Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Tyrob сказал:

Значит не ошибся я , просто всех моментов порою не запомнить .

Точно не ошибся, уточнил я ньюансы. Диалог по поводу тропки появляется после покупки перехода Янтарь-Рыжий Лес. Сахаров говорит про пропавших ученых в РЛ и про солдатиков, которые бегали к нему коротким путем с Агро. Кейс вообще не фигурирует.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, algaloff сказал:

Точно не ошибся, уточнил я ньюансы. Диалог по поводу тропки появляется после покупки перехода Янтарь-Рыжий Лес. Сахаров говорит про пропавших ученых в РЛ и про солдатиков, которые бегали к нему коротким путем с Агро. Кейс вообще не фигурирует.

Кейс убрали , солдатик сразу переход даёт . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Кейс убрали , солдатик сразу переход даёт . 

Кейс просто там в вагончике появляется, приходишь и забираешь без всяких разговоров. А за переход еду и спальник тащить Дезертиру надо, так же, как и за схему.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Кейс просто там в вагончике появляется, приходишь и забираешь без всяких разговоров. А за переход еду и спальник тащить Дезертиру надо, так же, как и за схему.

Вон как , а я кейс не заметил . Спасибо пойду посмотрю если он там , а что Сахар за него даёт ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tyrob сказал:

Вон как , а я кейс не заметил . Спасибо пойду посмотрю если он там , а что Сахар за него даёт ?

Значит по кейсу отдельный диалог, он наверное к переходу не имеет отношения вообще. А что дает за него, я не помню) Он прям в вагончике валятся будет, слева от входа.

Изменено пользователем algaloff

Поделиться сообщением

Значит по кейсу отдельный диалог 

А когда он будет ? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tyrob сказал:

А когда он будет ? 

Я уже не помню, когда он про это говорит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, algaloff сказал:

Я уже не помню, когда он про это говорит.

Я с час проверю есть кейс или нет , но в заданиях его нет . 

Поделиться сообщением

А где можно найти рецепт на Модификат который из Симбиона делается? Капля души вроде

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tsatrik сказал:

Капля души

"Капля души" - Сахаров, найти пропавшую экспедицию на Радаре. Затем в лабе под Теслой забрать ноутбук и принести Сахарову

Поделиться сообщением

49 минут назад, algaloff сказал:

"Капля души" - Сахаров, найти пропавшую экспедицию на Радаре. Затем в лабе под Теслой забрать ноутбук и принести Сахарову

А, ноутбук. Я его как раз несу)) Спасибо.

Дополнено 42 минуты спустя

Подскажите пожалуйста, проблема возникла. При перехода с Бара на Свалку, на блокпосте долговцев появляются бандиты( после x-6), появляется сообщение подойти к знаку и поговорить. Проблема собственно в том что на блокпосте остался Лёха Тамбовский. А бандиты спавнтяся только после сообщения. И он всегда успевает убить их лидера и диалога просто нет. Насколько это критично?

Уже раз 20 загружаю сохранение. Бандит отлетает без шансов

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

Tsatrik если память не подводит, то этот бандос должен будет рассказать про то что на базе бандитов в ТД есть вход в лабу . Так было в других версиях , тут не не знаю пока не дошёл до этого .

попробуй на другие локации сходить , может Лёха свалит или его завалят .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Tsatrik если память не подводит, то этот бандос должен будет рассказать про то что на базе бандитов в ТД есть вход в лабу .

попробуй на другие локации сходить , может Лёха свалит или его завалят .

2 вариант конечно убить лёху, я ему грену кинул. Бандиты целы, но по репе чую будет проблема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tsatrik сказал:

2 вариант конечно убить лёху, я ему грену кинул. Бандиты целы, но по репе чую будет проблема.

Может быть и будут проблемы , а может нет . Если что на крайней случай можно будет у Борова восстановить репу . 

Дополнено 14 минуты спустя

Tsatrik  А ты приносил Сахару кейс с Агропрома с вагончика где дезертир сидит .  

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, algaloff сказал:

Смотрел твои стримы. Ты не когда не заглядываешь вот сюда. Кордон-Болота . Кордон-Кишка видно на скринах.:u1F92B:https://dropmefiles.com/bQaDJhttps://dropmefiles.com/EAxCQ .

Изменено пользователем nikko
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, nikko сказал:

Смотрел твои стримы. Ты не когда не заглядываешь вот сюда. Кордон-Болота . Кордон-Кишка видно на скринах.:u1F92B:https://dropmefiles.com/bQaDJhttps://dropmefiles.com/EAxCQ .

Спасибо, вчера заглядывал при первом заходе на Болото, Оксану спасал. Не было там этого ящика, на Мехдворе тоже бывают. Один пустой в церкви попался. Тут все ящики урезали, даже батон на АТП убрали с Кордона. Попадаются на глаза, тогда смотрю. Забываю про них в большинстве случаев. Единственный ящик в памяти - это в Санатории с 3-мя полными пачками 5.56, уже раза три он спавнился.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, algaloff сказал:

Спасибо, вчера заглядывал при первом заходе на Болото, Оксану спасал. Не было там этого ящика, на Мехдворе тоже бывают. Один пустой в церкви попался. Тут все ящики урезали, даже батон на АТП убрали с Кордона. Попадаются на глаза, тогда смотрю. Забываю про них в большинстве случаев. Единственный ящик в памяти - это в Санатории с 3-мя полными пачками 5.56, уже раза три он спавнился.

На Болотах два раза спавнился, в Кишке пока один и ещё в автобусе где ружьё спавнится 400шт. 8х18.:u1F92B: При заходе на локу всё время проверяю.

Изменено пользователем nikko
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nikko сказал:

При заходе на локу всё время проверяю.

Я и арты то не всегда проверяю, ибо если их искать специально, ничего не найдешь, время только тратить. Они сами по пути собираются и довольно неплохо.

• Смех 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, nikko сказал:

На Болотах два раза спавнился, в Кишке пока один и ещё в автобусе где ружьё спавнится 400шт. 8х18.:u1F92B: При заходе на локу всё время проверяю.

Ахринеть! Вот это ящичек! Мне из вкусных только на кардоне 1 раз заспавнилась коробка на атп с 1лвл артом рандомным (там где шустрого держали, на 2 этаже где нпц патрулировать, впритык у трубы). Остальные были либо со случайным содержимым, либо пустые.

Дополнено 1 минуту спустя

А есть где-то инфа по таким вот не рандомным ящичкам?) Не то что бы это что-то прям супер сильное, но очень приятно. Особенно в начале игры!

Поделиться сообщением

11 минут назад, The_FreoN сказал:

А есть где-то инфа по таким вот не рандомным ящичкам?) Не то что бы это что-то прям супер сильное, но очень приятно. Особенно в начале игры!

Инфы по этому нет, ящики и коробки спавнятся так как им захочется и где захочется , это движковая фича как я понимаю , они могут быть пустыми или наполнены как попадёт .

Поделиться сообщением

Tyrob Ну, значит зря губу раскатал) И ладно. А то было бы ещё + в копилку того, его я не знал с НИ и о чем жалею...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_FreoN сказал:

Tyrob Ну, значит зря губу раскатал) И ладно. А то было бы ещё + в копилку того, его я не знал с НИ и о чем жалею...

Что жалеть так то  , игра сама всё даёт что нужно ГГ до х18 Мученый нищеброд , а после начинает жира набираться .

Удачи в Зоне отчуждения она нам всем нужна .

Поделиться сообщением

Tyrob из сожалений пока только капсула крысюка с душой 4-й дан (слышал она там 100%, проверять не стал ибо капсулу орешка я заруинил, а новую взять пока просто негде).

Ну и то что так тряссья над этим туристом, ибо крысюк даёт какую-то просто сумашедшую награду, удивлён что там не самый обычный коричневый плащ. Да плащ без маски, но не думаю что в плаще кто-то на север идет. А на поверхности юга не то что бы нужна маска и какие-то защитные свойства. ТОЛЬКО вместительный рюкзак и быстрые ноги, все что нужно в добарье😁

Изменено пользователем The_FreoN

Поделиться сообщением

The_FreoN Какая капсула крысюка ? Крысюк не чего не дает кроме тайника на Агропроме , а капсулы которые из ТД Зубу приносишь там нет артов 5 дана . Проверял в разных версиях .

Поделиться сообщением

Tyrob ну да те, которые Зубу отдаёшь. Как минимум их можно было бы посмотреть, будь у меня капсула в запасе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн