Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BlackInferno, приветствую! Отличная сборка, очень жду адаптации под 1.7. Когда можно надеяться скачать?

Поделиться сообщением

1 час назад, TpucmaH сказал:

BlackInferno, приветствую! Отличная сборка, очень жду адаптации под 1.7. Когда можно надеяться скачать?

Приветствую! Не могу сказать когда вообще можно бдет скачать адаптацию под 1.7. Каждый второй мод нужно бувально вручную пересобирать. Многие вообще крашат игру, т.е. проблема в самом скрипте мода. К выходным будет виден объем проделанной работы и если он меня удовлетворит я обновлю сборку, но обновлю только на бусти - так уж будет теперь всегда. Через некоторое время появится и тут, но тут появляется только Lite версия и как правило без свежих обновлений модов

Изменено пользователем BlackInferno
  • Смех 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Аааа, 1.7 красота, мальчики. Погодка с радугой милота. Мод на вес и сейвы от 1.6.1 работают. Сталкер влетел в аномалию, от него отвалился рюкзак, и я его обыскала. Надо же. Мутанты (кабаны) стали с первого раза от Сайги умирать. 

А теперь о грустном. Прям ща пока писала, что всё прекрасно, игра вылетела с ошибкой 0x0000000038, то ли сейвы, то ли мод. Буду тестить пока. Попробую без мода на вес (о, ужас). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, iSunduk211 сказал:

Аааа, 1.7 красота, мальчики. Погодка с радугой милота. Мод на вес и сейвы от 1.6.1 работают. Сталкер влетел в аномалию, от него отвалился рюкзак, и я его обыскала. Надо же. Мутанты (кабаны) стали с первого раза от Сайги умирать. 

А теперь о грустном. Прям ща пока писала, что всё прекрасно, игра вылетела с ошибкой 0x0000000038, то ли сейвы, то ли мод. Буду тестить пока. Попробую без мода на вес (о, ужас). 

Привет, ты опять с нами))))) Вот стоило 2 дня побухать, а тут столько новостей))) Короче 1.7 лучше не ставить?

Поделиться сообщением

rdo13 

1 час назад, rdo13 сказал:

Привет, ты опять с нами))))) Вот стоило 2 дня побухать, а тут столько новостей))) Короче 1.7 лучше не ставить?

Не-не-не, ставь. Эт я сейв от 1.5.3 ломаный воткнула впопыхах. Из модов оставь на вес, если был, остальные сноси. Но не факт, что сейв поедет. Моды оставляют в них свои следы. И если это критично, то будет краш. Самое паршивое, что не обязательно сразу, а где-нить в Зоне, и ладно бы рандомный изредка, так может быть в одной локации. У меня сейвы сломались на 1.6 от 1.5.3. Тупо за 100 метров не пусквло в ДН и БД., вылет был. Ставь, терять нечего. Только 1.6.1 не удаляй. Если всё плохо, то продолжишь на ней. А 1.7 кайф, на первый взгляд. Благодаря ему я поняла, что артефакты  не суммируются. Например 2 хрени со средней радиозащитой = средняя радиозащита. Т.е. учитывается только самый высокий показатель. Погодка легкий дождик прям душевная, класс, радуга, солнце, туча, дождик))) Сумки с рюкзаками после полного изъятия содержимого, превращаются в тряпку))) Радиаторы в машинах так и не появились)) Мутанты тикают последние от тебя)) Ну там много чего, что я заметила. Ставь смело. Авось нормально всё будет. Трлько без модов (кроме веса). Потом по одному подкидывай, тести, если не лень. 

Поделиться сообщением

iSunduk211 авось ключевое слово)))) нее, я пока подожду...

Поделиться сообщением

rdo13 , чего? У моря погоды? Пока будешь ждать, там и 1.8 выкатят, и ты опять будешь ждать :))

Поделиться сообщением

1 час назад, iSunduk211 сказал:

rdo13 , чего? У моря погоды? Пока будешь ждать, там и 1.8 выкатят, и ты опять будешь ждать :))

вот злая ты....

Поделиться сообщением

Подскажите как называется МОД на вес из последней сборки?

Поделиться сообщением

viks3256@yandex.ru   z_9999CarryWeightpt16_P.pak            на 9999 кг 9 тонн, короче :u1F601:  имя файла. скинула в личку, закинь в папку ~mods

Дополнено 11 минуты спустя

Научили снайперов стрелять..... Пох, какая броня и шлем. В башку со второй подачи и кирдык. А то и с первой, если без шлёма. И это на сложности Сталкер. Я пока химзавод от Варты зачистила, раз 10 от снайперов откинулась. По флангам отвлекают, а в центре на крыше сидит паразит. Валит шустро и точно.Навоевалась, короче. :u1F601: 

Изменено пользователем iSunduk211
  • Смех 1

Поделиться сообщением

в общем, у меня старые сейвы не стартанули, может на каких и стартанет, все не проверял,что обиднА.

только НИ...........но уж бооольно не хочется по новой.

ну хоть ПНВ и фонарик работают, да старый HUD..... остальное пока не проверял.

Спойлер

Screen-Fast-Stonee-001605.jpg Screen-Fast-Stonee-001606.jpg Screen-Fast-Stonee-001607.jpg Screen-Fast-Stonee-001608.jpg

Поделиться сообщением

pars, чудо, что ХУД работает, т.к. разраб этого мода ответил, что еще не адаптировал его и он не должен работать)

Поделиться сообщением

pars 

2 часа назад, pars сказал:

но уж бооольно не хочется по новой.

Давай-давай, когда 1.8 выйдет, до НИИЧАЗа дойдёшь. Надо ещё больше модов :u1F601:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, pars сказал:

в общем, у меня старые сейвы не стартанули, может на каких и стартанет, все не проверял,что обиднА.

только НИ...........но уж бооольно не хочется по новой.

ну хоть ПНВ и фонарик работают, да старый HUD..... остальное пока не проверял.

Скрыть контент

Screen-Fast-Stonee-001605.jpg Screen-Fast-Stonee-001606.jpg Screen-Fast-Stonee-001607.jpg Screen-Fast-Stonee-001608.jpg

Я тупо папку мод удалил и сейвы загрузились. Потом стал докидывать разные моды. Вроде работает...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Past0r 

Аналогично сделал плюс мониторю Нексус, там кстати oxa обновился и от туда докидываю в свою сборку. Полет нормальный. Вылетов нет.

Изменено пользователем alexsyk

Поделиться сообщением

14 часов назад, BlackInferno сказал:

pars, чудо, что ХУД работает, т.к. разраб этого мода ответил, что еще не адаптировал его и он не должен работать)

я хз, просто скопировал из 1.6.1, по скрину работает.......:u1F601:

12 часов назад, iSunduk211 сказал:

pars 

Давай-давай, ......... :u1F601:

это к мужу, если он будет, в чем я сомневаюсь.........

кста, а чё приперлась та? вроде ушла и обещала не возвращаться, да еще и дверью хлопнула, что обои потрескались.

и да, ВАМ лучше трактора-комбайны заводить и пахать, а не в компе за играми сидеть.

1 час назад, Past0r сказал:

Я тупо папку мод удалил и сейвы загрузились. Потом стал докидывать разные моды. Вроде работает...

думаешь я тупее пАровоза? :u1F60A:

чистая 1.7 легла рядом с 1.6.1, общая только Saved и воооообще без модов. сейвы не стартанули, как всегда вылет после загрузки( минимум от 3х попыток загрузки одного сейва, также былО при переходе с 1.5 на 1.6 ), а НИ пошла без вопросов. потом уже закинул пару модов........ сёдня попробую пробежать по другим сейвам.

MEDBEDb_29rus ну и? это кого то останавливало? как гамали, так и будут гамать...... всё для людей, однако!

Спойлер

то что находится на твоём харде - личное и никого не волнует, если не будешь распространять и тебя не поймают :u1F60A:

Дополнено 5 минуты спустя

вОООбщем история повторяется...............:u1F923:(истерически)

до ДН все сейвы работают, а после нет. то что помогло с переходом 1.5>1.6, не работает сейчас, независимо с-без модов с допами для ДН. так же не заработали часы, консолИ работают. с юзермаркер на 100 даж не грузится, жОлтые маркеры на трупах работают. а-лайф как тупил, так и тупит, даже спрятавшись в траве-за забором находят, потратив чуть больше времени. заменили внешне схроны-рюкзаки, теперь внешне видно 

Спойлер

Screen-Fast-Stonee-001610.jpg Screen-Fast-Stonee-001611.jpg 

думаю :u1F92B: пока остаться на 1.6.1, тк влООООм перелопачивать-качать моды, которые будут работать и не глючить, ИМХО.

Поделиться сообщением

_afac02cb6f8a8fe2faf8e3a04bde6df4.png?md

Наконец-то завершена работа над адаптацией Big Pack Mods под актуальный патч игры 1.7! Все, что планировал – сделал, то, чего не планировал – тоже сделал) Практически все моды, которые были в прошлой версии Big Pack Mods адаптированы и работают на 100%! Приступаю к запаковке в инсталлятор – скрипт его, к сожалению, тоже придется писать с нуля. Ориентировочная дата и время релиза: поздний вечер пятницы (21.11) или ранее утро субботы (22.11)!

Следите за обновлениями и удачной охоты, Сталкеры!

• Мастер! 5
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

надеюсь начинать заново не надо?)) надоело постоянно стартовать и за сайгой бежать через всю карту

Поделиться сообщением

5 минут назад, ApTucT сказал:

надеюсь начинать заново не надо?)) надоело постоянно стартовать и за сайгой бежать через всю карту

То, что удалять ВСЕ старые моды нужно - это 100%. А вот пойдут ли старые сэвы на новых модах - не факт

• Смущение 1

Поделиться сообщением

ну про удаление понятно естественно. посмотрим.

Поделиться сообщением

27 минут назад, BlackInferno сказал:

То, что удалять ВСЕ старые моды нужно - это 100%. А вот пойдут ли старые сэвы на новых модах - не факт

Практически все моды обновились. Себе закинул в ручную - сейвы работают. Возможно это индивидуально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackInferno сказал:

_afac02cb6f8a8fe2faf8e3a04bde6df4.png?md

Наконец-то завершена работа над адаптацией Big Pack Mods под актуальный патч игры 1.7! Все, что планировал – сделал, то, чего не планировал – тоже сделал) Практически все моды, которые были в прошлой версии Big Pack Mods адаптированы и работают на 100%! Приступаю к запаковке в инсталлятор – скрипт его, к сожалению, тоже придется писать с нуля. Ориентировочная дата и время релиза: поздний вечер пятницы (21.11) или ранее утро субботы (22.11)!

Следите за обновлениями и удачной охоты, Сталкеры!

лайт версия в тот же момент что и фул версия выйдет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, african lore сказал:

лайт версия в тот же момент что и фул версия выйдет?

На бусти да, тут не скоро будет даже лайт

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

уж да уж.......... проходили уже :u263A:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн