Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Prut Попробуй скачать игру с ОФ сайта , удали игру и сохрани последних 10 сохранений их закинешь в новою . Когда установишь игру зайди сделай 1 сохранение , выйди из игры поставь последний патч и закинь сохранения . Попробуй мне помогало , да ещё пока не удалил попробуй сохранить отдельно user . itx ? а из игры его удалить . Пробуй у меня тоже вылеты часто бывают , я юсер удаляю и запускаю . А вот с конкретными вылетами боролся с помощью переустановки игры. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Prut Попробуй скачать игру с ОФ сайта , удали игру и сохрани последних 10 сохранений их закинешь в новою . Когда установишь игру зайди сделай 1 сохранение , выйди из игры поставь последний патч и закинь сохранения . Попробуй мне помогало , да ещё пока не удалил попробуй сохранить отдельно user . itx ? а из игры его удалить . Пробуй у меня тоже вылеты часто бывают , я юсер удаляю и запускаю . А вот с конкретными вылетами боролся с помощью переустановки игры. 

Я в РФ, у меня Провайдер блокирует офф. сайт

Поделиться сообщением

Новый патч, химер усилили так, что они как пуля, ну это фиг бы с ним, как их убиваешь или шмонаешь, гарантированный вылет из игры, патч естественно перекачал, никакого толка. Да и в якобы "перезалитом" патче даты файлов 13 да 14 сентября, какой он нафиг новый?

Поделиться сообщением

17 минут назад, slavik1974 сказал:

гарантированный вылет из игры

Приветствую! Одну завалил на Свалке, вроде нормально прокатило. Как ты решил бороться с сосунами, на новом патче? Это какой то ужас, они тупо не убиваемые, хоть откатывайся на старый патч. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

Приветствую! Одну завалил на Свалке, вроде нормально прокатило. Как ты решил бороться с сосунами, на новом патче? Это какой то ужас, хоть откатывайся на старый патч. 

Сосычей ф1 хорошо снимает и воги , а так я думаю что огнимёт был бы кстати . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 час назад, Prut сказал:

Дружище ты мне скинул только скрин от сохранения там два файла на одно идёт. Игра не видит, скинь два будет добр.

Сейчас пытался скинуть-но мне не даёт больше 1 мегабайта грузить-а все свежие сохранки от 1,1мб

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Сосычей ф1 хорошо снимает

Согласен, в РЛ так и поступил, но не будешь ведь носить по 10-15 гранат постоянно. Опять же в лабах не особо их побрасаешь, я на черного сосуна потратил 150-160 патронов БП из АК-103, это не нормально! Само сабой все почти в бошку. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Пришелец сказал:

Как ты решил бороться с сосунами, на новом патче? Это какой то ужас, они тупо не убиваемые, хоть откатывайся на старый патч. 

СВ-98М + бронебойные - 1 выстрел в морду -уже 7ых положил так-главное дождаться чтоб видимые были

Дополнено 0 минут спустя
12 минут назад, Tyrob сказал:

Сосычей ф1 хорошо снимает и воги 

3 вога по сосычу-0 эмоций-дальше носиться

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, Пришелец сказал:

я на черного сосуна потратил 150-160 патронов БП из АК-103, это не нормально!

это Пи...ц-меня только снайперка спасает или витязь 3-4 магазина строго в башку

Изменено пользователем Gerostrat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerostrat сказал:

СВ-98М + бронебойные

У меня такой пухи пока нет, да и не предвидится пока, т. к. только АК-103 взял, пустой я. :u1F641:

Поделиться сообщением

Моё мнение если конечно интересно-сделать сосычей уязвимыми к бронебойным патронам начиная с 5-45 и выше в любую часть тела или в голову и грудь (просто я считаю это неправильно что 9-39 тот же не пробивает на вылет - но при этом увеличить урон от  их дистанционного удара 

И будьте добры- поправьте кратность прицела КАШТАН - на реальную

Дополнено 1 минуту спустя
14 минут назад, Пришелец сказал:

У меня такой пухи пока нет, да и не предвидится пока, т. к. только АК-103 взял, пустой я. :u1F641:

Оптику ищи - подкрадываться близко не всегда получается- бей именно в морду-желательно пока он видимый-в невидимости хрен убьёшь...Когда он начинает (перхать-это значит он успокаивается - надо подождать чуть и он через пару минут успокоится - главное не отсвечивать пока перхает и шипит)))

Дополнено 7 минуты спустя
14 минут назад, Пришелец сказал:

У меня такой пухи пока нет

выполняй задания Круглова карты с регистраторов с болот-туманки-рыжего леса (он даёт если мне не изменяет память рецепты на модификат-мезо-гипер-Пустышки ! Ученого на базе чн (по убийству матёрых монстров-он даёт рецепты на модификат, мезо,гипер-на Плёнку-а Петренко за мосинку даёт рецепт на абсолют и ВУАЛЯ тебе остаётся только выменять её у Санька Менялы-ГЛАВНОЕ не покупай ПКМ тактический и ФН скар - ужасные пукалки и с косяками по визуалу и звук так себе , ттх ниочём

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пришелец сказал:

Согласен, в РЛ так и поступил, но не будешь ведь носить по 10-15 гранат постоянно. Опять же в лабах не особо их побрасаешь, я на черного сосуна потратил 150-160 патронов БП из АК-103, это не нормально! Само сабой все почти в бошку. 

Да это ужас, я на болоте пытался вынести их , одного фкой завалил в другого шмалял шмалял с АК 74 не падает, обиделся и переиграл на ранние сохранение, а Сосак оставил на потом . Всё равно замочу этих Кровопийц .     

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gerostrat сказал:

Оптику ищи

Есть Каштан, бил в упор, сныкался в вагончике в углу, у входа в заповедник, так хоть видимый, хоть невидимый по барабану ему, повторюсь это чёрный сосыч, с обычными чутка легче, но все равно это перебор. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Пришелец сказал:

Как ты решил бороться с сосунами, на новом патче?

Выманиваешь на себя, родного, обвешанного артефактами и забегаешь в какие-нибудь кусты, он там своей атакой не бьёт(почему-то), но мои пульки листву пробивают, несколько выстрелов в жбан - кровосос готов. Ну или в лобовую(без артов-сразу труп), один - два кровососа реально, три - как повезёт, четыре сразу заклюют, тут опять рулетка, если сразу оружие не выбили, скорее всего удастся их в черепушку уничтожить, если выбили, то тут как повезёт, а на расстоянии как тут пишут, они бегают как ужаленные и не входят в видимое состояние, стреляй по ним хоть с танка, им вапще пох.

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

slavik1974 TyrobGerostrat спасибо, будем думать! Не могу больше оценки проставить, закончились лайки! :u1F641:

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tyrob сказал:

Всё равно замочу этих Кровопийц .     

Красава ! Так держать !

Дополнено 1 минуту спустя
27 минут назад, Пришелец сказал:

повторюсь это чёрный сосыч

я справляюсь - но это только башка и духота-либо снайперка тогда легко -главное подловить и в морду - в висок не всегда почему то убивает))

Дополнено 2 минуты спустя
26 минут назад, slavik1974 сказал:

а на расстоянии как тут пишут, они бегают как ужаленные и не входят в видимое состояние, стреляй по ним хоть с танка, им вапще пох

всё верно !

Дополнено 3 минуты спустя
21 минуту назад, Пришелец сказал:

спасибо, будем думать!

Башку , грудь и живот (жизненно-важные органы я думаю у них должны присутствовать по логике вещей) сделайте уязвимыми к определённым боеприпасам (если это конечно в ваших силах)- это будет логично я считаю ! И реально ли что-то сделать с ногами главного героя (а то их нет)???)

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gerostrat сказал:

если это конечно в ваших силах

Я же не разработчик! :u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зашел к сидору обменять Абсолют на патроны для СВ-98 своей любимой-и опять подзавис))) видите ли Абсолют давай прям щас а патроны заберёшь на болотах и то завтра)) нафиг !!! Я к тому что такой обмен к чёртовой бабушке не нужен , может Уважаемые разработчики сделают как раньше - пришёл отдал-забрал?

Дополнено 15 минуты спустя

По поводу Снежка ! Арт отображается когда слот оружия открываешь а в слоте артов его нет !

Ещё баг - солдаты с болот на вышке - в упор не видят Тушняк !!!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gerostrat сказал:

Сейчас пытался скинуть-но мне не даёт больше 1 мегабайта грузить-а все свежие сохранки от 1,1мб

https://dropmefiles.com. Вот сюда кидай свой последние сохранение два файла.

Поделиться сообщением

Prut Ну что настроил игру .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Prut Ну что настроил игру .

Не даже не занимался. Только сейчас сел за комп. Ну она идёт только с новой игры.

Изменено пользователем Prut

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerostrat сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

Башку , грудь и живот (жизненно-важные органы я думаю у них должны присутствовать по логике вещей) сделайте уязвимыми к определённым боеприпасам (если это конечно в ваших силах)- это будет логично я считаю ! И реально ли что-то сделать с ногами главного героя (а то их нет)???)

NLC изначально была сделана так, что в ней отсутствовала всякая логика. Я об этом не раз писал, например, почему в таких коллективах никогда не бывает воровства! Или на хрена пропитывать костюм на три дня? Представьте себе, что вы сдали в автосервис машину отремонтировать тормоза, но это только на три дня! Я понимаю, что это игра, но не до такой же степени! Тут же нет быстрых перемещений, всё пешком, полдня, если не больше, нужно, чтобы добраться д Болот, сдать костюм и дождаться, пока сделают. Ну и кому нужна такая пропитка? Поэтому в последнее время проходил только с правками Босса. Его правки не дают какого-то офигенного преимущества, они просто исправляют явный идиотизм и придают игре какой-то баланс и здравый смысл. Скажем, у того же костюма пропитка длится семь дней. Не месяц, не год, а семь дней! Ну ведь логично же! Я никогда не ставил спавнер, не правил вес или выносливость, а убирал воровство и явный идиотизм вроде трёхдневной пропитки. И тогда игра становилась действительно интересной, такой же сложной, но без излишнего мазохизма.

Изменено пользователем Varyag25
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Prut сказал:

Не даже не занимался. Только сейчас сел за комп. Ну она идёт только с новой игры.

Запусти НИ поговори с Доктором выйди с подвала и сохранись и выйди из игры . Потом поставь последний патч , в папке апдате удали Юсер , закинь свои сохранения и пробуй . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Запусти НИ поговори с Доктором выйди с подвала и сохранись и выйди из игры . Потом поставь последний патч , в папке апдате удали Юсер , закинь свои сохранения и пробуй . 

Сейчас попробую

Поделиться сообщением

50 минут назад, Prut сказал:

Вот сюда кидай свой последние сохранение два файла.

кому? мыло нужно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerostrat сказал:

кому? мыло нужно

Не надо никакого мыло закидывая туда два файла сверху в браузере копируй ссылку и сюда вставляй и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн