FacingSlave 258 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер Патч 1.1. Изменения: 1. Добавлен бег экзоскелету. 2. Исправлена карта на Янтаре. 3. Исправлен вылет в Лиманске. 4. Пофикшен дубликат класса в скриптах. 5. Убрана фича лутания трупов монстров. 6. Исправлены запятые и ошибки в некоторых текстах. 7. В патч включены все мои прошлые фиксы. 8. Исправлен финал мода. Патч 1.2. Изменения: (Спасибо Скрипту) 1. Поправлены совсем вбивающиеся в глаза ошибки в текстах. 2. Убрано в главном меню полосы по бокам. 3. Пофикшено скорость ходьбы у зомби. 4. Пофикшена текстура ножа. 5. Исправлен отсутствующий экран загрузки. 6. Сделано название мода для статуса в дискорде. 7. Другая анимацию ранения для ГГ в начале лиманска. 8. Другие шрифты для квестов, диалогового окна и сохранений. 9. Уменьшен прицел. 10. Включена движковая функция, чтоб персонажи поворачивали голову в сторону главного героя, когда он рядом. Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 1 сентября пользователем FacingSlave 14 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано 19 июля FacingSlave Как с агропрома снова на янтарь вернуться? За туманова играю перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 258 Опубликовано 19 июля oleg28 ты как туда попал? Если сейв на янтаре есть отгружайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано 19 июля FacingSlave через дверь в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 258 Опубликовано 25 июля Выпустил новый патч, обязательно скачайте перед началом игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timurkilasoniya 0 Опубликовано 25 июля привет парни. кто-то встречался с проблемой, что мертвый бандит валяется. а с ним надо поговорить. хотя я его не трогал? Дополнено 32 минуты спустя есть ли у кого рабочая сохрнака на этом моменте. Где надо попговорить с бандитом, после того, как он согласовал встречу со своими по рации? просто пока я побочные квесты выполнял - он у меня стал мертвым просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 191 Опубликовано 25 июля В 07.07.2025 в 15:55, FacingSlave сказал: Пофикшен дубликат класса в скриптах. Ля. Я когда это мавраку кидал, не думал, что оно займёт место в чейнжлоге. Настолько мелкий варнинг, который без дебаг сборки не увидишь 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 126 Опубликовано 27 июля В 26.07.2025 в 03:21, ForserX сказал: Ля. Я когда это мавраку кидал, не думал, что оно займёт место в чейнжлоге. Настолько мелкий варнинг, который без дебаг сборки не увидишь А по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 428 Опубликовано 27 июля В 25.07.2025 в 16:06, FacingSlave сказал: Выпустил новый патч, обязательно скачайте перед началом игры! Запакуй патч по- человечески, чтобы внутри архива gamedata и там уже подпапки с файлами исправлений. Не все могут сходу разобраться чего куда кидать. А вкладывать в архив другой архив с тем же названием, было необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 191 Опубликовано 27 июля 3 часа назад, ginigor сказал: А по русски? Всё круто, брат. Кайфуй 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 23 Опубликовано 28 июля Вылет при убийстве Бумера, ошибка 530 и 61 :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 28 июля SkyLine___ лог пожалуйста покажите, файл который появляется именно после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 23 Опубликовано 29 июля (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : D:\ixray-team\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_engine.cpp [error]Line : 61 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: stack traceback: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\ixray-team\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_storage.cpp [error]Line : 530 [error]Description : see call_stack for details! При убийстве Бумера Изменено 29 июля пользователем SkyLine___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 29 июля SkyLine___ вылет по LUA, а вот в чем вылет логи не говорят. Надо изучать. Можете переслать сохранение и полный файл лога пожалуйста? Все это лежит в папке _appdata_ Играете с патчем? Какие-то еще правки вносились, может спавнеры, что-то еще ставилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 428 Опубликовано 29 июля Тоже не избежал вылета при убийстве Бумера, при чём в логе описания ошибки нет, только игра в этот момент зависает напрочь и вылазят таблички нс ругательствами на иностранном. Мод снёс, финал посмотрел на ТыТрубе, Автору(ам) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 3 Опубликовано 30 июля Есть серия модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovok 2.0 11 Опубликовано 30 июля (изменено) FacingSlave нашел чн3а на агропроме, а ixray-2025.07.30-23.56.59-sovet.log ещё вылет при убийстве бумера Дополнено 5 минуты спустя Mawrak ixray-2025.07.30-23.56.59-sovet.log14.dds14.scop при убийстве Бумера Изменено 30 июля пользователем Sovok 2.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 30 июля Sovok 2.0 Спасибо, я завтра посмотрю. Там что-то сильно сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 23 Опубликовано 31 июля В 29.07.2025 в 21:49, Mawrak сказал: SkyLine___ вылет по LUA, а вот в чем вылет логи не говорят. Надо изучать. Можете переслать сохранение и полный файл лога пожалуйста? Все это лежит в папке _appdata_ Играете с патчем? Какие-то еще правки вносились, может спавнеры, что-то еще ставилось? rilu9 - быстрое сохранение.scop Играю с патчем, может репак Зова Припяти сам по себе кривой неможко? ixray-2025.07.28-19.45.49-rilu9.log ixray-2025.07.28-19.29.33-rilu9.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 31 июля Sovok 2.0 SkyLine___ господа, сорян, я не успеваю прям в ближайшее время изучить, я сделаю это как только появится возможность, подозреваю что проблема может быть в новом патче. Лучше посмотрите концовку на ютубе, после смерти бумера там буквально одна катсцена и все, конец. А баг я постараюсь исправить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovok 2.0 11 Опубликовано 31 июля Mawrak да я уж посмотрел перед тем как сюда писать, какоето проклятье коротких метров мод третий четвертый где буквально порется последний диалог/катсцена/квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 8 августа временный фикс у кого вылетает в конце после битвы с Бумером crash_fix (2).zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayfonso 5 Опубликовано 10 августа В 19.07.2025 в 16:50, FacingSlave сказал: oleg28 ты как туда попал? Если сейв на янтаре есть отгружайся На Янтаре в бункере учёных есть переход на Агропром. Я случайно в него тоже попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 258 Опубликовано 10 августа kayfonso Понял, спасибо, поправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 15 Опубликовано 11 августа (изменено) Мод не плохой, но есть одно не большое "НО". Когда я уничтожал генераторы на Заводе( Локация Янтарь), то после генераторов появился квест убить Бумера, и тут же у меня происходит вылет, после отключения всех генераторов. Вот лог вылета. Их у меня 4 штуки. Надеюсь разраб ты мне поможешь с вылетами. Я ставил твой мод на репак от GOG. ixray-2025.08.11-11.33.39-yukina minato.log ixray-2025.08.11-11.35.09-yukina minato.log ixray-2025.08.11-11.38.15-yukina minato.log ixray-2025.08.11-16.28.35-yukina minato.log Изменено 15 августа пользователем El Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 258 Опубликовано 11 августа @El Diablo Выше Mawrak кидал фикс, поставь его попробуй, я его скоро в патч внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты