ScR1pt 668 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Тема для разработки. Тут будут поститься разные скриншоты и информация по моду. В телеграме контента больше :) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: IX-Ray (Зов Припяти) Дата выхода второго эпизода: КТТС (Ориентировочно - Конец Августа 2026) Языки: Русский, English Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. Во втором эпизоде будет очень и очень много секреток, которые найти не так-то просто, но они того стоят, поверьте. Что же конкретно будет ждать вас с выходом второго эпизода? 1) Доработанный 1 эпизод (~5 часов) — 100% 2) Новый 2 эпизод (~20 часов) — 15% 3) Падший Бог (~10 часов) — 100% 4) Падший Бог: Плохой Эпилог (~2 часа) — 100% 5) Дополнительный зимний сюжет (~5 часов) — 15% 6) Выживание в Мёртвом Городе с коротенькой историей (~2 часа) — 10% Выбор каждой сюжетки осуществляется через главное меню: Спойлер Движок - IX-Ray Оружейный пак - Gunslinger Mod Погода - Paradox Weather + GSWR + CGIM 2 + Atmosfear 3 + SWTC Модели НПС - GFY И многое другое... Как вспомню - буду дополнять. Список актёров озвучки будет опубликован после релиза. Спойлер Спойлер Буду крайне признателен за материальную поддержку! - DonationAlerts Изменено 19 часов назад пользователем ScR1pt 7 1 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 187 Опубликовано 19 часов назад Для зимы динамическую маску снега юзаешь? Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, ForserX сказал: Для зимы динамическую маску снега юзаешь? Да. Так же для террейна отдельный шейдер со снежными текстурами и отдельный материал для нормальных звуков шагов. 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 78 Опубликовано 13 часов назад Выглядит очень даже хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 6 часов назад Спойлер 2 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 773 Опубликовано 6 часов назад Красивое 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 4 часа назад Опять темой ошибся? На ранних стадиях это другая ветка. В целом по описанию очередной шлак. Ещё и денег хочет. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1_Inquisitor 2 Опубликовано 4 часа назад Old Raccoon А с какой целью ты вообще это пишешь? 32 минуты назад, Old Raccoon сказал: В целом по описанию очередной шлак. Ты думаешь ЭТИМ ты сделаешь лучше? 33 минуты назад, Old Raccoon сказал: Ещё и денег хочет. А кто не хочет? Люди тратят своё время и нервы. К тому же тебя никто не заставляет донатить. Мод делается и без этого, а возможность поддержать добавлена исключительно для тех, кто захочет это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, L1_Inquisitor сказал: Ты думаешь ЭТИМ ты сделаешь лучше? Ну уж точно не хуже. 9 минут назад, L1_Inquisitor сказал: А кто не хочет? Люди тратят своё время и нервы. К тому же тебя никто не заставляет донатить. Мод делается и без этого, а возможность поддержать добавлена исключительно для тех, кто захочет это сделать. Может лучше поддержать тех кто делал моды из которых он слепил солянку? Это ещё одна васянка. которая не стоит внимания. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, ScR1pt сказал: Используемые материалы (Скрыть контент) Движок - IX-Ray Оружейный пак - Gunslinger Mod Погода - Paradox Weather + GSWR + CGIM 2 + Atmosfear 3 + SWTC Модели НПС - GFY И многое другое... Как вспомню - буду дополнять. Список актёров озвучки будет опубликован после релиза. А что сделал автор темы? Тему создал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 773 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Old Raccoon сказал: Ну уж точно не хуже. Делай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 18 Опубликовано 3 часа назад Old Raccoon тогда сам делай мод, если считаешь мод от скрипта «Васянкой». Как говорится «художника обидеть каждый может». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 3 часа назад "Чужой среди чужих" - это о многом говорит, масляное масло, снежный снег. Дополнено 0 минут спустя Только что, Cort3zZz сказал: Old Raccoon тогда сам делай мод, если считаешь мод от скрипта «Васянкой». Как говорится «художника обидеть каждый может». А что делать? Что он сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 773 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Old Raccoon сказал: Чужой среди чужих Название слишком интеллектуальное, ты врядли поймешь смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 18 Опубликовано 3 часа назад Old Raccoon ну во-первых добейся сам для начала чего-то, чтобы называть работы, в которые вложили время, нервы и силы. Во-вторых - и почему именно Скрипт? Вперёд оскорблять других авторов модификаций. Они же «такие негодяи, используют другие моды...». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 3 часа назад Только что, its boomer сказал: Название слишком интеллектуальное, ты врядли поймешь смысл. Название тупое. Если человек чужой, то он и так среди чужих. Есть фильм Свой среди чужих, чужой среди своих. Это означает, что человек потерял свой путь в жизни и не знает с кем он. Его свои считают врагом и он вынужден отправиться к своим врагам за правдой. А у тебя это не достаткок знаний в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Cort3zZz сказал: Old Raccoon ну во-первых добейся сам для начала чего-то, чтобы называть работы, в которые вложили время, нервы и силы. Во-вторых - и почему именно Скрипт? Вперёд оскорблять других авторов модификаций. Они же «такие негодяи, используют другие моды...». Так ведь спросили уже: Что сделал автор? Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Old Raccoon сказал: Название тупое. Если человек чужой, то он и так среди чужих. Есть фильм Свой среди чужих, чужой среди своих. Это означает, что человек потерял свой путь в жизни и не знает с кем он. Его свои считают врагом и он вынужден отправиться к своим врагам за правдой. А у тебя это не достаткок знаний в русском языке. Всё по факту. Хороший фильм. И ещё в S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground, так называется механика игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 18 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Augusto сказал: Так ведь спросили уже: Что сделал автор? В профиль автора зайди, да посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 773 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Augusto сказал: Что сделал автор? Сюжет, скрипты, катсцены, персонажей, квесты, диалоги, мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Old Raccoon сказал: Может лучше поддержать тех кто делал моды из которых он слепил солянку? Это ещё одна васянка. которая не стоит внимания. Я не оружейник и не моделлер. Я реализую в игре сюжет, который написан мною в Падшем Боге, а в Грани - @L1_Inquisitor. Сюжет, чтобы чужие наработки (модельки, оружие) использовались где-то, помимо оригинала или задроченного аномали. Все наработки нужно адекватно соединять между собой, адаптировать, чтобы игра вообще работала. В ЛЮБОМ моде ты найдёшь заимствованные элементы. Оружейка, движок, модельки - вот тебе примеры. Ты думаешь разработчики сюжеток сами занимаются с нуля моделлированием оружия для своего мода? Нет. Чаще всего используются готовые паки - тот же сткоп или ганслингер. Осознай, что мод делается одним человеком и я просто хочу, чтобы он визуально смотрелся так, как я хочу, что мне нравится ганслингер, мне нравятся модельки из пака GFY и движок IX-Ray делает приятную для меня картинку. А подобные твоим высказывания лишь вгоняют иной раз в тильт. "Зачем я это делаю?" - я постоянно задаюсь этим вопросом, постоянно выгораю от того, что тут и там вылезают при тестах новые баги, которые нужно затыкать. Если ты так хочешь - поддерживай авторов переноса моделек, ганслингера, айхрея. Флаг тебе в руки, я только за. 15 минут назад, Augusto сказал: А что сделал автор темы? Тему создал? Дополнять оригинал ЗП в 2025 году. Браво. Мне нечего сказать. 1 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Cort3zZz сказал: В профиль автора зайди, да посмотри... 1 минуту назад, its boomer сказал: Сюжет, скрипты, катсцены, персонажей, квесты, диалоги, мне продолжать? Почему тогда в теме нет видео с сюжетом, скриптами, катсценами, моделями персонажей, квестами и диалогами и прочим другим? Есть только скрины с IX-Ray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 3 часа назад Только что, Augusto сказал: Почему тогда в теме нет видео с сюжетом, скриптами, катсценами, моделями персонажей, квестами и диалогами и прочим другим? 16 часов назад, ScR1pt сказал: Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. Мне описывать отдельно сюжет Падшего Бога, Первого эпизода Грани, Второго? Лаконичное описание для мода, который вбирает в себя НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ сюжетов. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 3 часа назад KARAVAN один делает всё. S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground - это настоящее авторское дополнение. И не выгорает по каждому багу. И в теме есть о чем почитать и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 3 часа назад Просто надоела графомания и васянки. И ещё почему ты веткой ошибся? Проекты на ранней стадии разработки тебе сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Old Raccoon сказал: И ещё почему ты веткой ошибся? Проекты на ранней стадии разработки тебе сюда. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты