Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vikold сказал:

Вроде если она в слоте, атакующий враг должен загореться, не?

Вспышка огня появляется, но в стороне от врага и на него не действует. Может, недофиксили...

Дополнено 15 минуты спустя
33 минуты назад, Vikold сказал:

игра закончилась

Я откатил до захода в бункер. Сделал пару-тройку обходов локации для сбора ништяков и сейчас пребываю в этом состоянии. Кстати, мобильник починили, так что можно перейти на DX9 для поднятия фпс. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста,  не могу найти рубильник №1 на Агрострое. Квест -Продовольственный кризис.

Поделиться сообщением

57 минут назад, sashok2-9 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста,  не могу найти рубильник №1 на Агрострое. Квест -Продовольственный кризис.

На одном из верхних этажей, как по лестнице поднимешься - сразу держись правой стороны, попадешь в закуток, в закутке он на левой стене, его плохо видно, в тени он. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Soldi сказал:

На одном из верхних этажей, как по лестнице поднимешься - сразу держись правой стороны, попадешь в закуток, в закутке он на левой стене, его плохо видно, в тени он. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 12:55, Грешник сказал:

ты если иностранец и винда у тебя не на русском, то надо переключить на ру.

Дополнено 0 минут спустя

Bizzy205 винда должна быть на ру языке, тогда нормально будут папки читаться и мод запустится.

Дополнено 1 минуту спустя

FiLinX не, у него не запускается мод и у другого чувака потому что винда не на ру языке. В вк уже писали про такую ошибку.

Дополнено 4 минуты спустя

Vikold да у них винда на англ:u1F601: поэтому и папки кривые, и не запускается мод. В вк отвечали уже на эти проблемы.

Дополнено 11 минуты спустя

Я бы скинул ссылку на этот ответ, но я в вк группе Жекана в чс:u1F602: тут два варианта, либо за вопрос про оружейку, либо про то, что во время игры в мод синий экран смерти вылез.

воть (Скрыть контент)

Snipaste_2025-10-16_13-01-25.png.2a079c1a3e3c2d794daa5b62b047164a.png

Даже смешно как то, хотя бы причину чтоль написал.

Дополнено 23 минуты спустя

SKYLANG  хаха меня тоже в чс кинули в группе вк у Жекана:u1F602:

ну че поздравляю, это прям сюр какой то человек хочет продвинуть свой мод и кидает людей в ЧС на право и на лево

Поделиться сообщением

Извиняюсь, было где то, обсуждалось ли, копаю саперной лопатой, стараюсь как можно быстрей, но не могу раскопать, 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:05, Vikold сказал:

С бомжами вроде подружился, но ни разу они не вышли на обмен дефицита на спиртное.

С бомжами можно продуктивнее взаимодействовать . После того, как я проапгрейдил себе за (1-2 очка ) свойство находить  больше  лута в трупах и  т.п., стали появляться "супербомжи" - одеты поприличнее, сами тебя  ищут  (нападают или пробегают рядом), и набиты внутри многочисленным ценным дефицитом и даже униками . В других убиенных такого изобилия не наблюдается...

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

10 минут назад, vsevet сказал:

С бомжами можно поинтереснее взаимодействовать . После того, как я проапгрейдил себе за (1-2 очка ) свойство находить  больше  лута в трупах и  т.п., стали появляться "супербомжи" - одеты поприличнее, сами тебя  ищут, и набиты внутри ценным дефицитом и даже униками . В других убиенных такого изобилия не наблюдается...

Да я давно прокачал всё что можно. Но почему-то никто не ищет встреч. :u1F641:

Кстати, уники попадаются в закопанных тайниках после соответствующей прокачки, причём если перед раскопкой сохраниться-загрузиться, то содержимое меняется. Довольно странная фича. 

19 часов назад, sashok2-9 сказал:

... не могу найти рубильник №1 на Агрострое. Квест -Продовольственный кризис.

Там с третьим рубильником гораздо сложнее. С земли не попасть.

Изменено пользователем Vikold

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldim сказал:

копаю саперной лопатой, стараюсь как можно быстрей

а можешь пояснить  -  как это -  "как можно быстрей" ?    
там же просто скриптом отработка, никаким образом "побыстрей" - не заложено делать..
впрочем, я пока откапывал лишь один раз, отложил остальные копы для когда прокачаю на дефицит

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

Куда можно деть излишки уникального дефицита ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, FiLinX сказал:

а можешь пояснить  -  как это -  "как можно быстрей" ?    
там же просто скриптом отработка, никаким образом "побыстрей" - не заложено делать..
впрочем, я пока откапывал лишь один раз, отложил остальные копы для когда прокачаю на дефицит

Копну, синий индикатор поднялся опустился, копну поднялся опустился, такое ощущение, что надо чаще бить по клаве копать, что бы индикатор набрался, но не могу выкопать

Поделиться сообщением

Гайс есть смысл проходить до талого сюжетку сейчас или лучше подождать допила мода? Яне очень соображаю в модах не хочу потом заново сюжетку пробегать миллион лет... Т.е. будет ли возможность на допиленой версии мода стратануть со своего сейва?

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKYLANG сказал:

ну че поздравляю, это прям сюр какой то человек хочет продвинуть свой мод и кидает людей в ЧС на право и на лево

есть такое:u1F601: походу его покусал разраб ТЧ апдейт. Либо это один и тот же человек с раздвоением личности.:u1F631:

• Мастер! 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldim сказал:

Копну, синий индикатор поднялся опустился, копну поднялся опустился, такое ощущение, что надо чаще бить по клаве копать, что бы индикатор набрался, но не могу выкопать

Подходите к закопанному тайнику и, когда появляется сообщение "нужна лопата", просто жмёте "использовать (клавиша F)". Лопату доставать не обязательно. Она должна быть при себе. Это примерно также, как с обезвреживанием мин, кусачки должны быть в инвентаре.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vikold сказал:

Там с третьим рубильником гораздо сложнее. С земли не попасть.

Прекрасно попасть и с земли. Рядом с машинами есть лестница.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, azza сказал:

Подходите к закопанному тайнику и, когда появляется сообщение "нужна лопата", просто жмёте "использовать (клавиша F)". Лопату доставать не обязательно. Она должна быть при себе. Это примерно также, как с обезвреживанием мин, кусачки должны быть в инвентаре.

Блииин, спасибо, а я беру в руки лопату и копаю, два дня уже копаю ))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Скачал мод, фикс, все установил. Курсор ходит только по одной трети экрана моника. Не могу изменить в меню ничего. Что делать. Пробовал переустановить, такая же фигня.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Может сталкивался кто, не курсор не опускается в нижнюю часть экрана, не могу даже настройки поменять из-за этого, стоит последний фикс

Дополнено 14 минуты спустя

АнДрЮхА Через файл User поменяй разрешение на нормальное и всё починится

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, MerPripyati сказал:

Может сталкивался кто, не курсор не опускается в нижнюю часть экрана, не могу даже настройки поменять из-за этого, стоит последний фикс

В папке апдата удалите юзер лтикс

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MerPripyati сказал:

Через файл User поменяй разрешение на нормальное и всё починится

потом дальше будет еще больше проблем, лучше удали юзер который шел с модом.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 13:47, Vikold сказал:

От каравана к северо-востоку по компасу идти, пару румбов ближе к востоку, на датчике биоформ будет видно жёлтую точку. Это охранник каравана. Датчик к этому моменту реально заиметь. За три столярных набора или пару книжек по внутренним болезням и подшипник можно у любого торговца получить. Да, и дробовик лучше прокачать колагеном, там медведи будут.

Дополнено 10 минуты спустя

Я там много храню, вроде не пропадало.

Дополнено 13 минуты спустя

Счастливец. А я вот на девяти. 

Ку, а когда открываются собственно модификации оружия? 

Поделиться сообщением

hah229 По линейке квестов "Электробезопастность" откроется.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

7 часов назад, hah229 сказал:

Т.е. будет ли возможность на допиленой версии мода стратануть со своего сейва?

нет конечно, если это будет в виде обновы на текущее ОБТ то 99% вероятности, что понадобится Новая игра, т.к. спавн будет меняться по-любому, а скорее всего финальный релиз, если и когда он выйдет, это уже будет другой мод, который ещё заново придётся скачивать, какие там совместимые сейвы:u1F642:

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:05, Vikold сказал:

Кат-сцены затянуты малость

Автор жуть как любит катсцены и черные экраны,с последующим телепортом)

Это прям визитная карточка, помимо странного и малоюзабельного барахла, вроде ружья с повышенным дамагом по сноркам, или арт оберег там какой то, и т.д

Поделиться сообщением

Как воспользоваться верстаками? И как работают ящики в комнате с немым? Ящик для инструментов и контейнер приемник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн