Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ava сказал:

друже, приблизительно правильно, но не совсем...))

Да уж...всё у меня в голове смешалось,кони,люди)

Спасибо за уточнение.

Дополнено 10 минуты спустя
43 минуты назад, Tyrob сказал:

Для меня мамины бусы важны так как я всегда у Волкодава беру задание на Эл. Бусы . 

Ещё,как вариант,из этих Маминых бус можно выварить Бабкины бусы и заказать пушку у Султана ещё до похода в X-18.Например Сайга-12М или РПК-74П,а это прекрасные стволы для этого этапа игры.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, mums сказал:

быстро взорвал и побежал дальше

А как же селезёнка по квесту Ворона..)?

Поделиться сообщением

25 минут назад, mums сказал:

а надо было

На Тесле у меня аж два Булыжника выпало, а потом до конца игры ни разу. Его величество рандом!

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Pos_ghost  Мне хватает и АК Стрелка , а в х 18 я иду заряженным  гранатами и Вогами , полторы только так отлетают , а с РПК или Сайгой полтара  не подстрелишь .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

а с РПК и ли Сайгой полтара  не подстрелишь

Это точно, простенький АК с подтсвольником все разрулит.

30 минут назад, Pos_ghost сказал:

Например Сайга-12М

Тоже хороший аппарат, мне как любителю дробовиков зашел, я с ним долго ходил, но Вепрь-12 от Оружейника из 3.9 и 3.9.1  понравился больше, я с ним и на северные локации ходил.

Изменено пользователем Пришелец
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Пришелец  Вепрь 12 это вещь , я его косой называю картечью перемалывает всё и всех  :u1F60A:

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Мне хватает и АК Стрелка

АК стрелка хорош,даже слишком,но лично мне надоедает бегать с одними и теми же стволами.Я у Султана все пушки выкупил и хожу жонглирую ими)Хотя не все они одинаково хороши...

Дополнено 4 минуты спустя
16 минут назад, Пришелец сказал:

но Вепрь-12 от Оружейника из 3.9 и 3.9.1  понравился больше, я с ним и на северные локации ходил.

Это да,согласен.А вообще в 3.9 дробовики султановские были на порядок мощнее.Ружьё Fabarm SAT8(как-то так оно называлось вроде)если его зарядить пулями всю нечисть на молекулы расщепляло.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pos_ghost сказал:

АК стрелка хорош,даже слишком,но лично мне надоедает бегать с одними и теми же стволами.Я у Султана все пушки выкупил и хожу жонглирую ими)Хотя не все они одинаково хороши...

Ну если артов не жалко да и есть возможность то можно и всё попробовать . Я с АК стрелка бегаю не парюсь , натовское оружие не особо нравится , мне один ствол зашёл это SIG Kombo , а так у меня в основном в 2 слоте АК тактика стоит под 7.62х39 , и выше крыши мне хватает . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ava сказал:

А как же селезёнка по квесту Ворона..)?

Да уже очень давно сдал

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tyrob сказал:

У меня вроде он не брал но могу и ошибаться , знаю что в 3.9.1 если говоришь с Крысюком , а потом с Рашпилем то он не чего не брал . 

Короче крысюк в бар не пришёл, а рашпиль так и стреляет по мне 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tyrob сказал:

знаю что в 3.9.1 если говоришь с Крысюком , а потом с Рашпилем то он не чего не брал . 

Tyrob , ошибаешься. Ещё в 3.9 халяву убрали. Крысюк появляется в Баре после разговора с Рашпилем, а не сдачи квеста на ПДА. Лень-матушка включать ноут и смотреть после какого именно диалога.

Дополнено 0 минут спустя
24 минуты назад, Serjobat сказал:

Короче крысюк в бар не пришёл

И не придёт, пока не поговоришь с Рашпилем.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ava сказал:

Tyrob , ошибаешься. Ещё в 3.9 халяву убрали. Крысюк появляется в Баре после разговора с Рашпилем, а не сдачи квеста на ПДА. Лень-матушка включать ноут и смотреть после какого именно диалога.

Дополнено 0 минут спустя

И не придёт, пока не поговоришь с Рашпилем.

Бывает всего не упомнишь когда в каждой версии меняют не которые моменты .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

ava Позволь возразить  , как раз не давно  в 3. 9  этот квест выполнял. Крысюк появился в баре после сдачи пда Борову. С Рашпилем ещё не разговаривал, специально на завод не совался.  Играю с аддоном Слипа но не думаю что он этот квест менял. 

Изменено пользователем yurv3
  • Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Кто здесь на связи с разработчикими, вопрос такой: параллакс террейна будет настраиваться? В последней версии движка OGSR добавили эту функцию, и это было бы прям очень круто, т.к. эта плоскость геометрии 2007 - 2009 г.г. уже настолько смотрится комично на фоне улучшения оружия, добавления 3DSS прицелов, некоторых обновленных текстур объектов и др. SSS функций...

И с самим параллаксом зданий и объектов что-то предполагается дорабатывать?

P.S. И как понимаю, если будет стоять сторонняя геометрия террейна, функция не будет работать на ней, т.к. там свои текстуры должны быть настроены?

Изменено пользователем xEMPERORx

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurv3 сказал:

Позволь возразить  , как раз не давно  в 3. 9  этот квест выполнял.

yurv3 , доберусь как нить до ноута, гляну алл_спавн и скажу точно когда Сник убрал халявный проход.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Народ, словил затуп такой, поговорил с Сахаровым по поводу Х-16, он мне сказал про сигнал с ПДА Васильева на болоте за бункером, я пошёл туда, а там просто висит пузырь в воздухе и ничего более. Что сделал не так или какие условия надо выполнить, чтобы найти его там? Уровень заново переигрывать? 

Разобрался, он у меня возле выхода из коллектора заспавнился просто. Ох уж этот нос с миллиардами точек спавна

Изменено пользователем Daedric_Prince

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 00:15, Пришелец сказал:

Tyrob , Serjobat  не мужики, гоп-стопа не избежать, Рашпиль свое возьмет! :u1F60B:

Взял всетаки рашпиль с меня арт2го, а крысюк в баре появляется после гопстопа, вопрос в том, почему он стреляет по мне, переиграл раз 20 и на 21й раз получилось разойтись нейтрально. 

Дополнено 1 минуту спустя
В 11.02.2026 в 00:48, mums сказал:

Ну вы даете... Попрошайкам только пуля в лоб, какие арты? Завал дешево разбирает кулинар

Валить не охото рашпиля, а кулинар просит, чтобы замочить рашпиля и его кодлу, а я хочу арт мамины бусы) 

Поделиться сообщением

Serjobat Рашпиля ещё не стоит валить по одной причине, у него будет квест после прохождения Радара. Рашпиль будет в Лимаске в доме где переход на Теслу.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serjobat сказал:

Валить не охото рашпиля

Если так хочется делать через Кулинара, то сделай все квесты с Рашпилем, он сам уйдёт, но бригаду его придётся все равно положить. 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пришелец сказал:

Если так хочется делать через Кулинара, то сделай все квесты с Рашпилем, он сам уйдёт, но бригаду его придётся все равно положить. 

Их тоже не стоит мочить хорошая поддержка после х18, они там живность гоняют. ГГ меньше хлопот.

Дополнено 0 минут спустя

Я через Ворона решал .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tyrob сказал:

Их тоже не стоит мочить

Согласен, но если делать через Бармена или Кулинара, то крови не избежать. Многие делают через Бармена, так как он в итоге даёт новый скафандр, а не б/у как другие. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

19 минут назад, Пришелец сказал:

Согласен, но если делать через Бармена или Кулинара, то крови не избежать. Многие делают через Бармена, так как он в итоге даёт новый скафандр, а не б/у как другие. 

У меня к этому моменту когда надо идти в х18 уже есть скафандре Наймитов .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Кто-то пробовал Remington 870 за мезомодификат? Урон побольше будет, чем у других дробовиков? Из тайника упал М1014, кабанов пулей через раз убивает, а хотелось каждый.

Поделиться сообщением

1 час назад, mums сказал:

Кто-то пробовал Remington 870 за мезомодификат? Урон побольше будет, чем у других дробовиков? Из тайника упал М1014, кабанов пулей через раз убивает, а хотелось каждый.

Дак возьми попробуй если артов в достатке . Я вот вообще не пользуюсь дробашами , только лишь на первых парах с МР 133 укоротом бегаю , а так как только что из автоматов для второго слота попадается всё в ящик и забыл про него . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

3 часа назад, mums сказал:

Я пробовал,на мой взгляд он не очень.Он помповый поэтому темпа стрельбы стрельбы временами не хватает и перезаряжать его долго.Но среди всех дробовиков у него самый большой урон.Резюмируя,могу сказать,что Сайга-12М лучше.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу