ScR1pt 578 Опубликовано Вторник в 21:49 (изменено) Название: Dreams 2 Разработчик: Неизвестно Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 04.07.2022 Когда-то наткнулся на эту тему. Скачал, поиграл и так и осталась эта поделка лежать у меня. Недавно увидел, что на моддб мод, кажется, удалён. Немного поискал и не нашёл его больше нигде. Решил перезалить, вдруг кому будет интересно. Сам мод, по сути, даже не короткометражка, а бродилка "почитать-подумать". Спойлер Цитата Проект, который является некой "интерактивной книгой". Не нужно здесь спидранить, так как спидран и низкая осознанность в данном случае - ваши главные враги! Основная задача - попробовать прочувствовать этот сон и поразмышлять на эту тему, а возможно и открыть что-то новое для себя. Не выворачивайте игру наизнанку, иначе вы рискуете неверно её интерпретировать и понять. Спойлер *Тык* Изменено Вторник в 21:51 пользователем ScR1pt 5 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Вторник в 22:09 Ооо, помню этот мод. Этот мод сделала одна девка на основе своего сна, который увидела. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 693 Опубликовано Вторник в 22:09 Sweet Dreams. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Вторник в 22:11 Знает кто-нибудь, он проходим вообще?) А то я давно играл в него, бросил потом. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 655 Опубликовано Среда в 09:54 Видел, помню Побольше бы такие моды и таких людей, которые просто увидели сон и решили сделать по нему мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 777 Опубликовано Среда в 11:57 13 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Этот мод сделала одна девка на основе своего сна, который увидела. Винт Ай яй яй яй яй. Девки на трассе, равно как и тёлки в колхозном стойле. Но да ладно. Дополнено 5 минуты спустя ScR1pt Блин ну е всё всегда происходит невовремя то, и всегда когда нет места. Надо попридумать где занычить чисто из академического интереса. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 655 Опубликовано Среда в 14:41 16 часов назад, ScR1pt сказал: Разработчик: Неизвестно А вот это я не понял Разве не xday? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 777 Опубликовано Среда в 14:44 Supremeee Ну видимо Скрипт не помнит разраба точно, у сушников указан xday. Но это тот еще источник. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 655 Опубликовано Среда в 14:45 Добавьте в мод настройки .-. Хотя бы громкость и разрешение изменить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 777 Опубликовано Среда в 14:55 9 минут назад, Supremeee сказал: Добавьте в мод настройки .-. Хотя бы громкость и разрешение изменить бы... Настолько всё плохо с этим? = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 655 Опубликовано Среда в 15:22 26 минут назад, Riplika сказал: Настолько всё плохо с этим? С громкостью - да Страшно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 184 Опубликовано Среда в 17:08 ScR1pt Ничего, что это не мод. Я сча глянул, это просто локация в которую подкинули свой эмбиент и убрали интерфейс. Это прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано Среда в 17:17 3 минуты назад, imminent сказал: А что он такого сделал? (Я без негатива к скрипту) Мод выложил на который ссылки везде умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 89 Опубликовано Среда в 18:21 6 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Хотелось бы послушать основную идею. Ну в принципе, происходящее в моде (с некоторыми правками и доработками) имеет право на существование в виде небольших сегментов, разбавляющих основной геймплей. Например, как бы преобразился НЛС и ОП, если бы игрок во время каждого сна попадал бы в серый лабиринт и убегал бы от ваншотящих мутантов. Ну или такой лабиринт можно использовать как центральный хаб, ведущий на все игровые локации. Вообще, очень сложно написать что-то по моду, в котором нет ни сюжета, ни контента. Да и не понятно какую историческую ценность он имеет. Ресурсов с него не подергаешь, вдохновляться... в сталкерском сообществе другие представления о геймплее и визуальному стилю. Странно, что про мод вообще помнят. Самое лучшее что в нем есть - история создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 184 Опубликовано Среда в 18:31 3 минуты назад, imminent сказал: Странно, что про мод вообще помнят. Не так давно проходил мод "Ловец снов". Вот там эта локация "Лабиринт-куб" акурат вошёл в идею как влитой. Причём автор очень органично задействовал локацию. Всё хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 20:37 Есть люди которые прошли или хотя-бы начали проходить. На одном из сайтов видел этот мод раньше. Там отзывы были не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 578 Опубликовано Среда в 20:38 Octa Core Работа не для масс. Это и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Среда в 20:39 5 минут назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ , столько шума из-за одного слова) Я ж сразу ей сказал, что всё, "я умываю руки", то есть тему не хочу продолжать. Но нет, надо вставить свои 5 копеек, которые ничего не принесут) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Octa Core сказал: Есть люди которые прошли или хотя-бы начали проходить. Я этот мод в прошлом году проходил, но словил зависание, когда наткнулся на триггер. Вот думаю, может снова перепройти? Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, Cyrax сказал: Vint_the_stalker_ Я не буду комментировать сообщение твое, но с картинки я посмеялся. Спасибо. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 20:40 1 минуту назад, ScR1pt сказал: Octa Core Работа не для масс. Это и так понятно. Он проходим? Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Я ж сразу ей сказал, что всё, "я умываю руки", то есть тему не хочу продолжать. Но нет, надо вставить свои 5 копеек, которые ничего не принесут) Обиделись, что поделать) Много раз называл девками девок И пока ни одна не обиделась. Думаю повезло.(но теперь призадумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 20:47 (изменено) 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Да я вот сам призадумался, играть не играть в Dreams 2? На одном из сайтов (название не вспомнить уже) отзывы были не очень. Но как на самом деле, можно узнать только пройдя мод) Изменено Среда в 20:48 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Среда в 20:48 Только что, Octa Core сказал: можно узнать только пройдя мод) методом проб и ошибок) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 20:50 (изменено) 5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: методом проб и ошибок) Именно так. Ну и конечно же +1 мод в список Меня в тот раз отзывы отпугнули, и сейчас прочитав написанное "нет ни сюжета..." думаю, а стоит ли Изменено Среда в 20:56 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 777 Опубликовано Среда в 20:55 (изменено) 29 минут назад, Octa Core сказал: Есть люди которые прошли или хотя-бы начали проходить. На одном из сайтов видел этот мод раньше. Там отзывы были не очень... 1Gb прошел вроде Спойлер https://youtu.be/pjTP6ya3MBQ Отзыв пока один от него же Спойлер Всем привет! Отзыв о прохождении модификации. В целом модификация не претендует на высокую оценку, но все-таки нужно оценить старания разработчика. Это даже не модификация, а эпизод из произведения "Бегущий в лабиринте" с философскими изречениями, способными дать пищу для размышления любому в виде найденный записок. Да, игра на основе Зова Припяти, но не похожа совсем ничем на оригинал. Бегает ГГ по коридорам, прыгает, поворачивает бесконечное количество раз. Иногда звуки скримеров заставляют обернуться и не раз и с недоумением продолжить свое бесконечное путешествие по длинным коридорам. У меня игра закончилась закономерным вылетом. Не знаю для чего и кого сия подделка. Но все же, спасибо разработчику за старанаия. Дополнено 4 минуты спустя Я про него первый раз вообще слышу. А посмотреть пока возможности нет, всё забито по самое некуда. Отложила на Нруте в заначку, что бы потом посмотреть что к чему. Дополнено 7 минуты спустя 5 часов назад, Supremeee сказал: С громкостью - да Страшно :( Ага спс, буду иметь в виду Изменено Среда в 21:07 пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Среда в 21:05 9 минут назад, Riplika сказал: 1Gb прошел вроде Видел видос от него. Дополнено 0 минут спустя 14 минут назад, Octa Core сказал: Меня в тот раз отзывы отпугнули, и сейчас прочитав написанное "нет ни сюжета..." думаю, а стоит ли А мне на отзывы всё равно) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 21:10 Vint_the_stalker_ , вспомнил(спасибо Riplika ). Я скачивал этот мод, даже запускал на 2 минуты до первого вылета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты