Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет как разгрузку то улучшить? Мне говорили Шуруп ее после улучшения FN FAL делает. Довелось найти, но диалога по Фалу нет у него... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiger768 сказал:

Кто подскажет как разгрузку то улучшить? Мне говорили Шуруп ее после улучшения FN FAL делает. Довелось найти, но диалога по Фалу нет у него... 

Будет ещё, там его квесты надо по выполнять . Для того чтоб он сделал апгрейд ФН надо помочь вроде его товарищу и за это отдать экзу Наймов которую можно у Вахтанга выменять .     

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tyrob сказал:

Для того чтоб он сделал апгрейд ФН надо помочь вроде его товарищу

Апгрейд дробовика от Лукаша, только потом апгрейд ФН и только после инфы по местам сканирования от Сахарова на Радаре. Это по ЗБТ и 9.1, возможно что то и меняли.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Tyrob ,ava  Привет, сталкеры! Вопрос есть. После х-18 Воронин присылает сообщение, мол подойди есть дело в ТД. Там на сколько таймер? Я, просто, вспышку пролюбил и поздно подошёл, квест оборвался. Около двух дней я прошляпил. это квест на кейс из долины должен быть, если ничё не поменяли

Дополнено 1 минуту спустя

По файлам смотрел, вроде как он только патроны 5.45 даёт (раньше давал переход в РЛ если правильно помню)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916 Да это квест на кейс , там как пришло сообщение надо сразу к нему идти брать квест и сразу идти выполнять его , на выполнение квеста вроде как восемь часов даётся . Если прошляпил то нечего страшного и много не потерял , так что иди дальше.Я тоже этот квест прошляпил и нечего страшного не случилось.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Я тоже этот квест прошляпил и нечего страшного не случилось.

Спасиб. Я испугался что переход в РЛ профукал. А то Игнат уже квесты на доставку Егерю в РЛ даёт, думал мож переход пролюбил... Или как?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Или как?

Первый переход в РЛ даст Волкодав, после разговора с монолитовцем на Радаре, так что ни чего ты не потерял.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пришелец сказал:

Первый переход в РЛ даст Волкодав, после разговора с монолитовцем на Радаре, так что ни чего ты не потерял.

Спасибо

• Хабар 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Пришелец сказал:

Это смотря, как проходить мод..)) у "стариков" - да. То, что не потерял, согласен полностью. Переходы в РЛ дают; Волкодав, если он погиб Сахаров, с Янтаря так же он и Бармен.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

ava  Я стараюсь с последних версий быстрей получить от Сахара чтоб сделать квесты Серафима . Но когда хожу в РЛ за капсулами всегда захожу со стороны АС , так легче зачищать Лес да и бывает что капсула может заспавнится не далеко от перехода и есть возможность успеть поднять её прежде чем её поднимет кто то из сталкеров . А если заходить со стороны Янтаря или ДТ то можно профукать капсулу которая может быть возле перехода на АС . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в чем беда, вернулся с Агропрома, решил пойти в Забытый хутор чтобы забрать тайник. При переходе игра вылетает с логом. Решил отгрузится на сохранение до перехода а у меня все сохранения на Свалке сломались, теперь только с Агропрома переигрывать. И я бы переиграл только гарантий нет что опять что то не сломается. Может кто то сталкивался?

xray_agong_28-02-26_14-12-53.log

Поделиться сообщением

Jekan_ Ты патч последний устанавливал ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования