Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

mums  SCAR-H это мощный ствол стоит этого . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

mums  SCAR-H это мощный ствол стоит этого . 

Кажется, что черный болотный сосун и черный сосун из рыжего леса - разные виды. Первому надо 3 выстрела в туловище, второму 14 в голову. Многовато, учитывая стоимость патронов.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mums сказал:

Кажется, что черный болотный сосун и черный сосун из рыжего леса - разные виды. Первому надо 3 выстрела в туловище, второму 14 в голову. Многовато, учитывая стоимость патронов.

Чёрные сильней и выносливей . 

Поделиться сообщением

Всем привет. Возник вопрос - в прошлом прохождении чистой 3.9 проблем с изумрудами не возникло... А тут я уже везде сходил, даже уже рубиновую батарейку заимел для тайника Стрелка в Рыжем лесу, а изумрудный выверт не могу сварить! Все уже сделал но артефакта выверт пятого дана так и не нащел... Странно. Кто подскажет где и как его достать тогда и могу ли я в принципе подзабить на них пока? А то я уже забыл про эту Х16... Они вроде обязательны для входа или нет? И могу ли я сходить туда позже... 61 день в зоне, собираюсь в тайник стрелка в Рыжем лесу.  

Изменено пользователем Tiger768

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tiger768 сказал:

Всем привет. Возник вопрос - в прошлом прохождении чистой 3.9 проблем с изумрудами не возникло... А тут я уже везде сходил, даже уже рубиновую батарейку заимел для тайника Стрелка в Рыжем лесу, а изумрудный выверт не могу сварить! Все уже сделал но артефакта выверт пятого дана так и не нащел... Странно. Кто подскажет где и как его достать тогда и могу ли я в принципе подзабить на них пока? А то я уже забыл про эту Х16... Они вроде обязательны для входа или нет? И могу ли я сходить туда позже... 61 день в зоне, собираюсь в тайник стрелка в Рыжем лесу.  

Выверт пятого дана можно найти в штреке на болотах у разрушенного моста , там ещё аномалию снимаешь с помощью рубиновой пружины , ещё такой же выверт кто то из квестовых НПС даёт за выполненное задание . Так же в х 16 можно попасть через штрек в Рыжем Лесу , но чтоб попасть туда нужна рубиновая батарейка её тоже снимаешь аномалию возле перехода . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

ещё такой же выверт кто то из квестовых НПС даёт за выполненное задание

Дублёров давно отключили, как вариант к выше сказанному,  схроны с пда, после выброса на северных локах, варка.

1 час назад, Tyrob сказал:

в х 16 можно попасть через штрек в Рыжем Лесу

На порядок легче и менее затратней, чем через Янтарь.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

ava А в штреке на Болоте вроде капсулу сделали если не ошибаюсь , но знаю точно что за задания дают все три арта чтоб сварить изумруды .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования