Перейти к содержанию
Авторизация  
Hude

Провал новых ЗП,ТЧ,ЧН.

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, что наверное это уже неактуально, но мне стало интересно узнать мнение.

Вот уже как помню, давненько или недавненько вышли обновления ЗП,ТЧ,ЧН, с достижениями, "Продвинутой" графикой, "NewGen обновление". Есть такие люди, кому это понравилось? С какой мыслью это создавалось, просто чтобы было?

Это ведь просто сырой кусок, мне даже билды ТЧ поприятнее будут по графике и геймплею, чем это. Мне интересно ваше мнение, по этому поводу, многие ответят что солидарны, но люди которым понравилось, чем же?

Никакие мододелы я думаю, на этом свои модификации базировать не будут, даже васянские. Вот этот шрифт непонятно откуда, который не вписывается никуда просто, как я понял это все консольная тема. Добавили бы эксклюзива, не отдельную сюжетную линию, а просто один квест, интересный, атмосферный, нееееет мы добавим шрифт и размытую графику.

То что ТЧ на коленке делали, это уже понятно, а дела с ЧН и ЗП, вообще как я понял, там баг за багом, уже не вспомню какие правда, но помню было ужасно, не геймплей, а реальный графический ужас.

Так вот, все же. Каково ваше мнение по поводу этого? Есть ли люди которым это понравилось?

Поделиться сообщением

Там добавили размытие, забыли технологии древних и раскоментили debug-квесты
Впринципе, обо всём можно у Ваньки Допей-ка увидеть, там ЧН пофиксили в плане флешек на улучшения, и ЗП графон подтянули, но говорят скорее там просто технологию внедрили, которую забыли добавить

Поделиться сообщением

Создавалось для консолей изначально, и консольщикам норм так как у них обычных игр не было.

Я побегал по ТЧ, графика стала чуть-чуть лучше, исправили тени от солнца, и добавились эффекты, но фундаментальные проблемы освещения как были, так и остались. И даже паралакс не завезли. Погоду вообще не трогали почти, кроме апскейла. По факту моды графические даже старые просто более интересные в плане того, что они делают с графоном. 

Больше всего печалят все же странные изменения в геймплее, ну и цензура вся это просто неприятно. Хотя посмотреть на исходный код было бы интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу