Wolfstalker 15 766 Опубликовано 3 июля GSC Game World выпустила три стартовых видео урока по моддингу с помощью инструментария Zone Kit. В первом продемонстрировано использование редактора SDK, управление ассетами и завершение первого проекта, что будет полезно для начинающих модмейкеров. Во втором видео показали процесс добавления нового оружия в игру через инструментарий Zone Kit. Третье пособие посвящено процессу добавления и редактирования собственных оружейных анимаций через инструментарий Zone Kit. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 299 Опубликовано 3 июля (изменено) Я бы попробовал себя в моддинге С2, но есть один нюанс, инструментарий весит больше, чем моя бывшая. Если даже я докуплю хард, я качать его буду полгода и 2 месяца. Изменено 3 июля пользователем Ayden 2 3 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 140 Опубликовано 3 июля Как бы хотелось увидеть качественные НЕ васянистые моды на С2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 299 Опубликовано 3 июля in_the-tomorrow Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, Ayden сказал: Такое было и с прошлыми частями. Именно так. Пройдёт некоторое время и годнота взойдёт, как грибы после дождя. К тому же, текущий инструментарий для моддинга куда удобнее того, что был в первых частях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 299 Опубликовано 3 июля alinsky Удобнее конечно, но не все его знают, я вот вообще не представляю, с чем это кушают, как он выглядит, не работал с UE вообще, а он от x-ray отличается во всем) Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 3 июля Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 621 Опубликовано 3 июля 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 140 Опубликовано 3 июля 4 часа назад, Ayden сказал: Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. К сожалению, нам, Ждалкерам, не привыкать Вот и подождем Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект - от этого скорее всего всё будет плясать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Bowsette сказал: Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 3 июля 3 часа назад, alinsky сказал: Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. не стоит забывать про билд Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 80 Опубликовано 4 июля (изменено) Надеюсь с нот начали ? Играть на рояле не зная нот, фигня получится. Хотя после игры на рояле, некоторые, даже не зная нот, неплохо зарабатывают. Изменено 4 июля пользователем bubasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 4 июля Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 4 июля 2 часа назад, alinsky сказал: Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 4 июля 37 минут назад, Bowsette сказал: А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку По этому я и говорю "два", а не "один" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 052 Опубликовано 4 июля Икс-рей разобран до винтика безо всяких видеоуроков, но это было интересно очень и была кое-какая атмосфера загадочной зоны С. А этот С2 с американскими пасхалками комиксов и кино, неграми и фемками под политоту даже западу не интересен. Запад затосковал также как и СНГ по старому Сталкеру, и играет в более интересные и качественные моды на древнем модифицированном Икс-Рее. А будут моды еще интереснее и оригинальнее, но не багованном всратом конвейерном говнодвигле в уг5+ с мочой в шашлык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты