Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2025 в 19:35, Berik сказал:

pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо.

Дополнено 37 минуты спустя

Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал?

Дополнено 4 минуты спустя

Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то.

блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить.

Изменено пользователем odd_paladin

Поделиться сообщением

30 минут назад, odd_paladin сказал:

блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить.

Вот у меня буквально этот же момент произошёл. А я ещё и именные сейвы не делал, поэтому заруинил немного прохождение.)

Дополнено 1 минуту спустя
В 23.09.2025 в 20:35, Berik сказал:

pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо.

Дополнено 37 минуты спустя

Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал?

Дополнено 4 минуты спустя

Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то.

А у тебя не сохранился случаем сейв перед этим разговором с Хамелеоном?

Изменено пользователем stalkerShepard

Поделиться сообщением

Я не понимаю что за херня? После квеста, когда ГГ ловит в голову пулю он у меня стал каким-то сверх слабым. Даже обычный бандит с ПМмом теперь гасит с одной пули. 

Дохнет от любой пули + как будто брони вообще нет.

И починить нельзя. 

Подземку теперь пройти не могу, 1 пуля и труп. 

___

Дополняю: исправить смертность ГГ от любой пистолетной пули я не смог, поэтому пришлось залезть в actor и сделать себя терминатором. 

В целом мод прикольный. Экшона много, не дает скучать.

Изменено пользователем Stalker96kor

Поделиться сообщением

Скачал "Расплату" из другого источника через торрент, ибо тут нет торрент-версии, а гугл зажимает скачивание из-за квоты, которую обходить лень.

Вход не поддерживается...Монитор не fullHD. При подобной проблеме обычно перезагрузка помогала, а тут пока не нашёл как это лечить. Играть не могу.

Проблема решена. Изменил в user.ltx в самом низу разрешение на то, которое обеспечивает мой старенький монитор (1366x768).

Изменено пользователем Dr.Nikols

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу