odd_paladin 71 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1fU9DHxh9qmVc_gNIlOIy0FgggX8vMTDK/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1N9EgnEw4vzc92JG6nefKIR4XYoLNnkRy/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1MvreeYKhlBmQCweWHPKFjUb5MCkHEoaD/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1V2wj0uMfMxcDWUHE3gIw9sOeznQzTuhq/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/19fPphCFH3EW2h1OKLfyN2kKttx2Euxl2/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 31.12.25 "Скаттер, Джонни и Бакс валяют балду в Линчвуде. Однако, вскоре у них появится работа - ведь Римский вернулся..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1B2aZlbMp4osKWG3yPxY75BupTv2qyOvu/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: будущее Ты! Да, именно ТЫ можешь ускорить выход новой части, пожертвовав сабжи. Как это работает: больше сабжей => больше еды и лекарств => мне не приходится брать переработки => больше свободного времени => мод быстрее выйдет логика абсолютна и понятна. Вот координаты: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер дата выхода: осень 2021 Приключения Димы Кузнецова, до того как он попал во вселенную 228-D. ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1w6BHSXtd9mkZRugUTwiBTdAydYJ_LRp4/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер В первую очередь: мегагигантское спасибо за поддержку. Заботиться о бабушке-инвалиде и маме с онкологией тяжело, но благодаря вам, это делать чуточку легче и удается позаниматься своим любимым делом. Это я к тому - насколько сильно я ценю вашу помощь, даже если этого не выказываю. Я вас всех люблю, без фанатизма, вы потрясающая публика. Gandoni0Banderas - 5000руб 4aЯ0D3N - 5000руб Родион Трупоедов - 3333руб Pasha Vaskin - 3000руб Аноноим - 3000руб Дырчик - 2222.22руб Gfors - 100PLN Предпрениматель с самарской области - 1500руб Тень маслины - 1500руб meowcrime - 1441руб Абрам - 1337руб Acid King - 1220руб Дед Евген - 1000руб Сергей - 1000руб Владимир [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 1000руб DE4THWING - 800руб Дима Римский - 648руб Аноним - 610руб Егор Попов - 600 руб Keyben - 500руб Артем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 500руб Kit Braun - 400p Никита [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 345руб Вадим 98 - 333руб Егор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 300руб Владислав - 300 руб. Владимир - 250руб. писькапопка - 228руб Александр - 200руб Аноним - 150руб. Изменено 28 января пользователем odd_paladin 40 8 3 1 4 3 2 6 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycian 3 Опубликовано 2 ноября, 2025 Залпом прошёл все части, очень залипательно, не слушай нытиков, после ОП и вездесущих ваншотящих турелей, БТР'ы и вертолеты - детский сад. Единственные моменты когда хотелось развалить кулаком монитор - это метод тыка в моменте с русской рулеткой, в какой-то из частей прям у выхода из х-18 стоял мужик, на него минут 5 потратил и обезвреживание бомбы на Узбекском, но моментов таких всего три на ажно 5 модов, да и вариантов исхода не так уж и много. Я бы попросил чтоб побочные квестодатели отправляли главному герою сообщения, когда им от него что-то нужно, просто некоторые побочки пропустить легче лёгкого если целенаправленно не долбить диалог с каждым неписем на локации и судя по всему именно из-за того что я так не делал, мне так и не удалось найти с кем бы поговорить о вреде счастья за Мастера Ребаланс оружия - гуд, для нытиков в последней части вообще бесконечная аптечка даётся, снайперка от скама - имба, как нашёл так до момента взятия в руки даггера с ней и играл. Мастер пока самый харизматичный герой получился из всех, жду части за Яра и Харона, на крайний случай за Узбекского. Убийство Сидни давно напрашивалось, туда ей и дорога, ждём второго раунда с её братом. P.S. Воробей не предавал, а Албанец - жопошник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DauletA 0 Опубликовано 2 ноября, 2025 В 24.08.2025 в 06:14, odd_paladin сказал: Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Фаза 1 (Показать контент) Подстава (Показать контент) Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Скриншоты (Показать контент) Капкан (Показать контент) Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) скриншоты (Показать контент) Приход (Показать контент) Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) скриншоты (Показать контент) Фаза 2 (Скрыть контент) Жадность (Показать контент) Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Скриншоты (Показать контент) Расплата(вы находитесь здесь) (Скрыть контент) в стиле ЖТА (Показать контент) Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Скриншоты (Показать контент) Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Для модераторов и прочей администрации (Показать контент) Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Что это? (Показать контент) Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavasvarnoy 0 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Не получается запустить из папки bin. а из общей папки требует два кода разблокировки. может надо Тень Чернобыля 1.0006 установить? и туда распаковать? Изменено 3 ноября, 2025 пользователем slavasvarnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprint22 2 Опубликовано 4 ноября, 2025 ВСЕ ПРИВЕТю застрял на задании найти флешку с музлом, мафон нашел, я так понял это гдето под землей, но вход не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 78 Опубликовано 4 ноября, 2025 16 минут назад, sprint22 сказал: флешку с музлом Шахта лифта в центральном комплексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 10 Опубликовано 8 ноября, 2025 (изменено) Жадность не запускается. Изменено 8 ноября, 2025 пользователем Bonpoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 150 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 17.10.2025 в 22:35, Varyag25 сказал: ... Зачем врагами делать и убивать красивых женщин, ... Он вас не слышит, у него в ухЕ банан. Он сдаёт анализ мОчи. А если серьёзно, психологами давно замечено: обильные матюги - признак латентного садиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DauletA 0 Опубликовано 15 декабря, 2025 Добрый вечер всем! В игре parish вот такая ерунда выходит Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [sar_stahl8_walk] in inaccessible for object [sar_stalker_monolith_high_0006] это в саркофаге после смерти хамелеона, можно исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsasin4ik 4 Опубликовано 17 декабря, 2025 О боже я дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 1 января Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory кто нибудь сталкивался? это со сталью, когда запускаю из bin XR_3DA Дополнено 1 минуту спустя исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 1 января (изменено) Вот кстати приколы в нашем любимом cumмьюнити: закон шляпки прямо рассхвалили как не знаю что, а моды Андрюхи поливают калом просто потому что сама стилистика поставлена на уничтожение всего и вся;) Нифига себе, уже шестой мод вышел и как раз про стаю, даже позавчера в отзыве написал что их присутствия хотелось побольше, так ещё и тизер 7 части есть, очень интересно будет посмотреть стычку банд Черепа и Римского Изменено 2 января пользователем InZard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 2 января 16 часов назад, InZard сказал: закон шляпки прямо рассхвалили как не знаю что Это боты новореги и очередное доказательство мертвого интернета. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 78 Опубликовано 2 января (изменено) Мод Stahl, Ловлю стабильный вылет на болотах, да и вцелом идея использовать в моде локацию ЧНовские Болота, на стандартном 1.0006 движке - это крайне сомнительное решение. Именных сейвов я не сделал, а потому, наверное, я на этом и заброшу мод. Из того что успел увидеть - явная деградация идеи "а ля бордерлендс на движке ТЧ", до странный фанфик на чистом ТЧ. Собственно именно беспросветная унылость стрельбы(из за пушек и их настройки в стиле дефлотного ТЧ) и наводит на мысль, что я не хочу даже пытаться переигрывать эту унылейшую перестрелку в Госпитале, да и даже если сработает автосейв - перестрелку с зомби на мехдворе. xray_pzkpf_01-02-26_21-31-09.mdmp xray_pzkpf.log Изменено 2 января пользователем pz_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demochek 0 Опубликовано 2 января (изменено) Ловлю вылет на болотах при загрузки сохранения, вот логи. Мод Stahl xray_userpc_01-02-26_18-38-54.mdmp.log xray_userpc.log Изменено 2 января пользователем demochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 71 Опубликовано 2 января (изменено) pz_3 demochek https://drive.google.com/file/d/1NLKnwrWPX63lpXk1cNm3ywxlC5_S44wY/view?usp=drive_link ссылочка на сейвы, один автосейв сразу на локации, и один чуть погодя. сейвы кидать в stahl\userdata\savedgames Изменено 2 января пользователем odd_paladin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demochek 0 Опубликовано 2 января odd_paladin спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 43 Опубликовано 2 января (изменено) Начал проходить Сталь. Что с чувствительностью курсора? Почему камеру при повороте по инерции продолжает вести дальше? Почему я получаю урон от падения? Дополнено 10 минуты спустя Музыка во время боя в Дурке очень громкая и её не убавить. Подозреваю, что вся следующая будет такой же громкой Изменено 2 января пользователем CoreMita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 125 Опубликовано 2 января Чувак написавший отзыв вдохновил. Вот этот переезд из вселенной ЧЗО, какой в нём был смысл? Шарма стало меньше от этого. Та и приятно было, что такое чудо сделали как сиквел к трилогии, референсы всякие, а сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 71 Опубликовано 2 января (изменено) Стэнли Болдуин, чтобы не портить сталкер своей васянщиной. Изменено 2 января пользователем odd_paladin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 2 января Ну кстати хронометраж то не маленький. Не знаю сколько еще осталось, но пока в чаэс вожусь с зомбями и как по мне вертолет уж сильно душит как и в расплате, броник в ноль улетает, а может просто я криворукий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 2 января (изменено) Вопрос: мне показалось, или в части "Сталь" было решено отказаться от фирменных пушек с особенностями? Достаточно много играю, а встречал только простые пушки, без всяких приколов, которые были в прошлых модах. Ещё и механику износа вернулась + выносливость не бесконечная (и не увидел способа прокачать её). Либо я уже путаю всё, либо раньше этого не было. UPD: На Радаре (который Горный Перевал тут) всё-таки нашёл модификатор, дающий выносливость. Правда, полностью невидимый кровосос с ТЧ поведением - это как-то слишком... Просто к тебе приближается немецкая речь, после чего воздух начинает без остановки тебя пинать. Изменено 2 января пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 43 Опубликовано 2 января На одном из скринов к Стали видны патроны аля Borderlands, по факту же используются обычные сталкерские. Непонятно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 2 января 1 час назад, Prostomod сказал: Вопрос: мне показалось, или в части "Сталь" было решено отказаться от фирменных пушек с особенностями? Достаточно много играю, а встречал только простые пушки, без всяких приколов, которые были в прошлых модах. Ещё и механику износа вернулась + выносливость не бесконечная (и не увидел способа прокачать её). Либо я уже путаю всё, либо раньше этого не было. Такое чувство что мод немного наспех делался, а насчет невидимых кровососов это внатуре угар) я тупо забился на вагон и с дробаша в воздух палил под собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 2 января (изменено) InZard Дальше такое ощущение, что просто бессмертных зомбаков всунул - я в них чуть ли не весь боезапас расстрелял (800 патронов из G36!), и им, мягко говоря, плевать... И ведь они на пути стоят - мимо них не пройти никак. Что-т реально шестая часть выглядит как халтура, предыдущие были куда лучше... (Никого не хочу оскорбить, если что) Пришлось бессмертие ставить и пробегать их - иначе не выходило. UPD: Прошёл мод... Вернуть бы туда хотя б геймплей предыдущих частей, убрать некоторые бесячие моменты (телепорты, которые позволили бы скипнуть много беготни; абсолютно невидимых кровососов; вертушку на ЧАЭС, которая неизвестно зачем там летает и фигачит нас ракетами нонстоп) - и вышло б классно. А так, эта часть меньше всего понравилась из всех. Надеюсь, после этих слов Андрюха не бросит моддинг, а просто учтёт свои ошибки при создании следующей части. Изменено 2 января пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 78 Опубликовано 2 января Всё таки из уважения к прошлым заслугам пересилил себя и прошел 6 мод, закинув в игру собственного производства имбоган с оптикой(чтобы не душниться об ТЧшный говно-геймплей с диким разбросом у пушек при том, что врагам кроме как в хэд урон засылать нет смысла) и переодически включая g_god 1. И откровенно говоря, правильным решением таки было бы таки дропнуть мод, как я и собирался изначально и о чем написал в отзыве. Ужаснейший поворот мода в васян-беготню. Во первых в моде и правда таки ноль тех самых веселых пушек. На место щитов - пришли вцелом бесполезные и дико тяжелые(по 5-10 кг) костюмы из чистой ТЧ. Причем настолько чистой ТЧ, что в экзе, даже м1 которая нельзя бегать. Это до уровня модов 2008 года деградация получается, лол. Стамина тоже улетает за секунды в лучших традициях чистого ТЧ, а артефактов то нет(ну есть, но до первого "мусорщика" еще пол мода надо пройти), и в лучших традициях чистого ТЧ чтобы жрать каждые 10 секунд энергетос - надо открывать инвентори. ЧАЭС это отдельный праздник аутизма. Ладно, на g_godе проскочил, жму F аутягам, которые это будут "честно" проходить. Ну и вишенка на торте, быстрые переходы которые на члену провернуты. Например в кабинете мусорщика стоит БП, угадайте, можно ли его использовать чтобы перенестись на свалку или в Бар? Конечно же нет, беги ногами гой. Аналогично в восточной припяти, зачем то стоят БПшки, которые не включены. Сам придумал фичу для урезания бега, сам же заменил ее на бег. Браво. Я искренне не понимаю, зачем было релизить мод в таком формате издевательстве, выпилив все хорошие элементы которые были присущи прошлым частям(кроме сюжетного фанфика собственно), и вернув тошнотворный голый ТЧшный геймплей и беготню прямиком из 2007го. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты