Diman_GTX 418 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено Воскресенье в 19:25 пользователем Diman_GTX 27 8 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 345 Опубликовано Понедельник в 19:26 3 часа назад, TeeFalke сказал: Как выключить 3D PDA g_3d_pda off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 63 Опубликовано Понедельник в 19:37 Подскажите задание убить Мастера как он выстонавливаеться Дополнено 8 минуты спустя 7 минут назад, aleksandrmap сказал: Подскажите задание -Ответы, убить Мастера как он -выстонавливаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuger1357 1 Опубликовано Понедельник в 19:50 2 часа назад, Сын Андрея сказал: Я прошёл сюжет, но дверь та осталась закрытой. Повт орюсь: не дверь в тоннеле под железкой, а под мостом ( где в оригинале вояки стоят). Я как-то сам нашёл в одной записке (скорее всего по доп квесту) но энивей скажу: надо похлопать возле неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herenven 2 Опубликовано Понедельник в 20:13 (изменено) Ш Изменено Понедельник в 20:16 пользователем herenven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CharonGaming 0 Опубликовано Понедельник в 21:12 Никогда не писал отзывы к модам, но тут навеяло. Итак, все по порядку (мнение строго субъективное, прошу не вывалить тонну "несогласия"): Сюжет и гейплэй: Никогда бы не подумал, что беготня, которая до тошноты доводит во многих модах, может понравиться так сильно. Приятно побегать по Кордону, тем более так интересно переделанному. Зацепили истории из точек интереса, второстепенные квесты выполнены качественно. За квест с "Каплями" отдельное спасибо автору. Основной сюжет невероятно зацепил, особенно кульминация и развязка заставляют задуматься. Графика: Не графодрочер (никому не в обиду), для меня графика мало на что влияет. Картинка сочная, можно настроить так, как душе угодно. Остался вопрос: что делать с кейсом военного? Техник его не открывает, так с ним игру и закончил. Подозреваю, что этот кейс понадобится в основной игре, когда выйдет мод. Намного интриги, так сказать. Вывод: Мод зашел, Такие же эмоции были при прохождении Долины шорохов. Автору вдохновения и сил на разработку. 9,9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Е. 12 Опубликовано вчера в 01:11 А сколько кассет для магнитофона можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 139 Опубликовано 22 часа назад Всем привет, сколько частей ключ карты надо найти на блок посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 345 Опубликовано 22 часа назад Егор Е. ЕМНИП 5.gen-rostovcev 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 139 Опубликовано 21 час назад (изменено) AngelOfEcstasy ❉ а че собрал 2 клочка а квест не сработал. правда и еще одной записки не нашел по поводу групп военных патрулей . ил это в последующих заходах на блок пост, а так все вроде обшарил. Изменено 21 час назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 524 Опубликовано 21 час назад (изменено) Отключаем бесячью музыку при битве с Мастером. Заглушка финала SFZ Project.rar Изменено 21 час назад пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 345 Опубликовано 20 часов назад gen-rostovcev Изолента нужна. И потом найдёшь ящик для крафта, восстановишь карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 6 Опубликовано 20 часов назад работа проделана огромная, хоть что-то новое, вполне играбельно, но я лучше подожду полноценного релиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 139 Опубликовано 20 часов назад AngelOfEcstasy ❉ Есть у меня моток скотча , а что за ящик для крафта где он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 178 Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, dpapI сказал: но я лучше подожду полноценного релиза) Встретимся через 10 лет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 345 Опубликовано 20 часов назад gen-rostovcev Так тебе нужно сейчас найти военных, которые на УАЗике уехали, они там дальше за блокпостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 6 Опубликовано 20 часов назад S.₮.A.Ł.₭.£.☈. надежда умирает последней, ждалкера же дождались, хотя и сырого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 178 Опубликовано 20 часов назад dpapI Так чего ждать то? Поиграй, мод хороший, а то TheShmuga сильно переживает, средний палец даже залип на смайлике-дурка. Тем более сюжет то закончен. Разрабы в финальном ролике дали понять, что временнАя аномалия - это эксперимент. Так что дальше можно мутить любой сюжет по той же схеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yodler 1 Опубликовано 20 часов назад Оуу мааай! https://ibb.co/mrw56fht 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано 19 часов назад 20 часов назад, Tuger1357 сказал: Я как-то сам нашёл в одной записке (скорее всего по доп квесту) но энивей скажу: надо похлопать возле неё. Я уже разобрался, осталось два достижения: Взбесить обитателей АТП и найти смешные пасхалочки. Ну думаю я нашёл три : типа обманка с костюмом наёмника, меч в костре и анимешная фигурка на стуле. Ну а взбесить я не понял для чего нужно и как это делать. И будет всё гуд, но пока я не знаю что и где искать. Дополнено 0 минут спустя 12 минут назад, Yodler сказал: Оуу мааай! https://ibb.co/mrw56fht А это считается забавной пасхалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 467 Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Сын Андрея сказал: Ну а взбесить я не понял для чего нужно и как это делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, dumidum сказал: Так в описании же написано: Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку. Или это обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iiooot Kr1ss 0 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Нашёл случайно игрушку аниме тянки, потрогал её и мне понравилось. Решил повторить и я взорвался. Разраб, спасибо, мне теперь придётся заново пердолить до кпп Изменено 17 часов назад пользователем Iiooot Kr1ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 185 Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Сын Андрея сказал: Или это обман? Это НЕ обман, я выше уже писал об этом. Выполнение ВСЕХ достижений даёт чуть более расширенную концовку. Всё. Мы это даже на советы вынесли, чтобы люди читали-понимали. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 152 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Всем привет. Начал проходить этот мод. Скажу так, мод мне зашел.Одно но, железа не тянет. все что знал поставил на минимум,игра идет рывками, может еще что то убавить можно чего не знаю? На минимуме трава, тени... Потихоньку двигаюсь, нашел тело командира блокпоста с ноутом, но почему то не нашел тайник военного из переписки.Может он за закрытой дверью конечно....Тайники все в виде рюкзаков или еще ящики какие есть, ну кроме обычных? Изменено 14 часов назад пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 682 Опубликовано 14 часов назад Yodler ты бы еще свет в комнате выключил, когда фотографировал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты