Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Tyrob сказал:

У меня карта  GTX 1660 на 6 гигов

Желание нет что бы обновить? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikko сказал:

Tyrob По идее каждый костюм должен быть для определённого действия, а так получается один выбрал и бегаешь всю игру, тогда зачем все остальные.:u1F914:

Ну объясни для каких действий нужен каждый костюм , исходя из твоих слов у ГГ должен быть целый гардероб что ли . Подошёл к шкафу открыл ГГ дверь и стоит и думает какой костюм одеть сегодня я иду на Свалку , а вот одену плащ Крысюка и красный галстук к нему , чёрное с красным не плохо сочетается ? Это тебе самому не кажется бредом иметь костюм под каждую задачу . 

Дополнено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Пришелец сказал:

Желание нет что бы обновить? 

Да есть оно , просто пока не до этого . Я на ней Метро все версии не давно прошёл и всё нормально игралось без всяких тормозов , а в Метро графика куда сильней чем в Сталкере . 

• Смех 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

а в Метро графика куда сильней чем в Сталкере

Это точно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Просто не понятно мне зачем так закручивать гайки игроку  что резьбу  на болтах срывает ? Проходя эту версию в первый раз всё было нормально и сбалансированно , да с кровососами намудрили потом поправили . С час в этой обнове вообще всё с ног на голову поставили , что тогда будет на релизе ? Начел новую игру и сиди в подвале не куда не ходи , а то Тушкан чихнёт и пять аптечек придётся потратить . Мне нравится этот мод но разрабы лютуют просто, тут приходишь с работы нервный срыв снять , а тут ещё больше нервов поднимается от таких ново видений :u1F602: аж смеяться начинаешь в истерике от такого каламбура  :u1F601: 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования