Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BlackInferno сказал:

Вот ни одного указанного бага лично я не встречал! Зато спаун артефактов, сумок, сундуков, схронов под текстурами - куча

Некоторые баги из перечисленных я встречал, но думаю это не весь список.

Поделиться сообщением

мод на ачивки не работает.

Поделиться сообщением

Разработчики называют этот патч нбольшим фиксом, возможно что фикс не последний перед выходом патча 1.8.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ApTucT сказал:

мод на ачивки не работает.

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1493?tab=files вот обновленный мод (стим/гог версия)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ну вот еще один баг. не могу чувака поднять. просто нет выбора. только обыскать. а мне по квесту надо вынести. уже вокруг него облазил все. что они там фиксят не знаю, но ломают точно

Снимок экрана 2025-11-24 222646.JPG

P.S. чуть дальше прошел и краш

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 1568] ObjectSerializationError: /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog (0xF7624C4F6C331AB8) /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog (0xF7624C4F6C331AB8) - NiagaraComponent /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog.BP_AI_Blinddog_C:NS_BDog_IdleNose_GEN_VARIABLE: Bad export index 1076985475/42.

Изменено пользователем ApTucT

Поделиться сообщением

ApTucT, у меня такое тоже было, но я его обычкал его полностью, вернулся к его дружбану - дружбан сказал неси его, я подошел и... кнопка F на удержание появилась!

• Спасибо 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

короче дальше там не пройти. вылетает ошибка на следующий мод

о) пошел качать обновление модпака

Поделиться сообщением

11 часов назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Подскажите - есть ли в этой новой сборке мод на снижение живучести мутантов?

Все многозарядные дробовики шикарные моды против живучести мутантов.

Перешёл с Малой Зона на Свалка, а на поясе уже весит Тяжёлый мяч. Сходил за Странной гайкой, по пути подобрал Днипро(Малюк). Собрался идти за Гауссом в Припять, но это утром. А сейчас спать. Всем спокойной ночи.

P.S. А ты с мутантами воюешь.

Изменено пользователем Ixterra

Поделиться сообщением

11 часов назад, ApTucT сказал:

ну вот еще один баг. не могу чувака поднять. просто нет выбора. только обыскать. а мне по квесту надо вынести. уже вокруг него облазил все. что они там фиксят не знаю, но ломают точно

Снимок экрана 2025-11-24 222646.JPG

P.S. чуть дальше прошел и краш

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 1568] ObjectSerializationError: /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog (0xF7624C4F6C331AB8) /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog (0xF7624C4F6C331AB8) - NiagaraComponent /HairlessBlindDogsRandom/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Blinddog.BP_AI_Blinddog_C:NS_BDog_IdleNose_GEN_VARIABLE: Bad export index 1076985475/42.

У меня такое тоже было, но после того как подбираешь КПК возле трупа, а после обыскиваешь его и забираешь КПК из него, и кнопка поднятия появляется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ixterra сказал:

Все многозарядные дробовики шикарные моды против живучести мутантов.

Перешёл с Малой Зона на Свалка, а на поясе уже весит Тяжёлый мяч. Сходил за Странной гайкой, по пути подобрал Днипро(Малюк). Собрался идти за Гауссом в Припять, но это утром. А сейчас спать. Всем спокойной ночи.

P.S. А ты с мутантами воюешь.

достаточно Сайгу найти)) дальше все в пыль xD

Поделиться сообщением

Начал НИ и при поднятии самого первого арта по квесту делаю шаг в сторону и все намертво встает и потом закрывается,как фиксить?)

версия мода последняя FULL и патч 1.7.1 озу 32гб

пробовал и настройки на низкие скинуть и файл подкачки автоматом сделать,ничего не помогает

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 241] 
Ran out of memory allocating 18446744059327942656 bytes with alignment 0. Last error msg: Параметр задан неверно..

Crash in runnable thread FAsyncLoadingThread

Изменено пользователем Scatter1337

Поделиться сообщением

Что то игра стала доставать. После установки последнего патча игра перестала загружаться. Удалил выше рекомендованные моды - все равно вылетает. Когда выйдет новая сборка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Что то игра стала доставать. После установки последнего патча игра перестала загружаться. Удалил выше рекомендованные моды - все равно вылетает. Когда выйдет новая сборка?

Вот читаю жалобы народа, и думаю, неужто этот багпак стоит такого гемора.....  Как вспомню, так вздрогну, ща спокойно играю, без вылетов и падений фпс в оригинал (ну или ваниль) с единственным модом на вес , который не обновлялся хз сколько..

Попробуй снести все моды и добавлять по одному. Ну а если после снесения модов не заработает, то возвращайся на предыдущий патч. а если и на предыдущем не заработает, то найди в этой теме, что вписать в ue4ss-settings.ini, если не поможет, то сейвы повреждены (в них записаны модами параметры, несовместимые с игрой). Тогда только НИ. Прошла через это :u1F92A:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, iSunduk211 сказал:

Вот читаю жалобы народа, и думаю, неужто этот багпак стоит такого гемора.....  Как вспомню, так вздрогну, ща спокойно играю, без вылетов и падений фпс в оригинал (ну или ваниль) с единственным модом на вес , который не обновлялся хз сколько..

Попробуй снести все моды и добавлять по одному. Ну а если после снесения модов не заработает, то возвращайся на предыдущий патч. а если и на предыдущем не заработает, то найди в этой теме, что вписать в ue4ss-settings.ini, если не поможет, то сейвы повреждены (в них записаны модами параметры, несовместимые с игрой). Тогда только НИ. Прошла через это :u1F92A:

Я в этом не соображаю. Как вернуться на предыдущий патч? Подскажите с удовольствием это сделаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Я в этом не соображаю. Как вернуться на предыдущий патч? Подскажите с удовольствием это сделаю.

Если ты играешь в Стиме, то ни как

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, viks3256@yandex.ru сказал:

viks3256@yandex.ru  скачать нужную версию игры с торрента, запустить её, начать новую игру, сохранить её. Выйти. Посмотреть, где лежат сейвы, положить туда свои. Запустить

Сейвы обычно лежат в скрытой папке (не забудь открыть скрытые папки, если спрятаны). Просто вбей в поиске по диску С  *.sav и всё, оно покажет :u1F917:

Изменено пользователем iSunduk211

Поделиться сообщением

2 часа назад, iSunduk211 сказал:

viks3256@yandex.ru  скачать нужную версию игры с торрента, запустить её, начать новую игру, сохранить её. Выйти. Посмотреть, где лежат сейвы, положить туда свои. Запустить

Сейвы обычно лежат в скрытой папке (не забудь открыть скрытые папки, если спрятаны). Просто вбей в поиске по диску С  *.sav и всё, оно покажет :u1F917:

Для этих забав я использую прогу ТС.

Имею вопрос. ВР будет работать с портативной версией?

Дополнено 17 минуты спустя
6 часов назад, Scatter1337 сказал:

Начал НИ и при поднятии самого первого арта по квесту делаю шаг в сторону и все намертво встает и потом закрывается,как фиксить?)

версия мода последняя FULL и патч 1.7.1 озу 32гб

пробовал и настройки на низкие скинуть и файл подкачки автоматом сделать,ничего не помогает

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 241] 
Ran out of memory allocating 18446744059327942656 bytes with alignment 0. Last error msg: Параметр задан неверно..

Crash in runnable thread FAsyncLoadingThread

У меня была такая же ситуёвина. Шагал в сторону , игра висла. Повесил арт на пояс не сходя с места. Затем пошёл  дальше. Может в этом беда.

Изменено пользователем Ixterra

Поделиться сообщением

1 час назад, Ixterra сказал:

Шагал в сторону , игра висла.

Это пытался заспаунится кровососс, но мод на светсящиеся глаза ломал игру) артефакт тут не причем)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

всё. тупанул) подумал новый ствол.

Снимок экрана 2025-11-26 003617.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн