asgaroth 344 Опубликовано вчера в 17:42 FacingSlave Понял. Вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 18 Опубликовано 22 часа назад Окружили меня в пещере куча Аронов и предлагают выбрать три души, ну а дальше затык, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 344 Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, dumidum сказал: Процессор 2012 года выпуска Искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 140 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 11 часов назад, Vikior сказал: Окружили меня в пещере куча Аронов и предлагают выбрать три души, ну а дальше затык, что не так Троих надо застрелить. Изменено 10 часов назад пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacouss 0 Опубликовано 10 часов назад не могу найти дневник калаврата, и даже после взятия квеста я не могу кейс открыть, так же застрял на локации, там выход за карту уже. где этот дневник? Дополнено 17 минуты спустя 17 минут назад, Vacouss сказал: не могу найти дневник калаврата, и даже после взятия квеста я не могу кейс открыть, так же застрял на локации, там выход за карту уже. где этот дневник? я починил, всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, asgaroth сказал: Искренне сочувствую. ну так у меня мод работает )) надо ещё на Intel Core 2 Quad Q6600 ещё проверить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты