Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, rdo13 сказал:

Всех, ребята с Новым Годом

ВЗАИМНО! :u1F44D.0:

14891374.gif.270ff079ae9b78e24fd515a774c7a68a.gif

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1324442932_.thumb.jpg.71dd868dfe536ed1d49fe7be881be405.jpg

Друзья, братья-сталкеры!

Вот и подходит к концу этот год, полный опасностей, открытий и, конечно же, незабываемых приключений в Чернобыльской Зоне. Мы вместе прошли через множество испытаний, исследовали самые темные уголки и, благодаря Вашему энтузиазму и поддержке, смогли сделать наш любимый S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl еще более захватывающим и реалистичным с помощью Big Pack Mods.

От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам новые силы для преодоления любых аномалий и удачу в поиске ценных артефактов. Желаю всем крепкого здоровья, неиссякаемого запаса патронов и верных товарищей рядом в любых передрягах.

И помните, что ровно в полночь, когда часы пробьют двенадцать, всех Вас будет ждать сюрприз! Я надеюсь, что он сделает Вашу встречу Нового года еще более яркой и запоминающейся!

С Новым годом, друзья! До встречи в Зоне!

Следите за обновлениями и удачной охотой, Сталкеры!

Изменено пользователем BlackInferno
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Всех с  Новым Годом. Всем Счастья, Здоровья, Любви, Мира и хороших Прохождений.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

iSunduk211 нихуя ты тут провентелировала, че нам с чуваком в каске пора на кладбище, Алин, фуфел не гони.....мы тебя еще переживем, вон у нас есть дядька, которого мы батей называем.....

Поделиться сообщением

При прохождении обнаружил интересный момент. По сюжету техник на Ростоке ставит защиту от пси воздействия после посещения Скифом лаборатории Ф-5, а у меня техники ставили это улучшение еще раньше. Пришлось тащить к технику костюм из загашника. После этого квест сработал и пришло сообщение что Скифа ждут на Дуге. Костюм естественно переодел.

Дополнено 3 минуты спустя
В 31.12.2025 в 15:37, pars сказал:

убрал моды на техников. тоже работает.............

Показать контент

_99e7647696fe4e2861d4f999f0e9cfd7.jpeg _8bc92d53b8af261e608092616e1b3439.jpeg _37755546bb7c5f97eddc87f3526c5d17.jpeg _8ca08df4ea4e69d909ff63ea5fc579b9.jpeg

Ну не знаю.

Поделиться сообщением

Всем здравия и с наступившим Новым годом!  В чём так хорош АК-74Н, что вы им заморачиваетесь? В Зоне есть много другого автоматического оружия, которое во многом превосходить этот "калаш".

Поделиться сообщением

Только что, Ixterra сказал:

В чём так хорош АК-74Н, что вы им заморачиваетесь? В Зоне есть много другого автоматического оружия, которое во многом превосходить этот "калаш".

Тот же вопрос. Все калаши максимум на первые три-четыре локации - дальше появляются более крутые стволы. Даже ПП лучше этих калашей...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ixterra сказал:

В чём так хорош АК-74Н, что вы им заморачиваетесь?

Даже ни разу не видел данный аппарат, что его, что новую 36.... может пропускаю за ненадобностью

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackInferno сказал:

Тот же вопрос. Все калаши максимум на первые три-четыре локации - дальше появляются более крутые стволы. Даже ПП лучше этих калашей...

Не АК-74Н а АКС-74Н - новинка появившаяся в игре.

Изменено пользователем viks3256@yandex.ru

Поделиться сообщением

1 час назад, viks3256@yandex.ru сказал:

АКС-74Н

Это десантный вариант, буква С - это складной, а буква Н, их там 3 варианта, в гугле все расписано.....А вот где эту новинку взять, я в душе не е....

Поделиться сообщением

ИИИИИИ мальчики, всех с Новым Годиком :u1F48B::u1F48B::u1F48B:. Я 31 хотела поздравить, но пропал интернет. Думала, что отключили, а это собакен сгрыз оптоволокно. Я вас всех люблю, вы такие хорошие Даже парсик (целюю в шлемик). сегодня 1 января можно охарактеризовать так -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА

Всех с Новым 2026 Годом, сталкеры, МЫ ДОЖИЛИ!!!! Мы выжили под Выбросами реала, так пристрелите в Зоне  всееееееееех!!!!!

Дополнено 23 минуты спустя
В 01.01.2026 в 01:08, rdo13 сказал:

нихуя ты тут провентелировала, че нам с чуваком в каске пора на кладбище, Алин, фуфел не гони.....мы тебя еще переживем, вон у нас есть дядька, которого мы батей называем.....

Тюльку гонишь, блоха конопатая, я чики-брики и в дамках. Бандеролька пришла :u1F48B:

Поделиться сообщением

3 часа назад, iSunduk211 сказал:

ИИИИИИ мальчики, всех с Новым Годиком :u1F48B::u1F48B::u1F48B:. Я 31 хотела поздравить, но пропал интернет. Думала, что отключили, а это собакен сгрыз оптоволокно. Я вас всех люблю, вы такие хорошие Даже парсик (целюю в шлемик). сегодня 1 января можно охарактеризовать так -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА -Я-ПИЛА-ПЕЛА-ТАНЦЕВАЛА

Всех с Новым 2026 Годом, сталкеры, МЫ ДОЖИЛИ!!!! Мы выжили под Выбросами реала, так пристрелите в Зоне  всееееееееех!!!!!

Дополнено 23 минуты спустя

Тюльку гонишь, блоха конопатая, я чики-брики и в дамках. Бандеролька пришла :u1F48B:

Вот так хорошо начала....... и обратно в ноль....

Дополнено 3 минуты спустя
2 минуты назад, rdo13 сказал:

парсик (целюю в шлемик).

Вот же он обрадуется))))

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 05:42, rdo13 сказал:

Вот же он обрадуется))))

..................)

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:02, rdo13 сказал:

pars трупаки пропадают, да... причем периодически, а вот с лутом все ОК, я даже немножко в ах.. сколько всего валиться, а тайники вообще бомбические. Я не про зону лута говорю, его не пробовал.

да, все так и есть. модпак хороший, но очень расстраивает отсутствие мода на ХП бигмонстробосса, придется ставить отдельно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Skiff1977 сказал:

но очень расстраивает отсутствие мода на ХП бигмонстробосса

Я отдельного мода на актуальную версию игры не встречал, в сборке есть мод на уменьшение здоровя ВСЕХ мутантов, но с ним становится через чур легко. Если есть рабочий мод уменьшающий ХП конкретных мутантов, например того же оленя, скинь ссылку - я добавлю в сборку

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlackInferno сказал:

Я отдельного мода на актуальную версию игры не встречал, в сборке есть мод на уменьшение здоровя ВСЕХ мутантов, но с ним становится через чур легко. Если есть рабочий мод уменьшающий ХП конкретных мутантов, например того же оленя, скинь ссылку - я добавлю в сборку

я не про баланс ХП, а про текущее состояние уровня ХП мутанта (индикатор здоровья), особенно полезно это при встрече с большими мутантами, типа бюрера, полтергейста, кровососа и т.д

Дополнено 12 минуты спустя
21 минуту назад, BlackInferno сказал:

Darksouls Boss Bar

Изменено пользователем Skiff1977

Поделиться сообщением

Здорово сталкера! Я по поводу зашёл сюда девушки что за вес переживает(не свой конечно), так вот что хочу сказать: не все донатят автору и не все могут скачать актуальный мод. Она как раз из таких по моему, как впрочем и я. Дайте ей последнюю версию модика на вес и она будет счастлива. Впрочем это сугубо моё мнение, заранее прошу прощения если кого ненароком обидел. Будем же добрее друг к другу. Лично я пользую приблуду от флинга, если мне что то не нравится.

P.S

А автору бобра. Мог бы и выложить лайт версию актуальную здесь. Подписка ценна не только платная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алекс605 сказал:

Здорово сталкера! Я по поводу зашёл сюда девушки что за вес переживает(не свой конечно), так вот что хочу сказать: не все донатят автору и не все могут скачать актуальный мод. Она как раз из таких по моему, как впрочем и я. Дайте ей последнюю версию модика на вес и она будет счастлива. Впрочем это сугубо моё мнение, заранее прошу прощения если кого ненароком обидел. Будем же добрее друг к другу. Лично я пользую приблуду от флинга, если мне что то не нравится.

P.S

А автору бобра. Мог бы и выложить лайт версию актуальную здесь. Подписка ценна не только платная.

стоимость на бусти 220 руб. даже школьник может себе это позволить, так думаю

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Алекс605 жаба она такая!

вечно душит.........:u1F60A:

Поделиться сообщением

Вопрос такой: можно ли апнуть бронь и оружие на 100% при помощи чертежей?(чаще всего одно блокирует параллельное, но нашел чертеж на Сокол и смог 2 апнуть)

Дополнено 7 минуты спустя

И есть ли стволы под 7.62х39(кроме пулеметов). Патронов куча, а видел только на Днепре и то только после смена калибра, на который ещё чертеж надо найти

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

1 час назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Вопрос такой: можно ли апнуть бронь и оружие на 100% при помощи чертежей?(чаще всего одно блокирует параллельное, но нашел чертеж на Сокол и смог 2 апнуть)

нельзя, если не предусмотрено разрабами игры, но можно  с помощью модпака этого. Там есть такой мод, вроде.

Дополнено 18 минуты спустя
21 час назад, Skiff1977 сказал:

стоимость на бусти 220 руб. даже школьник может себе это позволить, так думаю

Та я уже изрекала, что мне не жалко этих копеек, у меня тупо нет карточки :u1F602:. Я ими не пользуюсь, в силу некоторых причин. От слова ВООБЩЕ.  А куда-то идти, кого-то просить, ради своей прихоти в какой-то игрушке.....мне проще забить. Как представлю вопрос:"Алина, ты в игры играешь????"  Можно в холодильник переехать от стыда :u1F92D:. Хватило от родных уже. Не. я лучше сама. Пойду Шрама молотить. С прошлого года в игру не играла :u1F47B:.

Сегодня первый рабочий день у нас, всей своей банде купила билеты на "Аватар 3".  Почти весь зал взяла. Представьте значок "Рено". Вот в центре пустое пространство, это успели купить несколько человек, дальше по периметру до крайних кресел мы :u1F601:  И кресла по углам какие-то люди. У нас премьера. Было на 25 декабря, но перенесли с возвратом средств. Я тогда злющая была, капец. Дядьку Кэмерона люблю очень за его творчество. 

Всем хорошего посленовогодия! :u1F48B:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

В моей сборке есть моды убирающие ограничения на апгрейд.

5 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

И есть ли стволы под 7.62х39(кроме пулеметов). Патронов куча, а видел только на Днепре и то только после смена калибра, на который ещё чертеж надо найти

К сожалению нет. Только пулеметы и Днипро после смены калибра.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем здравия. Имею вопрос. Существует ли мод который отключает исчезновение на компасе меток врагов( чтобы метки врагов всегда были видны)?

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlackInferno сказал:

В моей сборке есть моды убирающие ограничения на апгрейд.

Есть, но там либо одно можно выбрать, либо другое:u1F641: Правда я ставлю их оба(в обход установщика)..... и пока косяков не заметил.

Поделиться сообщением

Велес у торговцев появляется рандом но или после прохождения сюжета?

Кстати, поставил себе 12тичасовые сутки вместо заводских часовых и кайфонул от игры. Суета пропадает. Вот думаю 24 поставить, как в реале)) Правда пришлось мод на таймер у торговцев поставить, а то 72 часа это долго 😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу