odd_paladin 7 Опубликовано вчера в 01:14 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Будет доступно: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено 11 часов назад пользователем odd_paladin 5 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 435 Опубликовано 19 часов назад Неужели Андрюха Святой вернулся? Пожалуй, это лучшая новость за последнее время! 2 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 146 Опубликовано 19 часов назад VINT_THE_STALKER давно пора) обложка Расплаты, кстати, моё почтение (та, что "ЖТАшная"), это сделало мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claytos 0 Опубликовано 18 часов назад Второе пришествие Святого! Мама родная, шо ж делается-то? Ждём всем селом очередной мини-шедевр гения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 435 Опубликовано 18 часов назад 26 минут назад, LebedewSky сказал: VINT_THE_STALKER обложка Расплаты, кстати, моё почтение (та, что "ЖТАшная"), это сделало мой вечер То чувство, когда чуть не ошибся игрой) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksei 6 Опубликовано 17 часов назад он живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 906 Опубликовано 16 часов назад Такое нельзя пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNTDW 53 Опубликовано 12 часов назад При извлечении мода «Капкан» выдаёт такую ошибку. Это происходит, когда он доходит до gamedata.db1. Самостоятельно, кстати, его вытащить тоже не получилось, пишет, что файл повреждён. Пробовал запустить без него, но игра вылетает при переходе из Припяти на Радар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 7 Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, NNTDW сказал: При извлечении мода «Капкан» выдаёт такую ошибку. Это происходит, когда он доходит до gamedata.db1. Самостоятельно, кстати, его вытащить тоже не получилось, пишет, что файл повреждён. Пробовал запустить без него, но игра вылетает при переходе из Припяти на Радар. ща перекачаю. Можешь взять из подставы этот файл, если скачал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 91 Опубликовано 4 часа назад Поподробнее бы, что именно было отредачено в версиях из этой темы, и имеет ли смысл их перепроходить тем, кто в прошлом уже прошел все части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 7 Опубликовано 3 часа назад Phantom_86 , это нарушит мои принципы о лаконичности контента, который я предоставляю. Если ты ищешь предлога не играть, значит не нужно этого делать. Однако все остальным - welcome. Именно для этого я и отложил релиз новой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты