Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Пришелец сказал:

Награда будет фуфловый ствол, самопал, и завал Боров откажется разбирать. :u1F60A:

Блин,а вот это обидно

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, Tyrob сказал:

Попробуй может возьмёт Боров , а так лучше отдать и потом попробовать вскрыть .

Я уже все отдал и дальше пошел в квестам далеко

Дополнено 1 минуту спустя

У меня Орех ушел в Кишку и сидит там,я уже поговорил с Степанычем,с Игнатом на счет соли и кислоты,шкуры с плотей начали падать,но Орех говорит "зайти попозже,горе",Сидор,Кузнецов и Шерстюк ничего не говорят по поводу Соли и Кислоты,как продолжить квест?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Блин,а вот это обидно

Дополнено 0 минут спустя

Я уже все отдал и дальше пошел в квестам далеко

У меня Орех ушел в Кишку и сидит там,я уже поговорил с Степанычем,с Игнатом на счет соли и кислоты,шкуры с плотей начали падать,но Орех говорит "зайти попозже,горе",Сидор,Кузнецов и Шерстюк ничего не говорят по поводу Соли и Кислоты,как продолжить квест?

Орех шкуры попросит после х18 .

Дополнено 3 минуты спустя
6 минут назад, Пришелец сказал:

Награда будет фуфловый ствол, самопал, и завал Боров откажется разбирать. :u1F60A:

А тут вроде хоть отдай гармошку хоть не отдай Боров не берётся разбирать завал . Как я помню это ещё с 3.9 пошло что Боров перестал разбирать завал, конечно если не ошибаюсь . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

хоть не отдай Боров не берётся разбирать завал

В этой версии опять ввели, при условии что ты Борова нигде не кинешь. То есть контейнер+доки, гармошка, ПДА Крысы, ПДА его связного, все вернуть без вскрытия, и обмана.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Блин у меня стабильный вылет , не могу с контейнера Компас достать , хочу достать вылетает . 

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Пришелец сказал:

В этой версии опять ввели, при условии что ты Борова нигде не кинешь. То есть контейнер+доки, гармошка, ПДА Крысы, ПДА его связного, все вернуть без вскрытия, и обмана.

Ну за контейнер у него награда не очень у Сахара получше , ну а всё остальное и так ему отдаёшь . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Блин у меня стабильный вылет

У себя проверить не могу, т.к. стоит аддон, но могу кинуть твою сохранку на оф.сайт или Дискорд.

4 минуты назад, Tyrob сказал:

за контейнер у него награда не очень у Сахара получше

Согласен, зато разбор завала, всего лишь за убийство двух полтеров возле заправки, экономия!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

У себя проверить не могу, т.к. стоит аддон, но могу кинуть твою сохранку на оф.сайт или Дискорд.

С час попробую по колдую если не выйдет не чего тогда скину ссылку . Спасибо Дружище за отзывчивость :u1F91D:

Дополнено 36 минуты спустя

Пришелец  Решил проблему с вылетом , загрузил сохранение на Болоте достал Компас , а вот в ДН вылет и всё . Ну да ладно хоть так получилось . 

Поделиться сообщением

Пришелец Сохранки грузятся на Аддон, я проверял.:u1F914:

Поделиться сообщением

Какой вариант ответа выбрать когда Сахару отдаешь контейнер и доки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikko сказал:

Сохранки грузятся на Аддон

Ну если скинет, глянем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Какой вариант ответа выбрать когда Сахару отдаешь контейнер и доки?

Что тебе нужней всего . Да и вроде там нет вариантов , он просто рецепт даёт и медицину вроде . 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tyrob сказал:

Пришелец  Блин у меня стабильный вылет , не могу с контейнера Компас достать , хочу достать вылетает . 

Ну за контейнер у него награда не очень у Сахара получше , ну а всё остальное и так ему отдаёшь . 

Да если честно 10 вогов от борова полезнее элитного детектора от Сахара (детектор абсолютно бесполезен, видел бы он невидимые кисели... да еще раза в два дальше детектора от Рыжего). Единственное, что маятники сахар сможет вскрывать, тут конечно польза. ИМХО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Что тебе нужней всего . Да и вроде там нет вариантов , он просто рецепт даёт и медицину вроде . 

ну там варианты есть
1.Вот,только контейнер с артефактом и доки
2.Документы нашел,было еще кое что,но....

Поделиться сообщением

Только что, zveroboy26rus сказал:

ну там варианты есть
1.Вот,только контейнер с артефактом и доки
2.Документы нашел,было еще кое что,но....

Первый вариант .

Поделиться сообщением

zveroboy26rus за доки рецепт, за контейнер еще +детектор (на счет вскрытия маятников вроде только доков хватает).

Изменено пользователем The_FreoN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_FreoN сказал:

детектор абсолютно бесполезен

Не совсем так, если в дальнейшем кинуть Борзого на рацию, детектор пригодится. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Не совсем так, если в дальнейшем кинуть Борзого на рацию, детектор пригодится. 

Но тогда ведь мены на пда не будет( 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_FreoN сказал:

Но тогда ведь мены на пда не будет

Это ты знаешь, я знаю, а кто то нет! :u1F60A: Вон @Tyrob все равно его завалил по квесту с посылками.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

vadim72 Спасибо, сталкер. По твоему совету прятался от химеры под ёлкой, завалил из обреза вообще легко. Раньше ёлки совсем не помогали в Кишке - монстры под них забегали (там, по ходу, и под ёлками АИ-сетка...)

В 19.01.2026 в 23:45, Tyrob сказал:

Гренами можно , а так с калаша нормально валит

Гранату в неё сначала кинул, попал в дерево и она отскочила, но химеру спровоцировала :u1F601:

Калаш брал с собой и 4 магазина, но вспомнил совет vadim72 и залез по ёлку -всё получилось. В этой версии логика монстров другая... 8-ой день, на Свалку не выходил, хожу, учусь отстреливать монстров по-новому, таскаю канистры за водку и собираю арты

3.9.1 так и не запускается. Как и 3.0. Чуть позже проверю ещё дефолтную версию с финалом (от Mikelikа), и буду копать в сторону ПО.

Дополнено 11 минуты спустя
7 минут назад, Пришелец сказал:

Это ты знаешь, я знаю, а кто то нет!

Интересно с вами, ребята, но столько спойлеров... :u1F601: Я НЛС-шку никогда по накатанной не проходил, интересней ведь намного проходить по своему. Здесь так решишь, там по-другому.

А в следующее прохождение можно пробовать другие варианты, благо обширный рандом и вариативность НЛС позволяют это сделать.

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916 Выманил на Долгарей её и делов-то они её в пять стволов махом ушатают.:u1F917:

• Смех 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

но столько спойлеров

Мало кто читает больше 1-2 страниц, а поиском практически никто не пользуется, не удивлюсь если завтра спросят, как мне поступить с рацией Борзого! :u1F914:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, nikko сказал:

Грешник_84331916 Выманил на Долгарей её и делов-то они её в пять стволов махом ушатают.:u1F917:

В драном комбезе и с перегрузом... Да и не привык я на других монстров кидать - в этом случае запчасти не мои. Хотя достоверно известно, что химера по Назару по-любому без когтей.

Я такой вариант хотел по каравану Зуба использовать - на Шерстюка их выманить. Интересный вариант должен получиться.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916 На селезёнку Излома тоже можно, но как угадать у какого она будет.:u1F914:

Поделиться сообщением

Мало кто читает больше 1-2 страниц

Я захожу обновления проверить, сталкеров знакомых поприветствовать, ну и почитать немножко. Да и чего греха таить интересно всё же что там дальше разрабы поменяли. 

Охота самому узнать, но времени на игру так мало остаётся, что даже спойлерам рад... Благо рандом НЛС практически  не создаёт одинаковых ситуаций

1 минуту назад, nikko сказал:

Грешник_84331916 На селезёнку Излома тоже можно, но как угадать у какого она будет.:u1F914:

Не совсем понял, поясни

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Грешник_84331916 Будет квест от Ворона на этих Изломов, они там же где и Химеры.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikko сказал:

Грешник_84331916 Будет квест от Ворона на этих Изломов, они там же где и Химеры.

Понял. Я то писал про то, что если монстра убил не ты - запчасть не выпадет. Это ещё с более ранних версии (новых) НЛС сделали, с 3.7 или 3.8. Исключения составляют трупы монстров, убившихся об коллизию (читай воздух)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн