ScR1pt 616 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем ScR1pt 17 3 4 1 1 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 688 Опубликовано Понедельник в 18:21 Никогда не пойму таких людей. Вот выпустил человек мод и не абы какой по типу "Слово скибиди толчка", а вполне адекватную штуку, но он ставит дурку. Вот что ему не так? @Jack Baker зачем ты это делаешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 63 Опубликовано Понедельник в 19:20 мод прошел кроме одного задания найти сигналы на Кордоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfyfox 1 Опубликовано Понедельник в 21:53 Помогите, пожалуйста, может кто тоже столкнулся)) Вроде все шло нормально, поиграла пол часа, сохранилась и вышла из игры, а когда вернулась - перестало сохраняться ни через F, ни через меню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано Понедельник в 22:38 alfyfox Запуск от имени админа должен помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 387 Опубликовано 21 час назад (изменено) Есть те, кто прошёл катакомбы?) Было сказано, собрать все записки и дойти до лаборатории. Записки я собрал, а в них нашёл код, да только выход не могу найти. Хожу брожу кругами) Дополнено 51 минуты спустя Уже не надо, разобрался) Изменено 20 часов назад пользователем VINT_THE_STALKER Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 882 Опубликовано 20 часов назад 51 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: Есть те, кто прошёл катакомбы?) Было сказано, собрать все записки и дойти до лаборатории. Записки я собрал, а в них нашёл код, да только выход не могу найти. Хожу брожу кругами) Заплутал) Багов много встретил? Тут в коментах что-то много жалуются. Сегодня хочу прохождение начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 387 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 13 минут назад, Octa Core сказал: Заплутал) Багов много встретил? Тут в коментах что-то много жалуются. Сегодня хочу прохождение начать Мод пройден. Я вчера начал проходить ещё, но не успел. Сегодня с суток пришёл и закончил) По багам скажу так, что я их встретил в среднем количестве, а именно: мутанты зависают на месте, а именно вся симуляция жизни из них на локе. Они просто стоят на месте и не нападают, баг с меткой по квесту с зажигалкой, c текстурами багов хватает и с освещением в некоторых местах, где-то бампы отсутствуют, где-то просто свет через стены прям светит. Один вылет только словил. Ну оптимизация не ужасна, но и не очень то хороша. А так скажу, мод достойный. Всё понравилось. Отшлифовать бы оптимизацию и был бы вообще топчик. @ScR1pt спасибо за мод! Ждём продолжения) Изменено 19 часов назад пользователем VINT_THE_STALKER 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 882 Опубликовано 19 часов назад VINT_THE_STALKER, ну чтож, пусть у меня тоже багов не будет много)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 6 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Автор, на тебе идею для сюжета. Цитата Сталкер по кличке Кислый, попадает в неожиданно начавшийся выброс. Он приходит в себя внутри дома Болотного Доктора. Тот объясняет ему, что организм был сильно поврежден и пришлось трансплатировать часть внутренних органов, органами некоторых мутантов. Благодаря свойствам их усиленной регенерации, приживление прошло успешно, но выявились некоторые общие мутации самого сталкера. Клетки органов начали доминировать и замещать родные клетки организма. Теми органами оказались легкое кровососа и часть печени излома. По дальнейшему развитию событий, Кислый пытается найти блуждающий по зоне артефакт под названием Зарница. По слухам, этот артефакт лишь останавливает развитие мутации при ношении с собой. С каждым днем, сталкер начинает приобретать сверхчеловеческие способности и постепенно утрачивать человеческие черты, время играет против него и другие люди начинают что-то подозревать. Появляется высокая сила и выносливость, высокая регенерация повреждений, сопротивление радиации, возможность ощущать мутантов и аномалии. Все хорошо, если бы не минусы. Жажда крови и преобразование лица, с выпадением зубов, а одна из рук стала удлиняться, с ороговением и срастанием пальцев. Кислому приходится прятать лицо за маской, а уродство под плащом. Изменено 16 часов назад пользователем KarabasBarabas 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 387 Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, Cyrax сказал: Никогда не пойму таких людей. Вот выпустил человек мод и не абы какой по типу "Слово скибиди толчка", а вполне адекватную штуку, но он ставит дурку. Вот что ему не так? @Jack Baker зачем ты это делаешь? Забей, он всегда ставил клоунов/дурку любому моду, несмотря на то, что мод был годный. Таких вечно недовольных, как он, на форуме много. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 248 Опубликовано 16 часов назад 45 минут назад, KarabasBarabas сказал: Тот объясняет ему, что организм был сильно поврежден и пришлось трансплантировать часть внутренних органов, органами некоторых мутантов. Теми органами оказались легкое кровососа и часть печени излома. Не-не-не, не так. Теми органами оказались щупальца кровососа и кисть излома, а ещё хвост псевдособаки и глаз полтергейста. А я всё понять не мог, зачем торговцы скупают части мутантов, а оно вон оно как, Болотному доктору. Теперь понятно, как Стрелок "Выжигатель мозгов" прошёл. После лечения Болотным доктором он мутантом стал. Истина где-то рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hhhdjdjhe 3 Опубликовано 14 часов назад Во время прохождения мода умер КПК, при доставании не включался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 882 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Не-не-не, не так. Теми органами оказались щупальца кровососа и кисть излома, а ещё хвост псевдособаки и глаз полтергейста. А я всё понять не мог, зачем торговцы скупают части мутантов, а оно вон оно как, Болотному доктору. Теперь понятно, как Стрелок "Выжигатель мозгов" прошёл. После лечения Болотным доктором он мутантом стал. Истина где-то рядом. А я столько времени "голову ломал". как он так....) Вот почему в меченом ни кто стрелка не узнал кроме доктора))) Изменено 14 часов назад пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, Hhhdjdjhe сказал: Во время прохождения мода умер КПК, при доставании не включался. F5 - F9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hhhdjdjhe 3 Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, ScR1pt сказал: F5 - F9 Если бы, уже и перезагружал мод полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 688 Опубликовано 13 часов назад А что тут делать мне? Квест дал жмых, который друга убил Но я тут не вижу трупа друга и не вижу чего то ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Шрам 123 14 Опубликовано 12 часов назад Supremeee 20 минут назад, Supremeee сказал: А что тут делать мне? на камушек слева встань и постой секунд 20 Дополнено 2 минуты спустя В катакомбах квест "подобрать записи" - подбираю записи начальника, квест обновляется но всё ещё остаётся "подобрать записи" - из записей записка рядом, которая не подбирается, дальше не пускает, тепает обратно, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано 12 часов назад Наёмник Шрам 123 Записи с телепортом не связаны. А вообще лучше поставить фикс заново и переиграть с автосейва, чтоб квест пропадал, когда подбираешь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 125 Опубликовано 10 часов назад 23 часа назад, L1_Inquisitor сказал: Мужик, иди рыбу лови Плохой из тебя детектив, пацан, на троечку YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertic78 0 Опубликовано 10 часов назад Последняя записка за решеткой или еще искать нужно, застрял на моменте открыть дверь и найти все записки в катакомбах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 9 часов назад Наёмник Шрам 123 В щиток нажми он помечен какой красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 16 Опубликовано 9 часов назад Кто подскажет, почему КПК перестал показывать обстановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 9 часов назад Vikior Перезагрузи сохранение должно помочь Дополнено 1 минуту спустя Supremeee Постой поброди там должно потемнение произойти и дальше увидишь Дополнено 6 минуты спустя Octa Core Да и сидор узнал просто использовал в своих целях 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 16 Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, oleg28 сказал: Vikior Перезагрузи сохранение должно помочь Дополнено 1 минуту спустя Supremeee Постой поброди там должно потемнение произойти и дальше увидишь Дополнено 6 минуты спустя Octa Core Да и сидор узнал просто использовал в своих целях Спасибо сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 8 часов назад Ну что же и я прошел, правда код не нашел и последнюю записку за вместо этого на другую локацию перешел ждем продолжения мода следующий эпизод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты