Manly 724 Опубликовано 18 часов назад Неслабо лечит шизу, такая софтина на телефон - как детектор лжи. Да и посмеяться можно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 340 Опубликовано 13 часов назад Привет 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 696 Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Skala сказал: Привет 2017 Почему у тебя роли Разработчик нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 340 Опубликовано 12 часов назад Supremeee Не подавал заявку, ибо не за что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 65 Опубликовано 12 часов назад Сразу отдаёт 2014-2015 годом . Когда таких приложений было как грязи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 724 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, chernoloh сказал: Сразу отдаёт 2014-2015 годом . Когда таких приложений было как грязи) chernoloh Ты за каждым годом так следишь, как за 14м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 65 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Manly сказал: chernoloh Ты за каждым годом так следишь, как за 14м? Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 869 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Skala сказал: Supremeee Не подавал заявку, ибо не за что всем участникам конкурса полагается по праву так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 178 Опубликовано 4 часа назад Mawrak мне самому выдалось группа когда ИТ 1 выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 899 Опубликовано 4 часа назад Manly, как результаты теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 340 Опубликовано 48 минут назад (изменено) Mawrak Ну просто не хочу подавать заявку за 30 минутные поделки. У меня в планах один мод есть, и я хочу его сделать максимально качественно, как смогу. И с продолжительностью 2-3 часа, а не 30 минут, как раньше. Вот если выпущу, то подам заявку. Я кстати с апреля сюжет пишу, в этот раз решил не писать посредственный сюжет за 3 дня, а постараться и написать что-то интересное. Занимаюсь этим не регулярно, как идея и вдохновение придёт, так и сажусь. И с таким подходом уже намного лучше как по мне всё идёт Изменено 43 минуты назад пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты