Cyrax 651 Опубликовано Пятница в 18:52 20 минут назад, lovuskatortika сказал: Оно теперь так выглядит Дополнено 7 минуты спустя Арни кстати все таки смертный, взрывами бочек он убивается, скорее всего выкрутили хп просто Не разбираюсь. Мне это ни о чем не говорит. Я ж не Вандалей. У меня был простой вопрос "вырезали или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovuskatortika 9 Опубликовано Пятница в 18:55 Кстати вопрос, почему долг в бункере своем вооружен ИЛами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано Пятница в 19:52 Hicks я думал ты мне клоуна поставишь в ответ. Удивлен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано Пятница в 20:00 (изменено) Чем дальше от СССР, тем больше идиотов, в том числе и среди разрабов. Мало того, что Сталкер 2 сделали левой ногой через анус, теперь начали портить классику. Ломать оно ж не строить, вчера вон в Полтаве очередной памятник снесли, который, между прочим, построили аж в 1841-ом году и который всегда считался исторической и художественной ценностью. Так скоро и до "Метро" доберутся, благо там тоже разрабы оказались альтернативно-одарёнными и на пике успеха продались какой-то полуцыганской шарашкиной конторе, своими руками зарезав курицу, несущую золотые яйца. Так что нечего тут обсуждать, рукожопы-они везде рукожопы. Изменено Пятница в 20:08 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 183 Опубликовано 22 часа назад А бюст Ленина на месте??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коропасий 16 Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, Hicks сказал: Коропасий , это ж самое важное, да... Не, самое важное это графити героев мультфильмов на Затоне. ) Так что ждемс в hd 4k hi-res львов в переиздании. А если серьезно, то да, это важно, обьект стелы был исключен не путем перекомпилирования локации, а исключением через движок, исходников которого нет в доступе, по-этому в отличии от простых текстур, самостоятельно его восстановить не выйдет обывателю-васяну без существенных усилий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 106 Опубликовано 14 часов назад Коропасий , prop_govno.dds и item_kanyaka.dds ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerstein 1 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 17 часов назад, lovuskatortika сказал: Кстати вопрос, почему долг в бункере своем вооружен ИЛами Так эти долговцы у воронина же по моему всегда был вооружен ими, не так ли? Это из билдов, у них осталсь старое оружие, после билда 2571 всем болванчикам решено было менять лоадоуты (вот чем занималась GSC последние пол года до релиза игры вместо того чтобы фиксить скирпты или не вырезать всякие фичи) . Е щё билдовские лоадауты есть у бандитов под агропромом с фортами и монолитовцев которые моляться с чейзерамй в Припяти. Например вот почему у гп 37 цена выше чем фт, что не логично сталкеру где четкие тиеры оружия и чем лучше тем дороже , у г36 были параметры выше фт до 2588, интересно что пофиксили этот "баг" г36 в ЧН где чуть чуть лучше чем фт). Изменено 12 часов назад пользователем stalkerstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты