Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

nikko Это на какой локации такой хитрый тайник .

• Смех 1

Поделиться сообщением

Tyrob Я тоже хотел бы знать. Это сборка от Den1s.:u1F9D0:

Копр это кран забивающий сваи. Где это, всю голову сломал.:u1F631:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikko сказал:

Tyrob Я тоже хотел бы знать. Это сборка от Den1s.:u1F9D0:

А что когда пда взламываешь смс не приходит на какой локации искать тайник ? 

Поделиться сообщением

Tyrob Здесь приходит только сообщение, что ага, наводка на схрон и всё, только чисто дедукцией.:u1F9D0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

nikko Насколько помню копр это странное сооружение из ЧН  жилище лесника. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yurv3 сказал:

Не ну реально сиди и дотюкивай какая труба какой копр где это и как искать :u1F914:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Tyrob Не много сарказма для тех кто не может найти тайники Ворона.:u1F917:

Дополнено 2 минуты спустя
22 минуты назад, yurv3 сказал:

Копр это кран забивающий сваи:u1F92B:

Релиз задерживается, вот решил в Den1s поиграть, зато вспомнил как в Кишке с одним ПМ с двумя Бюрерами разобратся по заданию Игната посылка Китайцу.:u1F631:

Поделиться сообщением

nikko , Tyrob Приветствую! nikko тоже стало интересно что это за тайник, залез в оф.тему глянуть, yurv3 оказался прав, возле дома Лесника, крест мужика со Шрамом , схрон в вагонетке. Вот видос https://www.youtube.com/live/gJT_1ixMZ5Q?si=8g-AKT9rxZvV_XNk

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец  У меня проскакивала эта мысль , что крест там стоит и труба рядом . Но усомнился думал что где то ещё в другом месте . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Но усомнился

У Den1s'а тайники там сложные, только по описанию, сам не играл, но пару стримов смотрел. Жесть во всей красе, обычный NLC отдыхает! :u1F60B:

• Смех 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Жесть во всей красе, обычный NLC отдыхает! :u1F60B:

Васянство переходит на недостижимый уровень.

Можно еще спавнить штук 15 кровов за спиной, после открытия тайника. Ну чтоб совсем уж не легко и не радостно.

У нынешних ковырятелей нлс с лаее соревнование какое то на упоротость хордкоррррра?

Поделиться сообщением

nikko Я в курсе что такое копр, но у пысов своеобразная логика , хрен знает зачем они засунули его посреди рыжего леса. Или так обозвали это непонятного назначения сооружение. 

Изменено пользователем yurv3
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BatyaSKY сказал:

Васянство переходит на недостижимый уровень.

Никто же не заставляет в их васянки играть. NLC есть легкий - этот. LA есть релизный, есть обычная DC, то же самое по сути.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

BatyaSKY Дело совсем не в этом, тут другое, хочешь играй не хочешь не играй. Подход совсем другой. Если всё грамотно просчитать, то и с одним ПМ и обрезом с дробью справится с двумя Бюрерами очень даже реально, надо просто попробовать.:u1F913: а не кидаться тапками после не удачных попыток.:u1F913: Зато потом какое облегчение испытаешь, я смог их одолеть.:u1F633: Даже здесь попробуй отнести посылку Китайцу и вернутся назад без единого выстрела, каналы сбыта тайники от Назара тоже без стрельбы, а это реально. Сам пробовал, получилось.:u1F917: И ещё сумка охотников от Игната тоже так же.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, а квест на поиск документов в Кишке для Бармена когда стартует? 

Поделиться сообщением

всем привет, случилась заминка, по квесту Шурупа собрал на Свалке коллоидный газ в количестве двух штук, положил их в ящик за Кулинаром, ща пришёл забирать а газа-то нет. Вроде по описанию бесполезный предмет который никому не нужен, ну я и сложил. суть в чём, где мне теперь ещё два взять? я потому-что знал что 2 баллона на Свалке и один на НИИ возле фуры. а где-то ещё места его спавна есть или где можно его другим способом достать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Daedric_Prince сказал:

всем привет, случилась заминка, по квесту Шурупа собрал на Свалке коллоидный газ в количестве двух штук, положил их в ящик за Кулинаром, ща пришёл забирать а газа-то нет. Вроде по описанию бесполезный предмет который никому не нужен, ну я и сложил. суть в чём, где мне теперь ещё два взять? я потому-что знал что 2 баллона на Свалке и один на НИИ возле фуры. а где-то ещё места его спавна есть или где можно его другим способом достать?

Привет.Коллоидный газ есть на Янтаре,один возле болотца,другой на территории завода.Ещё есть на Агропроме,один возле грузовика на дорогу в сторону Болот,и ещё один в одном из вагонов.Ещё целая куча баллонов есть в лабе под Теслой.Больше не помню.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pos_ghost сказал:

Привет.Коллоидный газ есть на Янтаре,один возле болотца,другой на территории завода.Ещё есть на Агропроме,один возле грузовика на дорогу в сторону Болот,и ещё один в одном из вагонов.Ещё целая куча баллонов есть в лабе под Теслой.Больше не помню.

На Кордоне когда под мостом проходишь , на Кладбище техники в Депо в вагоне  Свалка . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Чат, нужен только HD интерфейс, а дополнения от Слипа закрыты( Помогите

Поделиться сообщением

Daedric_Prince Пусть лежат, не трогай, когда надо и возьмёшь. А так положил в схрон, а его и обнесли.:u1F633:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikko сказал:

Daedric_Prince Пусть лежат, не трогай, когда надо и возьмёшь. А так положил в схрон, а его и обнесли.:u1F633:

Так-то да.Пока они лежат на земле они нафиг никому не нужны.А как положишь в ящик так сразу свистнут.

Поделиться сообщением

Pos_ghost Ну можно и складировать, только на земле, где тебе удобно. Принёс в одно место и бросил, пусть валяются, жрать не просят.:u1F913:

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, NsClood сказал:

Чат, нужен только HD интерфейс,

Пробуй,  https://dropmefiles.com/utEiN

Изменено пользователем Пришелец
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Пришелец Запасливый Хозяин. У меня тоже было, а windows переустановил и всё пропало не сохранил, забыл.:u1F614: Лайк не поставить кончились на сегодня, пишет что лимит вышел.:u1F60C:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн