_THE_END_ 224 Опубликовано Суббота в 18:18 А как "гибнут слезы", высыхают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 3 Опубликовано Суббота в 19:21 1 час назад, azza сказал: FacingSlave В Мёртвом городе всех возле дома и внутри удовлетворил, но Олег молчит. Где затык? У меня один хмырь остался где встреча с киллерами была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 52 Опубликовано Суббота в 20:06 В 10.10.2025 в 19:58, FacingSlave сказал: Город гиблых слёз Классное название. 1 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 768 Опубликовано Суббота в 20:16 1 час назад, _THE_END_ сказал: А как "гибнут слезы", высыхают? Как мухи на грибе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 55 Опубликовано Суббота в 21:36 3 часа назад, _THE_END_ сказал: А как "гибнут слезы", высыхают? Я считаю, что автор понимает такое значение - город, в котором слезы ГГ пропитаны безнадежностью, лишены всякого смысла. Слезы могут "гибнуть" не только испарением, можно пропитать ими платок, постоять под дождем, нырнуть с головой. 1 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бран 0 Опубликовано Воскресенье в 11:53 Всем привет, у вас работают метки на задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoN_197 0 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Привет тёзка. Значит ли это ,что продолжения этой истории не предвидится? На попах конец истории..,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 81 Опубликовано Воскресенье в 18:25 С релизом ! Что-то я запоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 7 Опубликовано вчера в 03:54 С релизом, удачи в учёбе Дима! Будем ждать новых твоих модов, а я пока только учусь понемногу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanoFFFF 2 Опубликовано вчера в 07:26 скажите код от сейфа, когда рацию прослушал ниххх не услышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим21 0 Опубликовано вчера в 07:28 Народ мод на статике работает и пойдет на слабый пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 224 Опубликовано вчера в 13:21 test007 Я знаю - "Гиблое место", там всем плохо, а "гиблые слезы", это ведро или тазик со слезами, который стоит где-то в городе и далее со всей атрибутикой гиблого, всем хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 236 Опубликовано вчера в 13:23 (изменено) 5 часов назад, IvanoFFFF сказал: скажите код от сейфа, когда рацию прослушал ниххх не услышал 5584 5 часов назад, Вадим21 сказал: Народ мод на статике работает и пойдет на слабый пк? Если у тебя 64х система должно запуститься там один рендер DX11 только на старых версиях огсра по моему были все рендеры Изменено вчера в 13:23 пользователем FacingSlave 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим21 0 Опубликовано вчера в 13:59 FacingSlave спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1mb 0 Опубликовано вчера в 15:31 А скажи код в подземелье. :) Я куча раз перепробовал комбинации. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 236 Опубликовано вчера в 18:29 N1mb 9825 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacouss 0 Опубликовано вчера в 18:40 11 минут назад, FacingSlave сказал: N1mb 9825 что-то не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 25 Опубликовано 20 часов назад Начал прохождение. Впечатления весьма благоприятные. 1. Пошел помогать Кузьме и встретил Олега. Не понял про арт, который висит в воздухе, и про сырость тоже непонятка. Оказалось надо прыгать в люк канализации. Не рано туда идти? 2. Торговля и деньги смысла не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0NEXT 3 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Где рем. набор, в каком из транспорте? ? Изменено: Нашёл Изменено 6 часов назад пользователем G0NEXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 236 Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, rihardovich сказал: Торговля и деньги смысла не имеют? Деньги по квестам я не выдавал, планировал в Восточной Припяти начинать выдавать деньги чтобы торговать с торгашом, но опять же шоколадки произошли 19 часов назад, Vacouss сказал: что-то не работает.... Квест возьми да заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 534 Опубликовано 5 часов назад Так, а на стим версии пробовали? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 236 Опубликовано 5 часов назад Грешник Вроде должно все без проблем работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 340 Опубликовано 30 минут назад Сразу при запуске вылетает, лог не создаётся. Выпиливать все рендеры кроме DX11было неверным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты