Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Skiff1977 сказал:

читал конечно, но люди выше писали,что мод работает с 1.8.11

и как, работает?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Skiff1977, чел, мод обновленный который лежит ТОЛЬКО на бусти работает на 1.8.1.1(Н)

• Мастер! 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

55 минут назад, pars сказал:

начал НИ...... и такие пАдарки к НГ в первом же сейфе! 

У меня такой же подарок был и в 1.7.1, и в 1.8.1.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Skiff1977 сказал:

мод на вес работает. Остальное не знаю, не ставила на 1.8.1  Но добрая часть от 1.6.1  точно работать не будет и будет крашить игру. Хочешь играть с БП 1.6.1 ставь и игру 1.6.1

Дополнено 4 минуты спустя
55 минут назад, pars сказал:

и как, работает?

Смотря какой. На вес работает :u1F601:

Изменено пользователем iSunduk211
Глотнула пивка

Поделиться сообщением

1 час назад, Skiff1977 сказал:

Или это писали нехорошие люди, или ты чето не так прочитал. Версия мода ДОЛЖНА совпадать с версией игры, только так и никак иначе.

Дополнено 7 минуты спустя

Последняя(новогодняя) обнова для пака вообще на удивление работает стабильно, тьфу-тьфу..... И осколки проходятся просто, и, сходил, проверил квест с Бородой, все работает.... Только последний найм долго не вылазил из под крана, пришлось спускаться и добивать его с земли. Я начал НИ+ со всеми квестами и сюжеткой и шел с деревни новичков, но думаю это не влияет на прохождение квеста Султана и Бороды, там тригер запуска срабатывает после прослушки радио.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Skiff1977 интересно, что за мод с лесом? можешь скинуть ссылку

Поделиться сообщением

Добрый день. Поставил full версию, начал новую игру. У меня проблема с фонариком. Включается и сам выключается. Прошу помочь разобраться). Выбрал из опций видов фонарика "Яркий и дальний".

Поделиться сообщением

8 часов назад, rdo13 сказал:

Я начал НИ+ со всеми квестами и сюжеткой и шел с деревни новичков, 

181 вроде как и постабильнее стала.... НО вот зачем изменили знакомство с Рихтером - непонятнА!

старый вариант был лучше, ИМХО!

Поделиться сообщением

9 часов назад, pars сказал:

и как, работает?

ага) только скачанная с бусти.

8 часов назад, iSunduk211 сказал:

мод на вес работает. Остальное не знаю, не ставила на 1.8.1  Но добрая часть от 1.6.1  точно работать не будет и будет крашить игру. Хочешь играть с БП 1.6.1 ставь и игру 1.6.1

Дополнено 4 минуты спустя

Смотря какой. На вес работает :u1F601:

так и сделал

Дополнено 0 минут спустя
36 минут назад, dghost сказал:

Skiff1977 интересно, что за мод с лесом? можешь скинуть ссылку

не понял вопрос, каким лесом?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ekzotik сказал:

У меня проблема с фонариком. Включается и сам выключается. Прошу помочь разобраться). 

и как Вы это себе представляете? 

кто ж знает, что у Вас в компе наворочено? на всякий ставил себе именно этот вариант - все работает. но остался на своем старом варианте с настройками.......... трабла на вашей стороне.

может клавиша залипает от тряски :u1F601:

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Skiff1977 сказал:

ага) только скачанная с бусти.

:u1F602:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pars сказал:

и как Вы это себе представляете? 

кто ж знает, что у Вас в компе наворочено? на всякий ставил себе именно этот вариант - все работает. но остался на своем старом варианте с настройками.......... трабла на вашей стороне.

может клавиша залипает от тряски :u1F601:

На бусти тоже кто-то столкнулся с этой проблемой. Похоже дело в моде на крафт... Я как понял это такой "костыль" с отключающимся фонариком. По началу его нету в инвентаре, нужно скрафтить)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ekzotik сказал:

По началу его нету в инвентаре, нужно скрафтить)

фонарика нет? 

не, не камильфо...... я не супротив реализмУ в разумных пределах, НО! по логике - какой *** попрется хз куда без подготовки, да еще и ночью без фонарика!? 

ответ очевиден! - Скиф! :u1F923::u1F923::u1F923:

• Смех 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pars сказал:

не, не камильфо...... я не супротив реализмУ в разумных пределах, НО! по логике - какой *** попрется хз куда без подготовки, да еще и ночью без фонарика!? 

Немного не так, Скифу в прологе игры Шустрый прикладом зарядил в голову - вот и сломал фонарик :u1F92A:

Дополнено 2 минуты спустя
32 минуты назад, Ekzotik сказал:

Я как понял это такой "костыль" с отключающимся фонариком. По началу его нету в инвентаре, нужно скрафтить)

Необязательно скрафтить, можно и найти. Теперь налобный фонарик - отдельный предмет - его просто нужно держать в инвентаре. А еще дорбавлен ручной фонарик - в слот детектора вставляется. А еще зажигалка - ей тоже можно посвечивать себе дорогу, но очень слабо светит.

Изменено пользователем BlackInferno

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlackInferno сказал:

Немного не так, Скифу в прологе игры Шустрый прикладом зарядил в голову - вот и сломал фонарик :u1F92A:

ГХЫХ.............. тот я думаю - чё с ним не так :u1F602:

Поделиться сообщением

у меня есть. хоть и не поднимал.

я установил мод, все работает, но игра начинается в отличии от оригинала сразу на кпп в малой зоне, никаких задач в кпк нет, и что дальше? я сюжетку не прошел, хочу в нее)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Skiff1977 сказал:

я установил мод, все работает, но игра начинается в отличии от оригинала сразу на кпп в малой зоне, никаких задач в кпк нет, и что дальше? я сюжетку не прошел, хочу в нее)

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ГХЫХ................  

а говорит что читал.....эт...как её......... а! инструкция обзываетсО!

ЕЩЕ раз и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ЧТО НАРИСОВАНО! ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. и на русском.

раньшее было - смотрим в книгу, а что видим?................ а терь?

надА моники уже Херц на 800 делать + кулер ватт на 990 от перегрева, причем военного образца и в камуфляже, обязательно пристегнув цепью чтоб не улетел и может ТОГДА чтот начнуть видеть что ж там написАли.....:u1F609::u1F642:

Дополнено 37 минуты спустя

ну нееее! я так не играю! эт что ж такое т, а! ну в конец разрабы АААхренели. твою дивизию!

за ночь слил 1.8.1.1 думаю начну НИ............ и!? "пол"игры срезали! как-что-почему-зачем-кто-какой-откуда сканер..........кто в первый раз ниччччерта ведь не поймет. вот НАХРЕНА НАДО БЫЛО ЭТО УДАЛЯТЬ?

хоть какое т введение в зону. а я еще и 1.8.1 почикал :u2639:

Дополнено 40 минуты спустя
1 час назад, BlackInferno сказал:

дык там и интро другое? без грузовика чтолЯ?

придетси скипинтро убрать :u1F602:

клоуны, твою дивизию!

Поделиться сообщением

1 час назад, Skiff1977 сказал:

но игра начинается в отличии от оригинала сразу на кпп в малой зоне, никаких задач в кпк нет, и что дальше? я сюжетку не прошел, хочу в нее)

Ну вот как вы так умудряетесь??? Если пропускать интро и начальную миссию, то Скиф появляется там, где первая встреча с Рихтером, т.е. все по сюжету, если начинать новую игру+, то Скиф появляется там где выберешь при установке, если за одиночек, то появляешься в ж/д тоннеле, недалеко от Деревни Новичков, на кпп респа нету ни у кого. И основной сюжет можно включить при установке пака.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rdo13 сказал:

Если пропускать интро и начальную миссию, то Скиф появляется там, где первая встреча с Рихтером, т.е. все по сюжету, 

удалил скипы интроФ, 1811, начал НИ. НИКАКИХ заставок, очнулся гип меж пузырей.

и как он должОн помнить про сканер? или сааааавсем другое развитие попрет?

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, rdo13 сказал:

если начинать новую игру+, то Скиф появляется там где выберешь при установке, 

дык в том и соль, что НЕ читают...........:u1F642:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pars сказал:

и как он должОн помнить про сканер?

про сканер он помнил сначала, а потом прикладом по кукухе, и вот.... ты средь аномалий и запись в кпк - пиз шагай в Залесье, там напомнят:u1F602:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rdo13 сказал:

- пиз шагай в Залесье, там напомнят:u1F602:

ннну пипец! :u1F602:

думал что удалил, ток не оттуда............:u1F923:

Поделиться сообщением

А если серьезно, по сюжету все так же, но я советую начать игру+ , там немного подкорректировали начало, так же надо в Залесье для продолжения сюжета, но к примеру тайники журналиста ты получаешь возле первого своего ящика, в моем случае в ДН

Дополнено 3 минуты спустя
11 минут назад, pars сказал:

дык в том и соль, что НЕ читают

Чукча не читатель, чукча - писатель. Анекдот такой есть, а то опять кто-нибудь на свой счет примет... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, rdo13 сказал:

но я советую начать игру+ , 

думаешь её лучше?

Поделиться сообщением

pars я начал и не жалею, еще выбрал улучшенные тайники, лут, ну и так по мелочи из графона, а еще кучу сильных мутантов...., короче геймплей перекорежил сильно. Как итог, только спустился с горочки до Сидора, в какой-то сраной курточке и с ПМ, как первый же сундук(который у Сидора в логове) наградил меня Брумбаром, причем не юзаным. Ну а ствол уже найти в такой снаряге как 2 пальца:u1F92A:

Дополнено 0 минут спустя

Играю на ветеране

Поделиться сообщением

26 минут назад, rdo13 сказал:

А если серьезно, по сюжету все так же, но я советую начать игру+ , там немного подкорректировали начало, так же надо в Залесье для продолжения сюжета, но к примеру тайники журналиста ты получаешь возле первого своего ящика, в моем случае в ДН

так. я чёт уже запутался :u1F601:

==Новая игра+ (Свободная игра) - позволяет начать новую с полностью свободной игрой, выбором фракции, стартовой локации, стартового снаряжения, ранга, денег и многого другого. Вступление и обучение пропущены, основная миссия отключена, а Зона открыта для Ваших приключений.==

и каким боком будет сюжет в Новая игра+ ?:u1F92B:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pars сказал:

и каким боком будет сюжет в Новая игра+ ?

Если ты при установке пака поставишь галочку на основной сюжет, то у тебя в кпк будет задание - идти в Залесье и поговорить с Батей, либо с Зотовым, ну а далее все по накатаной.... Только в свободной игре у тебя нет тормозов сюжетных, гуляй где хочешь, делай, что хочешь......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн