Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ava сказал:

Я парней, кто приложил руки и голову к развитию мода после Сяка, знаю не первый год и как то обидно за них стало..))

Дополнено 0 минут спустя

Примерно здесь...))

Ну дак читай внимательней !!! По твоему корявый квест, это бараны. Я что то тут не вижу что я на личности перешел. Хотя у каждого свое восприятие.

Дополнено 7 минуты спустя

Смысла дальше не вижу дискуссию вести

Изменено пользователем Kvita

Поделиться сообщением

Kvita ни к чему ругаться, ava наоборот старается всегда помочь , всегда подскажет, где я(ты) не правильно что  то сделал, и как лучше пройти тот или иной момент игры.

Поделиться сообщением

Да где вы все видите,

9 минут назад, Пришелец сказал:

Kvita ни к чему ругаться, ava наоборот старается всегда помочь , всегда подскажет, где я(ты) не правильно что  то сделал, и как лучше пройти тот или иной момент игры.

Да где  я ругаюсь, я спокоен как удав. Давайте закроем уже эту тему.

Изменено пользователем Kvita

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kvita сказал:

я спокоен как удав.

Ну и хорошо! Как же хреново когда (лимит)не могу проставить оценку!:u1F641:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я только за, ЗА помощь друг другу. Ну просто видимо не до поняли друг друга. Миру мир. Жвачка дружба))))

Поделиться сообщением

Вылеты сегодня зачастили-и только на свалке возле группы сталкеров которые то в лес ходят то за кучей сидят , скажите будьте добры в чём дело?

xray_user_19-09-25_01-06-55.log

Поделиться сообщением

4 часа назад, ava сказал:

Что и требовалось доказать...))

Дополнено 2 минуты спустя

Я тебе объяснил, почему при первом посещении Болот у тебя не было Оксаны, а про писульки, тебе виднее..))

Просто не все дружат с логикой.  Вот пишет один: "Ну тогда можно и не играть в нее, если я каждый квест буду себе спойлерить и смотреть кого то, кто проходит смысл игры. Получается это он будет за меня играть, а не я." Это тот, кто первый раз играет и кому я посоветовал посмотреть прохождение того же Хьюга.  И другой пишет, что читать гайды по игре-это не интересно, нужно самому проходить. Так проходите, кто не даёт? Какой смысл тогда на форуме задавать вопросы по прохождению игры? Проходите сами, набивайте шишки, по десять раз переигрывайте, зачем вам тогда форум? Кто мне объяснит, в чём глобальная разница между написанным кем-то гайдом, просмотром прохождения Хьюга или советами того же Tyrobа? Такая вот у людей "логика"...

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, Gerostrat сказал:

Вылеты сегодня зачастили-и только на свалке возле группы сталкеров которые то в лес ходят то за кучей сидят , скажите будьте добры в чём дело?

xray_user_19-09-25_01-06-55.log 85 \u043a\u0411 · 0 загрузок

У тебя какой-то файл с химерой повреждён.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

У тебя какой-то файл с химерой повреждён.

я так и подумал что та химера за лесом всему виной-думал вальну и быстро локацию сменю-ан нет-аукнулось уже через неделю-переустановил игру-полёт нормальный-но химеры через раз подвисают и буксуют на месте - ещё и сохранений у меня было на 2 гига))-удалил лишнее-может и из-за этого проблемы были

Изменено пользователем Gerostrat

Поделиться сообщением

Подскажите, а где найти рецепт капли души и бус прабабки?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gerostrat сказал:

я так и подумал что та химера

А ты патч от 13.09 перекачивал? Там был перезалив т.к. была как раз проблема с химерой, и были вылеты.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gerostrat сказал:

я так и подумал что та химера за лесом всему виной-думал вальну и быстро локацию сменю

Gerostrat , выше камрад Пришелец , правильно написал, перекачивай патч от 13-го числа. Я ещё об этом 14-го написал в теме сразу, как только узнал от разрабов. Была ошибка по костям химеры и днём патч был перезалит по новой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу