odd_paladin 47 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено вчера в 18:14 пользователем odd_paladin 28 2 2 1 3 1 2 5 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 47 Опубликовано вчера в 18:13 (изменено) В 23.09.2025 в 19:35, Berik сказал: pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо. Дополнено 37 минуты спустя Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал? Дополнено 4 минуты спустя Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то. блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить. Изменено вчера в 18:13 пользователем odd_paladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 45 Опубликовано вчера в 18:43 (изменено) 30 минут назад, odd_paladin сказал: блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить. Вот у меня буквально этот же момент произошёл. А я ещё и именные сейвы не делал, поэтому заруинил немного прохождение.) Дополнено 1 минуту спустя В 23.09.2025 в 20:35, Berik сказал: pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо. Дополнено 37 минуты спустя Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал? Дополнено 4 минуты спустя Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то. А у тебя не сохранился случаем сейв перед этим разговором с Хамелеоном? Изменено вчера в 18:43 пользователем stalkerShepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker96kor 4 Опубликовано вчера в 19:36 (изменено) Я не понимаю что за херня? После квеста, когда ГГ ловит в голову пулю он у меня стал каким-то сверх слабым. Даже обычный бандит с ПМмом теперь гасит с одной пули. Дохнет от любой пули + как будто брони вообще нет. И починить нельзя. Подземку теперь пройти не могу, 1 пуля и труп. ___ Дополняю: исправить смертность ГГ от любой пистолетной пули я не смог, поэтому пришлось залезть в actor и сделать себя терминатором. В целом мод прикольный. Экшона много, не дает скучать. Изменено 6 часов назад пользователем Stalker96kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nikols 2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Скачал "Расплату" из другого источника через торрент, ибо тут нет торрент-версии, а гугл зажимает скачивание из-за квоты, которую обходить лень. Вход не поддерживается...Монитор не fullHD. При подобной проблеме обычно перезагрузка помогала, а тут пока не нашёл как это лечить. Играть не могу. Проблема решена. Изменил в user.ltx в самом низу разрешение на то, которое обеспечивает мой старенький монитор (1366x768). Изменено 2 часа назад пользователем Dr.Nikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты