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ мнение дефолтного людишки, назовем это так, как раз и отличается от обычного человека, что он воспринимает в жизни своей и окружающих только знакомые ему паттерны и модели разных ситуаций без возможности широко мыслить. 

Да кто знает, что там у флая в жизни произошло, что он афк был, а ты сразу выдал гнилые рофлы про "че, да он там сидел гамзил в оп2 пока ФОННАТЫ ждали, а умные люди еще и поделки его допиливали.
Это его жизнь, и мало ли что там может быть, равно как и то, что у него есть право делать свой контент сколько-то там времени(причем этот контент вполне себе можно скачать и самому пощупать). 
Понятное дело, если жизнь ограничивается смсками на форуме и очередными модами на сталкер, тогда все вопросы сразу отпадают. И в принципе тезис про "гнилое коммунити" как раз применим к персонажам, описанным в прошлом предложении. 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Давайте больше подобных новостей, кто вернулся, кто почесался :u1F602:

Пора возрастные ограничения вводить для мододелов 

• Аплодисменты 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

У меня так сосед пропал. Занял 500 рублей и морозился от меня год. А потом оказалось что под солью был.

• Смех 6

Поделиться сообщением

• Смех 1

Поделиться сообщением

Заниматься травлей человека это хреновая штука. Мод хейтить можно, но авторов трогать нельзя. Тем более целенаправленно травить человека.

Автор правильно сделал что перерыв взял. Теперь может с новыми силами ворваться.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Сил и терпения Хай Флаеру.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, trepach сказал:

У меня так сосед пропал. Занял 500 рублей и морозился от меня год. А потом оказалось что под солью был.

Нихрена себе, у вас на 500р втариться можно - аж на год хватило)

Изменено пользователем BM-Stryker

Поделиться сообщением

Хоть OLR (2.5, в 3.0 не играл) не зашел, но даже в мыслях не было бежать на форум и поливать разраба помоями. Просто снес и пошел играть в другой мод. Ну, а те мудаки, что занимаются подобным, им нужен просто повод. В  чем проблема поставить разного рода "облегчалки" и играть, а если уж не зашло снести и идти играть в другие моды.

Поделиться сообщением

"Травля" это если бы ему в личку, или по каким-то левым контактам гадости писали. А когда в специально предназначенной для этого теме, или под видео на ютубе, пишут, почему в этот мод играть совсем безрадостно, это называется обратная связь. Кмк, самый ор был, когда один из самых старых "летсплейщиков по модам" его дропнул (и потом еще месяц депрессию лечил:D).  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Что можно сказать. Порой травля оказывается ужаснее, чем может показаться на первый взгляд. Хотя за тупое бухтение этих аниме-петухов дискордных ждёт ответная травля от фанатов ОЛР и друзей Hi_Flyer. Хорошо, что он сам впорядке. Здоровья ему.

Изменено пользователем Sinkent

Поделиться сообщением

Никогда не понимал хейта в сторону этого мода, да и тем более к создателю. К тем же васянкам по типу ОП 2.2 и то меньше оскорблений было. Этот мод более сбалансированный чем другие, еще пару патчей - и будет модом года на ближайшие 10 лет. Наоборот надо радоваться что автор вернулся, и продолжить свой шедевр, а не наблюдать за тем, как некоторые говорят, "мод доделывают игроки". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн