Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Без разговора с Дэном я не проходил ни разу, проблема в том, что у него ветка по оплате с определенного момента пропала.

Эх-хе-хе... Со времен НЛС6 Начало главная "прелесть" вовсе не сохраненки у костров, а вот такие "сладкие" моменты. Сколько теперь переигрывать - Бог весть! 

Дополнено 6 минуты спустя

Так, кажется нашел место, "откуда есть пошел косяк": ранее утро 3-го дня, около 6 утра иду с Кордона в Кишку: отдал копыто охотнику, прикупил дроби у Дэна. Перешел в Кишку. Сохранился и сразу вернулся на Кордон - Дэн не берет плату: "Проходи, дорогой! Ты достоин уважения!"

Но!  Не понятно где именно "сломалась" игра? На переходе крякнула, или раньше? Новую теперь начинать?  Все бы ничего, но начинать новую игру хорошо, когда к моду год-полтора не прикасался... Эх-хе-хе...

Изменено пользователем mordovan

Поделиться сообщением

3 часа назад, mordovan сказал:

Не понятно где именно "сломалась" игра? 

Это авторский косяк исправленный в крайнем патче.....Я так же влип...Переигрывать долго - не вариант ....Думаю может пострелять этих охотничков...

Изменено пользователем TimSoier
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TimSoier сказал:

Думаю может пострелять этих охотничков

В модах типо НС, ОП, NLC и иже с ними в таких случаях всего 2 варианта: "переигрывать немного" и "переигрывать много" 
Рекомендую первый 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, walet сказал:

В модах типо ...

Все равно это тест - временная развлекалочка...Пока до релиза допилят еще куча траблов всплывет - устану переигрывать а тут хоть узнаю что будет за Дена....

Поделиться сообщением

1 час назад, TimSoier сказал:

Это авторский косяк исправленный в крайнем патче.....Я так же влип...Переигрывать долго - не вариант ....Думаю может пострелять этих охотничков...

А я собираюсь с моральными силами начать новую игру... Не знаю только - соберусь ли?..

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:26, TimSoier сказал:

Но вас сюда тянет на nlc-zone вам скучно

Кого? Это анонс, на своей поляне нихера не скучна. У тебя тоже проблемы с логикой, для обширного бета-теста нужны добрые и наивные гоИ из сети, не только для С2.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

обширного бета-теста

3 часа назад, cryptopterius сказал:

С2

А под "обширным бета-тестом С2" ты по всей видимости имеешь ввиду попытки людей играть в слитый (не важно кем и для чего) билд игры, который вестник распространял незадолго до релиза? 

Если да - то это довольно-таки забавное сравнение, особенно учитывая модели распространения проектов которые решил сравнить

Поделиться сообщением

9 часов назад, mordovan сказал:

Не знаю только - соберусь ли?

НЛС - единственный мод не для слабовольных с интересом изучают многосложное ветвление квестов с занятными наградами. Этот мод заставляет перепроходить несколько раз, по разным сценариям и всегда любопытно.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

54 минуты назад, cryptopterius сказал:

НЛС - единственный мод не для слабовольных.....

Улыбаясь читал как  не слабовольные  бегали от плотьки в надежде спереть ящик с консервами так чтобы жопу не порвали...   Я за то что в моде желательны настройки   и пусть каждый выберет стрелять в тушканчика или   сжимая ржавый наган с парой патронов неслабовольно час ползти в грязи чтобы не обнаружили....

Изменено пользователем TimSoier

Поделиться сообщением

опять мод про этого полу дохлого саплю который от одного тушкана падает замертво и задыхается с двух шагов нет спасибо мне такое не нравиться

• Клоун 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cryptopterius сказал:

Кого? Это анонс, на своей поляне нихера не скучна. У тебя тоже проблемы с логикой, для обширного бета-теста нужны добрые и наивные гоИ из сети, не только для С2.

На вашей не скучной поляне валом добрых и наивных гоев...По некоторым дурка скучает  а они здесь пытаются диагнозы ставить .....

durka.jpg

Дополнено 9 минуты спустя
10 часов назад, mordovan сказал:

А я собираюсь с моральными силами начать новую игру... Не знаю только - соберусь ли?..

Если мало наиграл то это вариант...Я играю как получается -  стреляет Ден в меня получит в репу...И так с каждым...

Поделиться сообщением

20 часов назад, JIbIC сказал:

имеют какую-то защиту

Имеют. В куртке рахит падает быстро от той же собаки, в комбезе собаке приходится делать больше кусь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн