Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rusya12 сказал:

DarkShowMen Кузя даже в таком положении вполне живуч, я, рядом с ним встречал час ужаса и кучка зомби не смогла его за пинать (Это были мои попытки поднять Кузнецова)

Ну по моему опыту, в любой версии соли надо реагировать на любой чих, потому что никогда не знаешь, когда все пойдет по одному месту, но если нету сильного волнения, то и ладно. А вообще Кузнецов усиленный по ХП или вообще бессмертный, за 2.1 уже не помню.

Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen Ещё такая тема что в положении лёжа он мне не даёт никаких заданий кроме как "Бейлиз". Тоисть диалогов никаких вообще нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rusya12 сказал:

DarkShowMen Ещё такая тема что в положении лёжа он мне не даёт никаких заданий кроме как "Бейлиз". Тоисть диалогов никаких вообще нет

У квестовиков такое бывает во время анимации ранения, поэтому и советую перепройти, у него по моему должен быть диалог на различные особые задания до того пока все их не сдашь, если нету строчки, то скорее всего есть проблема.А почему вообще 2.1, а не более новая 2.2?

Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen Именно в 2.1 когда-то давно начинал и не пошло, вот решил вернутся. Конечно не очень приятно осознавать что надо перепроходить крупный отрезок, но будем превозмогать. Спасибо вам за ответы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rusya12 сказал:

DarkShowMen Именно в 2.1 когда-то давно начинал и не пошло, вот решил вернутся. Конечно не очень приятно осознавать что надо перепроходить крупный отрезок, но будем превозмогать. Спасибо вам за ответы!

Крупный отрезок, это когда уже сдал этот Бейлиз, а так это нормальная практика в ОП и солянке в целом, перепроходить. С учетом взятия этого квеста, я бы уже поставил 2.2 и начал с нее, там хватает улучшений и если не ошибаюсь, то заранее входят дополнения Семейный очаг, Кровавый Эндшпиль и Поиски Чернобыльского Шахматиста, довольно таки интересные задания там.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите - два долговца что в плену на ТД, обязательны для прохождения?

Тот что в клетке, выкупить не получается, нету диалога с Боровым
Второй что у ямы куда-то делся(кажись во время моего первого визита на базу Борова куда-то свалил)

Так получилось что на заставе долга сидят у меня только Любер и Пуля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу