Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, rdo13 сказал:

Если ты при установке пака поставишь галочку на основной сюжет, то у тебя в кпк будет задание - идти в Залесье и поговорить с Батей, либо с Зотовым, ну а далее все по накатаной.... Только в свободной игре у тебя нет тормозов сюжетных, гуляй где хочешь, делай, что хочешь......

я два раза переустанавливал мод, вчитывался в пункты, под себя хотел настроить  игру, правда это было ночью,уже туго соображал) придется еще раз переустановить мод, играть без основного сюжета с КПП на М.Зоне не хочется) да и вообще я в моды полез, чтобы высоту прыжка увеличить, т.к в "чистой" 1.6 на болотах задолбался часами попробовать запрыгнуть на камень с дохлым ученым и артефактом.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Skiff1977 сказал:

задолбался часами попробовать запрыгнуть на камень с дохлым ученым и артефактом.

А что там сложного? Переносимым вес долже быть в пределах зеленой полосы-индикатора перегруженности - так ды дальше прыгаешь. А остальное зависит от твоей реакции - нажать прыжок в самый последний момент. Профит.

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, rdo13 сказал:

Только в свободной игре у тебя нет тормозов сюжетных, гуляй где хочешь, делай, что хочешь......

не так интересно, просто шарится..........скучно,имхо. по сюжету хоть идти надо куда та.........:u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно вопрос по прохождению? Если играешь за себя и Искру по сюжету есть Градирни и Цементный завод?

Поделиться сообщением

28 минут назад, beny123 сказал:

Добрый день. Можно вопрос по прохождению? Если играешь за себя и Искру по сюжету есть Градирни и Цементный завод?

В каком-то смысле есть, но сюжетные квесты туда тебя приведут только, если ты играешь за Варту

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rdo13 сказал:

Только в свободной игре у тебя нет тормозов сюжетных, гуляй где хочешь, делай, что хочешь......

И чё? В кайф носиться по зоне бесцельно, отстреливая бесконечных мутантов и  вояк? Имхо лишено смысла. Я и в нормальном раскладе хожу "куды хачю и тварю, што хачю" :u1F601:. Несколько закрытых сюжетных дверей не в счёт

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, beny123 сказал:

Выкидывает? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, pars сказал:

181 вроде как и постабильнее стала.... НО вот зачем изменили знакомство с Рихтером - непонятнА!

старый вариант был лучше, ИМХО!

8 часов назад, BlackInferno сказал:

Немного не так, Скифу в прологе игры Шустрый прикладом зарядил в голову - вот и сломал фонарик :u1F92A:

7 часов назад, pars сказал:

ну нееее! я так не играю! эт что ж такое т, а! ну в конец разрабы АААхренели. твою дивизию!

за ночь слил 1.8.1.1 думаю начну НИ............ и!? "пол"игры срезали! как-что-почему-зачем-кто-какой-откуда сканер..........кто в первый раз ниччччерта ведь не поймет. вот НАХРЕНА НАДО БЫЛО ЭТО УДАЛЯТЬ?

хоть какое т введение в зону. а я еще и 1.8.1 почикал :u2639:

АААтставить панику!!! все в норме! :u1F44C.0:

эт у меня всё проскипилось ДРУГИМ НОВЫМ модом аж до пробуждения в пузырях.............

неожидал подобной "подлянки" ! вот дятел та! :u1F602:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

1 час назад, iSunduk211 сказал:

И чё? В кайф носиться по зоне бесцельно, отстреливая бесконечных мутантов и  вояк?

А где я написал про бесцельные хождения? Сюжет он и есть сюжет, НО..... В НИ+ ты можешь выбрать точку респа в начале игры, хоть в самой Припяти да еще и под флагом Монолита, но сюжет все равно начнется в Залесье.... Кстати, интересно, как монолитовцем дойти до Бати, не задвухсотив все Залесье??? кто будет проходить - отпишитесь:u1F601:

Поделиться сообщением

19 минут назад, rdo13 сказал:

В НИ+ ты можешь выбрать точку респа в начале игры, хоть в самой Припяти

А зачем? Чтобы взять экзоскелет и гаусску, кассет к которой в остальной Зоне почти нету? Не ну мож тайники читерные и содержат. Тогда поиграть в Терминатора?  И бежать через всю карту, чтобы просто начать игру? 

Поделиться сообщением

Ребята, одни из самых популярных модов на первый сталкер - это Аномали и Гамма - там весь смысл в выборе стартовой фракции)))

А выбор "честности" игры - каждый решает для себя сам. Если что, в ванильной версии тоже можно с помощью консоли респануть себе гаусовку с Алмазом и ходить бессмертным терминатором.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iSunduk211 сказал:

А зачем? Чтобы взять экзоскелет и гаусску, кассет к которой в остальной Зоне почти нету? Не ну мож тайники читерные и содержат. Тогда поиграть в Терминатора?  И бежать через всю карту, чтобы просто начать игру? 

А зачем некоторые в начале игры бегут в Припять, что бы распотрошить тайник журналиста? Вот у них спроси про смысл....

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн