odd_paladin 50 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено 26 сентября пользователем odd_paladin 29 2 2 1 4 1 2 5 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 50 Опубликовано 26 сентября (изменено) В 23.09.2025 в 19:35, Berik сказал: pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо. Дополнено 37 минуты спустя Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал? Дополнено 4 минуты спустя Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то. блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить. Изменено 26 сентября пользователем odd_paladin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 45 Опубликовано 26 сентября (изменено) 30 минут назад, odd_paladin сказал: блин, самый прикол в том, что когда я тестил у себя этот момент с хамелеоном - все было гуд. Полагаю, дело в моем медленном компе, на более быстрых системах скрипт не успевает сработать. То же самое с вертушками, чем больше фпс, тем лучше у них работает логика и тем сложнее их пережить. Вот у меня буквально этот же момент произошёл. А я ещё и именные сейвы не делал, поэтому заруинил немного прохождение.) Дополнено 1 минуту спустя В 23.09.2025 в 20:35, Berik сказал: pz_3 Про консоль даже и не подумал. Спасибо. Дополнено 37 минуты спустя Только я теперь в другом запнулся. Убиваю хамелеона, а метка стоит дальше, подхожу туда , а там ничего нет. Может я не с того входа зашел, и скрипт не сработал? Дополнено 4 минуты спустя Все, разобрался, как и писали выше, при убийстве в голову, не засчитывается цель, баг какой то. А у тебя не сохранился случаем сейв перед этим разговором с Хамелеоном? Изменено 26 сентября пользователем stalkerShepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker96kor 11 Опубликовано 26 сентября (изменено) Я не понимаю что за херня? После квеста, когда ГГ ловит в голову пулю он у меня стал каким-то сверх слабым. Даже обычный бандит с ПМмом теперь гасит с одной пули. Дохнет от любой пули + как будто брони вообще нет. И починить нельзя. Подземку теперь пройти не могу, 1 пуля и труп. ___ Дополняю: исправить смертность ГГ от любой пистолетной пули я не смог, поэтому пришлось залезть в actor и сделать себя терминатором. В целом мод прикольный. Экшона много, не дает скучать. Изменено 27 сентября пользователем Stalker96kor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nikols 3 Опубликовано 27 сентября (изменено) Скачал "Расплату" из другого источника через торрент, ибо тут нет торрент-версии, а гугл зажимает скачивание из-за квоты, которую обходить лень. Вход не поддерживается...Монитор не fullHD. При подобной проблеме обычно перезагрузка помогала, а тут пока не нашёл как это лечить. Играть не могу. Проблема решена. Изменил в user.ltx в самом низу разрешение на то, которое обеспечивает мой старенький монитор (1366x768). Изменено 27 сентября пользователем Dr.Nikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 28 сентября (изменено) lapa1969 Привет Терминатор а ты после взятия кейса в квартире куда ломанулся когда таймер начался чет добежать не куда не успеваю , убивают. Да кстати маненько подрехтовал игру забабахал полет и фонарик нормальный и жизнь стала ярче. Не могу понять что с патронами , что за вид такой, как называются скупил все патроны на базе военных и в баре Предзонья Может хватит они что для все видов стволов одинаковые? Изменено 28 сентября пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soly14k 0 Опубликовано 28 сентября @odd_paladinВозникла проблема при скачивании архива. Гугл пишет: "Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена". Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Soly14k сказал: @odd_paladinВозникла проблема при скачивании архива. Гугл пишет: "Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена". Что делать? погуглить в яндексе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 28 сентября Добрый день. Задолбался от каждой пули дохнуть! Тем более быстрые сохранения не работают... Как подредактировать щиты? С костюмами было все ясно и понятно, а тут ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 150 Опубликовано 28 сентября Soly14k Где то на 3 странице обсуждения есть ссылка на скачивание мода попробуй , я качал от туда. Дополнено 2 минуты спустя Vovochka Отрехтуй actor. itx все равно же собрался читырнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 003 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 12:20, gen-rostovcev сказал: после взятия кейса в квартире куда ломанулся когда таймер начался чет добежать не куда не успеваю Привет,Ген! В лифт, хотя с раза 5-го получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popadosvezdehos 0 Опубликовано 3 октября на квесте найти чипшота при переходе с радара умираю после загрузки локации, даже бессмертие не помогает, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuRRaN 4 Опубликовано 4 октября (изменено) В 03.10.2025 в 18:02, popadosvezdehos сказал: на квесте найти чипшота при переходе с радара умираю после загрузки локации, даже бессмертие не помогает, че делать? Пока по квестам не отправят в Линчвуд (Лиманск) - в Место Жатвы (рыжий лес) зайти нельзя вообще никак Изменено 4 октября пользователем YuRRaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrail473 1 Опубликовано 6 октября Ребята помогите найти сылку на скачивание , а то я не могу найти ( я с Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано 7 октября (изменено) В 06.10.2025 в 19:43, agrail473 сказал: Ребята помогите найти сылку на скачивание , а то я не могу найти ( я с Украины) жми Фаза2-Расплата-ищи хухл. Изменено 7 октября пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van Tsoy 1 Опубликовано 8 октября Вылетает ошибка fxgame.ltx на всех версиях. Перенос из папки bin не помогает. И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано 8 октября 8 часов назад, lapa1969 сказал: НЕТ ССЫЛОК, реальную дай, долбоёб! Всех чморишь, писюн?https://stalkerfile.ru/eltbiDnpH61EGgP/file это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrail473 1 Опубликовано 8 октября dumidum спасиб брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 37 Опубликовано 9 октября Всем привет! План перехват в заповеднике, найти источник помех. Контролёра ликвидировал, больше пси-излучения нигде нет, всю локу обшарил. Что делать, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 380 Опубликовано Среда в 15:45 Прошёл уже половину игры, нормальная игра, я бы даже сказал, отличная. Интересные квесты, всё понятно, никаких затыков или вылетов. Вес оружия нормально подкорректирован, всего хватает. Самое интересное, мне это недавно пришло в голову, что обилие патронов и аптечек у убитых врагов-это и есть тот самый реализм, о котором так любят рассуждать некоторые. Потому что, если ты идёшь в Зону, где тебя могут убить враги и сожрать мутанты-то ты и должен быть упакован по самое не хочу! Так что спасибо Андрюхе за новый отличный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 380 Опубликовано вчера в 19:35 (изменено) Походу, я Андрюху перехвалил. Потому что после окончания игры было такое ощущение, будто в гавно вступил. Пока играл, хотел пройти игру повторно, а сейчас уже и не знаю. Не понятно, зачем автор решил сам испортить свою игру ненужными и бессмысленными убийствами. Зачем было убивать Сидни, она ведь просто исполнитель, такой же наёмник, как и сам Мастер? Ещё со Средних веков у наёмников действует принцип-не убивать коллег, попавших в плен, это ведь одна каста. Да и какой смысл делать своим врагом всю Сталь, какой в этом смысл, какая выгода? Выгоднее и логичнее как раз оставить её в живых и сделать Сталь союзником. Зачем убивать девочку в Рыжем лесу? Логичнее довести её до АТП, взять у неё маячок и отпустить. Зачем убивать несчастного психа, если логичнее его довести до Госпиталя и положить там на лечение? Причём его спасти нельзя, он убивается по квесту. Зачем врагами делать и убивать красивых женщин, если можно сделать тех же сектантов и грузчиков? Получается, что Андрюхе просто нравится убивать таких людей, это его фишка. Тогда в чём смысл игры? Ведь главный герой потому и ГЕРОЙ, что поступает по справедливости-именно этим он отличается от подонков и беспредельщиков. А тут Мастер ничем не отличается от тех, с кем воюет, ну и где хеппи энд? Я играл не один раз в Kingdom Come: Deliverance, прошёл обе части и только недавно заметил, что в играх нет детей, хотя во всём остальном игры довольно подробно изображают Средневековье. А потом я узнал, что некоторые альтернативно-одарённые геймеры убивали в играх детей и выкладывали это в Интернет. Поэтому у создателей игр всего мира есть неписаное правило-не вводить в игры детей, если это не обусловлено сюжетом, потому что детей убивать НЕЛЬЗЯ и нормальные люди никогда не будут этого делать! Так и тут-для нормальных людей такие убийства всегда будут дикими, а игра неинтересной. Наверное, потому у Андрюхи, в отличие от того же Жекана, так мало поклонников, в том числе и на этом форуме. А жаль, ведь талантливый человек. Скорее всего, Андрюха просто хочет таким эпатажем отличаться от других геймеров, но это не эпатаж, это глупость. Потому что есть законы жанра, которые нельзя нарушать. Главный закон тот, что большинству людей присуще чувство справедливости и они не любят беспредел в любых формах. Это не значит, что игра должна быть стерильной, можно оставить уже ставшие фирменными солдатский юмор, мат, приколы, убийства врагов и мутантов, но нельзя убивать ПРОСТО ТАК нормальных или беззащитных людей, это мало кому нравится! Если он это поймёт, то его аудитория добавится, может и бабла больше поднять. А если нет-то будет популярен только у небольшой части отморозков. Во где-то так. Изменено вчера в 19:38 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 60 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 10 часов назад, Varyag25 сказал: Зачем было убивать Сидни, она ведь просто исполнитель Исполнителей убивают чтобы потом нельзя было вычислить заказчика. P.S. Умный исполнитель всегда должен помнить, что его захотят грохнуть после ликвидации цели. Поэтому в некоторых ситуациях разумно убить своих собственных заказчиков. Дополнено 5 минуты спустя 10 часов назад, Varyag25 сказал: Зачем убивать девочку в Рыжем лесу? Если имели место сексуальные домогательства, то это продиктовано нежеланием оставлять свидетелей. Дополнено 44 минуты спустя 10 часов назад, Varyag25 сказал: Зачем убивать несчастного психа, если логичнее его довести до Госпиталя и положить там на лечение? Госпиталь - медицинское учреждение вооружённых сил и других силовых ведомств многих государств, предназначенное для оказания медицинской помощи военнослужащим. Дополнено 47 минуты спустя 10 часов назад, Varyag25 сказал: Зачем врагами делать и убивать красивых женщин Согласен. P.S. Люблю женщин. Мужчин не люблю. Дополнено 49 минуты спустя 10 часов назад, Varyag25 сказал: Получается, что Андрюхе просто нравится убивать таких людей, это его фишка. Мне нравится этот парень. Я думаю мы с ним бы сработались (если бы не поубивали друг друга!) Дополнено 7 минуты спустя 10 часов назад, Varyag25 сказал: А потом я узнал, что некоторые альтернативно-одарённые геймеры убивали в играх детей и выкладывали это в Интернет. Все дети человечества играют в игры где они убивают других детей... P.S. В вашей природе заложено убивать друг друга. (c) Изменено 14 часов назад пользователем AC777 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 380 Опубликовано 12 часов назад Неубедительно, всё притянуто за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 348 Опубликовано 6 часов назад Varyag25 18 часов назад, Varyag25 сказал: Не понятно, зачем автор решил сам испортить свою игру ненужными и бессмысленными убийствами. Сплошная тарантиновщина и голливудщина, где человека убить всё равно что комара прихлопнуть. Подросткам такое заходит, тем кто видел смерть только в фильмах да игрушках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 380 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, asgaroth сказал: Varyag25 Сплошная тарантиновщина и голливудщина, где человека убить всё равно что комара прихлопнуть. Подросткам такое заходит, тем кто видел смерть только в фильмах да игрушках. Нет, но в Голливуде хотя бы есть хеппи энд и погибают только плохие парни. А тут какая-то патологически-бессмысленная жестокость, абсолютно не обусловленная сюжетом. И это я ещё не написал про убитого в баре журналиста с декодером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты