Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

zveroboy26rus Это говорит о том, что диалоги не читаем.:u1F631: А в них очень много полезной и нужной информации и не было-бы не нужных вопросов.:u1F917:

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Волку за динамит что надо , рецепт на Прыгалку или сам арт ?

Дополнено 26 минуты спустя

algaloff  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tyrob сказал:

Пришелец  Волку за динамит что надо , рецепт на Прыгалку или сам арт ?

Дополнено 26 минуты спустя

algaloff  

Рецепт.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

algaloff  Отлично такой я у Сахарова взял , а то Сидар аж две пустышки запросил Жлоб :u1F60A: 

Поделиться сообщением

11 часов назад, mums сказал:

А первый способ избавиться от метки

11 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

Самый первый способ избавиться от метки - сунуть её в контейнер

Мой первый способ, просто выкинуть из инвентаря во время выброса. Правда это ещё до ЗБТ от Сяка было..)) По сгоранию ПДА, если во время выброса использовать пда, он не сгорал. До 3.8.2 по моему, можно было назначать в меню доп. кнопки на просмотр пда и спокойно смотреть инфу по ним на сгоревшем, много где можно было абузить в моде..) , сори за оффтоп , накатило.

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Tyrob сказал:

Волку за динамит что надо , рецепт на Прыгалку или сам арт ?

1 час назад, Tyrob сказал:

Отлично такой я у Сахарова взял

Tyrob , там рендом, один из трёх рецептов; Прыгалка, Горгона и Баллончик по моему.

Дополнено 8 минуты спустя
2 часа назад, nikko сказал:

Это говорит о том, что диалоги не читаем

Читаем, по диагонали - так быстрее... 

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

ava  Ну если бы мне выпало на Глаз то было бы вообще замечательно . Я бы тогда другой рецепт бы взял у Сахарова . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tyrob сказал:

Ну если бы мне выпало на Глаз

Я ошибся, Баллончик,  а не Глаз.

Спойлер

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Баллончика". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Медузы Горгоны". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Прыгалки". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Только что, ava сказал:

Я ошибся, Баллончик а не Глаз.

рецепты (Показать контент)

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Баллончика". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Медузы Горгоны". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

Махнём, говоришь? Ммм... В общем, давай договоримся так: мне сейчас нужен рецепт получения одного артефакта. Конкретно - "Прыгалки". Достанешь мне такой, а я тебе обрисую, куда топать за динамитом. По рукам?

Ну и на Балончик было бы хорошо , так как он у меня тоже есть . 

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, algaloff сказал:

Кто собрался переживать Черную Метку в Туманной Чаще, не ходите туда, зря потратите время.

Метка протухает примерно по 25% в сутки. Это если не шкерится где-то в углу, тупо проматывая время, а просто играть, как будто ее нет)

С Саньком ты Костика на Болота относил, а на Агро Колян сидит. Санек появится в Кишке, после того, как Крысюк уйдет в Бар. Сидит на месте Крысюка  в туннеле с вечера до утра, днем его там не будет. Вот ему и отдашь в Кишке.

Дополнено 2 минуты спустя

Тут нет документов, вырезали. Дембельский альбом достаточно показать Сидору.

Понял,спасибо,пойду Крысюка в бар тащить)

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, nikko сказал:

zveroboy26rus Это говорит о том, что диалоги не читаем.:u1F631: А в них очень много полезной и нужной информации и не было-бы не нужных вопросов.:u1F917:

Я читаю абсолютно все диалоги и пытаюсь вникать,но в nlc так много нюансов сваливается разом,большинство из которых не записывается в пда..,приходится запоминать или записывать это у себя где либо,а я еще человек с слабой памятью к сожалению(,я этот момент прошел уже достаточно давно и просто вылетело из головы,вспомнил про то что в альбоме были пару листов внутри и Сидор их забрал

Изменено пользователем zveroboy26rus
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, mums сказал:

У меня на релизе, если в контейнер сунуть, появлялась вторая, потом 4, потом 8...

Соврал немножко. Новый патч со старым HD Interface не бился, поэтому возникала такая проблема.

Поделиться сообщением

zveroboy26rus  Зачем записывать  просто делай скриншоты важных диалогов . Я тоже делаю скрины так как порой забываю , просто иногда могу по несколько дней не подходить к игре , так как порой занят бываю .

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

ava Way привет

1 час назад, ava сказал:

Мой первый способ, просто выкинуть из инвентаря во время выброса. Правда это ещё до ЗБТ от Сяка было..)

В ПкИ? В контейнер совать можно было там, ну и в 6-ке, конечно.

Дополнено 1 минуту спустя

Tyrob Привет тоже, как Зона?

Изменено пользователем Грешник_84331916

Поделиться сообщением

Грешник_84331916  Привет !  Да всё  отлично бегаю  арты собираю да по заданиям . С час на Кордоне выброс переждал иду на Теслу надо чёрный ящик с вертобола забрать для Сахарова , а так по сюжету с час готовлюсь в лабу чтоб Радар снова запустить да и встреча с Доктором намечается . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

встреча с Доктором намечается . 

С Призраком уже перетер? 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

чтоб Радар снова запустить

Замеры на Мозгоклюе жесткие были?

Изменено пользователем Грешник_84331916

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

С Призраком уже перетер? 

Нет ещё не было от него вестей . 

Только что, Грешник_84331916 сказал:

Замеры на Мозгоклюе жесткие?

Да замеры не жёсткие  там фауна жёсткая , ордами бегают . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

В ПкИ?

В закрытых тестах, когда ЧМ стабильно прилетала после осмотра трупа сталка на локе Бар, возле КАМАЗа. Не осматриваешь труп, ЧМ не получаешь, осмотрел - получил. Давно было, возможно как только Сяк её ввёл. Я ему тогда  сразу этот вариант слил..)), как и с сгорающим пда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Да замеры не жёсткие  там фауна жёсткая , ордами бегают . 

А машинкой для чистки какой пользуешься? Я вот на 7.62 постоянно заглядываюсь. По армии и по опыты - хороший пробой, да и в прошлых версиях не разочаровывала, как теперь?

Дополнено 3 минуты спустя

Дополнено 4 минуты спустя
3 минуты назад, ava сказал:

В закрытых тестах, когда ЧМ стабильно прилетала после осмотра трупа сталка на локе Бар, возле КАМАЗа. Не осматриваешь труп, ЧМ не получаешь, осмотрел - получил. Давно было, возможно как только Сяк её ввёл. Я ему тогда  сразу этот вариант слил..))

Не зря я его обходил :u1F601: Хотя больше из-за собак

В этой версии получается не работает фишка типа зачистил локу и сутки там никто не появится?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

А машинкой для чистки какой пользуешься? Я вот на 7.62 постоянно заглядываюсь. По армии и по опыты - хороший пробой, да и в прошлых версиях не разочаровывала, как теперь?

У меня два ствола,  основной это АК Стрелка 5.45 х 39 на 45 патронов и укорот во втором слоте АК тактика под 7.62 х39 тоже 45 патронов , этих стволов да самой крыши хватает , валят на ура . 

Дополнено 1 минуту спустя

Я с этими стволами с Кровососом  лоб в лоб выхожу и чаще всего побеждаю . Если их много то стараюсь гренками их закидать . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

АК тактика

А где такой взять, у Султана?

2 минуты назад, Tyrob сказал:

АК Стрелка 5.45 х 39

Это АК-12?

Пистоль не пользуешь? Тут вроде АПБ выдает Калинин (один из вариантов). Кстати, Ворон за револьвер всё также Слюду просит? Или любой арт 3 уровня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

А где такой взять, у Султана?

Это АК-12?

Пистоль не пользуешь? Тут вроде АПБ выдает Калинин (один из вариантов). Кстати, Ворон за револьвер всё также Слюду просит? Или любой арт 3 уровня?

Укорот по заданиям получишь , там будет выбор автомат и ещё что то , кто даёт подзабыл . 

У АК стрелка нет марки просто пишет что Автомат Стрелка .

Пистоль использовал сначала Берету , потом перешёл на ЗИГ ЗАУР , хоть у него магазин на 10 патронов но зато мощный патрон  45 ХСР использую патроны гидро шок . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

Tyrob А по поводу Ворона?

Да ему также Слюда нужна за револьвер для Сильвестра .  

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, а можно как то извлечь музыку ambient  от Кота из запакованного файла или есть где отдельно уже в нормальном виде?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Да ему также Слюда нужна за револьвер для Сильвестра .  

Блин... Ну ладно, прорвёмся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн