Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, algaloff сказал:

Леха от Ворона недалеко ушел. Я ему в 3.9.1 принес комбез наймовкий от Волкодава, он берет его за 80к, а товара у него на 40к. Ну и послал я его куда подальше и бросил обратно в нычку) 

Леха полезен на начальной стадии игры, пару аптек с антирадами прикупить и бинтиком полирнуть такую великую покупку) А потом, когда в нычке скапливается куча антирадов, армейских и научных аптек, то весь его ассортимент становится неинтересен.

В Санатории МОЖНО залезть на 2й этаж где тушканы, я там нашёл 1 арт, так что имей в виду.:u1F92B:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tyrob вроде в актуальная версия, в меню указано 15.11 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мольфар сказал:

Tyrob вроде в актуальная версия, в меню указано 15.11 

Дак не должно так быть , а допы ставил какие ? или ты сразу с патчем от 15 .11 установил ? попробуй снова патч накатить . 

Поделиться сообщением

Tyrob да, читер я ещё тот, отключение порчи артов, сохранения
Аддоны от sleep ещё

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мольфар сказал:

Tyrob да, читер я ещё тот, отключение порчи артов, сохранения
Аддоны от sleep ещё

Попробуй удалить эти допы накати патч и по новой установи допы , только смотри чтоб допы были под последний патч адаптированы . 

Дополнено 1 минуту спустя

Тут уже были вылеты из за допов после того как новые патчи ставили . 

Поделиться сообщением

Tyrob нашёл решение. Вылетает почему-то после диалога с Назаром на счёт ружья, если не отдавать два арта, когда я от него отходил. Как арты отдал, вылетать перестало.

• Жму руку 1

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мольфар сказал:

Tyrob нашёл решение. Вылетает почему-то после диалога с Назаром на счёт ружья, если не отдавать два арта, когда я от него отходил. Как арты отдал, вылетать перестало.

Что то новое , такого вылета ещё не было тут . Ну раз решилась проблема тогда Удачи ! 

Поделиться сообщением

А нет, из-за другого диалога вылетает. На счёт каналов сбыта у охотников, после того как Назар к схронам отправляет. Без правок вылет так же остаётся. 

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мольфар сказал:

А нет, из-за другого диалога вылетает. На счёт каналов сбыта у охотников, после того как Назар к схронам отправляет. Без правок вылет так же остаётся. 

Ну исходя из твоего лога вылета у тебя проблема из за анимации химер . Я бы сделал как обычно делаю, оставляю несколько последних сохранений и переустанавливаю игру и закидываю последние сохранения . В НЛС редко но иногда бывает что скрипты бьются из за правок . 

Дополнено 1 минуту спустя

Я этот квест без проблем прошёл , да и пока играю не было проблем , но я без правок прохожу .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nikko сказал:

В Санатории МОЖНО залезть на 2й этаж где тушканы, я там нашёл 1 арт, так что имей в виду

У меня там бюрер бегал вообще по крыше, я его кое-как вниз выманил в другую половину и прибил, а то бы не залутал потом. Надо попробовать будет залезть.

51 минуту назад, Мольфар сказал:

Могу предположить, что после диалога химера спавниться в аномалии и дохнет, потому и вылет. Хотя это правили, но мало ли.

• Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

The_FreoN  Только с Волкодавом не тормози имей всё в наличии , так как на этот квест отводится 23 часа , после Волкодав уйдёт на АС . Так что успевай за это время управится , а то потом когда на АС попадёшь.

Ну тут мы подготовились по максимуму - знал я эту фишку у квеста... Смешно конечно, что УнИкАлЬнЫй арт (который является в ветке тупиковым, в отличии от ветки модификатов) хуже начального арта! На 100% уверен что у электробус 5-го дана все равно не будет 50% пу. А +защита от электричества... да кому она нужна? Ну в смысле я знаю, потом будет очень-очень нужна, но только для 1-й локации?! Это просто сюр) И опять же, на 100% уверен, что для этих целей есть артефакты получше... и скорее всего попроще) 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

The_FreoN Такой же арт нужен будет если захочешь Экзу. Наймов у Вахтанга приобрести . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн