Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2025 в 19:42, ZebraBoy сказал:

а када моды не на час игры я хочу долго играть в мод наслажадться и смакавать а не за час пройти и сидеть в паталок сматреть

Можно, в ожидании большого мода, отрыть учебник русского языка - тебе точно не помешает:u1F601:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, SEREGA-LUS сказал:

проблема в том, что ни какая живность тебя не атакует, так как она прикреплена к точке,  тупо агрится и не идет на тебя / стоит на мете. Просто их убиваешь, они не представляют тебе ни какой угрозы, просто как живые манекены.

Знаю. И, повторюсь, с выходом второго эпизода выйдет и доработанный первый. Там этой проблемы уже не будет.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, ScR1pt сказал:

Знаю. И, повторюсь, с выходом второго эпизода выйдет и доработанный первый. Там этой проблемы уже не будет.

На другой движок перенес? А что-то новое будет в этой же части?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Octa Core сказал:

На другой движок перенес? А что-то новое будет в этой же части?

Да. Разные исправления (нормальное поведение мутантов, возвращение медика в уже рабочем состоянии на АТП и т.д.). Скорее всего уберу часть лута с локации. Некоторые квесты получат продолжение, появится несколько новых квестов. Перепишу/Дополню некоторые диалоги, чтобы можно было лучше понять, почему, например, ГГ так спокойно может обращаться к военным за помощью. Кстати об этом:

Спойлер

Изначально ГГ был простым сталкером, где познакомился с Сидоровичем и Когтем(типо Волк), но через время ушёл к военным. Там он познакомился с Полковником Козловым и Сашей Северским. Потом произошло то, что произошло. О чём говорится в диалоге во время посиделок у костра. Вот и выходит так, что Северский и Полковник знают глав. героя, а остальные на блокпосте(военный, с которым как раз был диалог о предыстории ГГ) с ним не знакомы.

• Мастер! 3

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

(Ответ dumidum-у)

Чел мне жаль что тебя воспетали как агресиного чела а че что у меня денег нету на пк и заработать не могу я просто спросил. Если ты сидиш на пк из помойки это не значит что все сидят с пк из помойки как ты. Если ты ползуеся интернетом тебе от меня совет веди себя как человек а не как токсик (здесь могут быть ошибки так как я хорошо не знаю русс. язык)

Изменено пользователем 亗MASTER亗

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 14:58, dumidum сказал:

на выброшенных на помойку ноутбуках не работает.

Работает, если руки не из опы и серое вещество в мозге присутствует. А кичится перед всеми - у меня железо крутяк и я на него заработал - признак невоспитанности, хотя Вашему поколению это понятие чуждо. Как и понятие грамотности у следующего поколения:u1F601: - цитата ниже

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, 亗MASTER亗 сказал:

(Ответ dumidum-у)

Чел мне жель что тебя воспетали как агресиного чела а че что у меня денег нету на пк и заработать не могу я просто спросил. Если ты сидиш на пк из помойки это не значит что все сидят с пк из помойки как ты. Если ты ползуеся интернетом тебе от меня совет веди себя как человек а не как токсик (здесь могут быть ошибки так как я хорошо не знаю русс. язык)

Вот и учи русский язык, пригодится. Ты его вообще не знаешь.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

Только что, ginigor сказал:

Вашему поколению это понятие чуждо.

:u1F602:Дык ты считаешь что разница в пять лет это уже "другое поколение"!?? Это у него просто от пафосной токсичности ибо женщины его не любят - вот и все!!:u1F601:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ginigor сказал:

Работает, если руки не из опы и серое вещество в мозге присутствует. А кичится перед всеми - у меня железо крутяк и я на него заработал - признак невоспитанности, хотя Вашему поколению это понятие чуждо.

Вот и учи русский язык, пригодится. Ты его вообще не знаешь.

Я повтаряю что я не русс или украинец чтобы хорошо знать русский язик я просто српосил мой пк потянет или нет а вы сразу грубо отвечайте у вас блять в реалности проблеми что-ли? Что вы тут на всех грубо отвечайте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык ты считаешь что разница в пять лет это уже "другое поколение"!?? Это у него просто от пафосной токсичности ибо женщины его не любят - вот и все!!:u1F601:

Я просто не знаю сколько ему лет, вот и предположил:u1F601:, мне 57

1 минуту назад, 亗MASTER亗 сказал:

Я повтаряю что я не русс или украинец чтобы хорошо знать русский язик я просто српосил мой пк потянет или нет а вы сразу грубо отвечайте у вас блять в реалности проблеми что-ли? Что вы тут на всех грубо отвечайте.

Я Вам грубо не отвечал, просто посоветовал учебник русского языка, ведь действительно пригодится знание?

Поделиться сообщением

А ну это да согласен извиняй просто я на нервах был розазлился братан.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Про пафосность понятно, а вот про "женщины не любят" это откуда знаешь?:u1F601:. Сдается мне полетят в нас слова гневные... А то и предметы:u1F601:

Поделиться сообщением

Я и не про это 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 亗MASTER亗 сказал:

Я и не про это 

По поводу компа не я говорил, есть тут один, который считает что если у него комп круть небесная, то и другие должны все бросить и собирать себе подобный , потом, наверное, пипысками мерится:u1F602:. Хотя чел грамотный, если в настроении - дельный совет даст.

Поделиться сообщением

Понял но его ответ меня очень силно оскорбил тип а нахрена так отвечать я не понял ладно давай браток удачи.

Поделиться сообщением

亗MASTER亗  у людей просто нет кор2дуо-поэтому и не отвечают Пойдёт или нет. Скачай и проверь. Или у тебя ещё и на инет лимит?

Поделиться сообщением

Инет вайфай там я написал что игра не отвечает и вилитает я хз новерно не тянет

Поделиться сообщением

Только что, ginigor сказал:

про "женщины не любят" это откуда знаешь?

:u1F60E:дык чисто психологический показатель что коли чел всем хамит почем здря то стало быть из женщин у него лишь колонка "алиса" :u1F602:иначе с чего бы така агрессивность

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: https://youtube.com/shorts/3OD8TM2NJTU?si=cjO_cMR8XkUQCQZD  :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 亗MASTER亗 сказал:

Инет вайфай там я написал что игра не отвечает и вилитает я хз новерно не тянет

когда игра вылетает люди либо настройки понижают, либо лог вылета прикладывают чтобы разраб посмотрел.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:дык чисто психологический показатель что коли чел всем хамит почем здря то стало быть из женщин у него лишь колонка "алиса" :u1F602:иначе с чего бы така агрессивность

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: https://youtube.com/shorts/3OD8TM2NJTU?si=cjO_cMR8XkUQCQZD  :u1F602:

Может просто поругался, бывает:u1F60A:. А ютьюб у местного провайдера не просто тормозит, а вообще не открывается.

Поделиться сообщением

Где найти зажигалку ? 

Облазил около казармы все и нету 

Уже часа 2 занят этим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fulltwo сказал:

Где найти зажигалку ? 

Облазил около казармы все и нету 

Уже часа 2 занят этим

На КПП у подходов к бетонной большой площадке находил. Может быть рандом конечно, у меня там лежала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ginigor сказал:

Может просто поругался, бывает:u1F60A:. А ютьюб у местного провайдера не просто тормозит, а вообще не открывается.

впн используй и откроется. у ростелекома тоже не работает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hude сказал:

На КПП у подходов к бетонной большой площадке находил. Может быть рандом конечно, у меня там лежала.

Несколько страниц выше есть фото, я только так нашел - не отображается по F но, при подходе к ящикам по F поднял

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, dumidum сказал:

впн используй и откроется. у ростелекома тоже не работает.

Неделю назад был в Западной Сибири в г Урай, там тоже Ростелеком ютьюб летает, сейчас в Тольятти провайдер тот-же, видимо опу роскомнадзору вылизывает, а ВПН не хочу использовать, бесплатные - геморрой, а платные, они платные... Ютьюб того не стоит.

Дополнено 7 минуты спустя
58 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

А по поводу агрессивности, это еще Караван не отписался - вот там начнется...:u1F601:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ginigor сказал:

а ВПН не хочу использовать, бесплатные - геморрой

бред. Launcher for Zapret и ютюб в 1440 летает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, dumidum сказал:

бред. Launcher for Zapret и ютюб в 1440 летает.

Попробую, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн