Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2025 в 19:35, Berik сказал:

pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо.

Дополнено 37 минуты спустя

Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал?

Дополнено 4 минуты спустя

Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то.

блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить.

Изменено пользователем odd_paladin
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, odd_paladin сказал:

блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить.

Вот у меня буквально этот же момент произошёл. А я ещё и именные сейвы не делал, поэтому заруинил немного прохождение.)

Дополнено 1 минуту спустя
В 23.09.2025 в 20:35, Berik сказал:

pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо.

Дополнено 37 минуты спустя

Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал?

Дополнено 4 минуты спустя

Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то.

А у тебя не сохранился случаем сейв перед этим разговором с Хамелеоном?

Изменено пользователем stalkerShepard

Поделиться сообщением

Я не понимаю что за херня? После квеста, когда ГГ ловит в голову пулю он у меня стал каким-то сверх слабым. Даже обычный бандит с ПМмом теперь гасит с одной пули. 

Дохнет от любой пули + как будто брони вообще нет.

И починить нельзя. 

Подземку теперь пройти не могу, 1 пуля и труп. 

___

Дополняю: исправить смертность ГГ от любой пистолетной пули я не смог, поэтому пришлось залезть в actor и сделать себя терминатором. 

В целом мод прикольный. Экшона много, не дает скучать.

Изменено пользователем Stalker96kor
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Скачал "Расплату" из другого источника через торрент, ибо тут нет торрент-версии, а гугл зажимает скачивание из-за квоты, которую обходить лень.

Вход не поддерживается...Монитор не fullHD. При подобной проблеме обычно перезагрузка помогала, а тут пока не нашёл как это лечить. Играть не могу.

Проблема решена. Изменил в user.ltx в самом низу разрешение на то, которое обеспечивает мой старенький монитор (1366x768).

Изменено пользователем Dr.Nikols
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

lapa1969 Привет   Терминатор а ты после взятия кейса в квартире куда ломанулся когда таймер  начался чет добежать не куда не успеваю  , убивают. Да кстати маненько  подрехтовал игру  забабахал полет  и  фонарик нормальный и жизнь стала ярче.  Не могу понять  что с патронами  , что за вид  такой, как называются скупил все патроны на базе  военных и в баре Предзонья  Может хватит они что для все видов стволов одинаковые?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

@odd_paladinВозникла проблема при скачивании архива. Гугл пишет:

"Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.

В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена".

Что делать:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:?

Поделиться сообщением

1 час назад, Soly14k сказал:

@odd_paladinВозникла проблема при скачивании архива. Гугл пишет:

"Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.

В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена".

Что делать:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:?

погуглить в яндексе ? 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Задолбался от каждой пули дохнуть! Тем более быстрые сохранения не работают...

Как подредактировать щиты?  С костюмами было все ясно и понятно, а тут ......

Поделиться сообщением

Soly14k Где то на   3 странице обсуждения есть ссылка на скачивание мода попробуй , я качал от туда.

Дополнено 2 минуты спустя

Vovochka  Отрехтуй actor. itx все равно же собрался читырнуть:u1F601:.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 12:20, gen-rostovcev сказал:

после взятия кейса в квартире куда ломанулся когда таймер  начался чет добежать не куда не успеваю 

Привет,Ген! В лифт, хотя с раза 5-го получилось.

Поделиться сообщением

на квесте найти чипшота при переходе с радара умираю после загрузки локации, даже бессмертие не помогает, че делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу