asgaroth 347 Опубликовано Вторник в 17:42 FacingSlave Понял. Вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 18 Опубликовано Вторник в 21:57 Окружили меня в пещере куча Аронов и предлагают выбрать три души, ну а дальше затык, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 347 Опубликовано Среда в 06:54 13 часов назад, dumidum сказал: Процессор 2012 года выпуска Искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 144 Опубликовано Среда в 09:37 (изменено) 11 часов назад, Vikior сказал: Окружили меня в пещере куча Аронов и предлагают выбрать три души, ну а дальше затык, что не так Троих надо застрелить. Изменено Среда в 09:37 пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacouss 0 Опубликовано Среда в 09:48 не могу найти дневник калаврата, и даже после взятия квеста я не могу кейс открыть, так же застрял на локации, там выход за карту уже. где этот дневник? Дополнено 17 минуты спустя 17 минут назад, Vacouss сказал: не могу найти дневник калаврата, и даже после взятия квеста я не могу кейс открыть, так же застрял на локации, там выход за карту уже. где этот дневник? я починил, всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано Среда в 16:38 9 часов назад, asgaroth сказал: Искренне сочувствую. ну так у меня мод работает )) надо ещё на Intel Core 2 Quad Q6600 ещё проверить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 347 Опубликовано Четверг в 09:26 16 часов назад, dumidum сказал: надо ещё на Intel Core 2 Quad Q6600 ещё проверить ) Развлекайся. Можешь ещё на микроволновке попробовать, или холодильнике... 16 часов назад, dumidum сказал: ну так у меня мод работает )) А у меня на Рязани 5 нет, прикинь.То есть какой-нить Киберпук он запускает , а этот мега-убер "тяжёлый" мод нет. А может, на минуточку, дело не в процессоре? Может дело в новой версии OGSR, не поддерживающей Win 7, но это уже совсем другая история, согласен дружок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 561 Опубликовано Четверг в 09:53 26 минут назад, asgaroth сказал: Может дело в новой версии OGSR, не поддерживающей Win 7 Ну так 7 это твои проблемы, и Каравана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 249 Опубликовано Четверг в 10:01 Цитата новой версии OGSR, не поддерживающей Win 7 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 347 Опубликовано Четверг в 10:10 dumidum Никаких проблем. ) Ну не запустился какой-то там мод и пёс с ним. Зато куча всего остального работает исправно, этого достаточно. Пока фурычат бравзеры, антивирь и торрент-качалка Ось менять не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 769 Опубликовано 19 часов назад В 16.10.2025 в 16:10, asgaroth сказал: менять не буду. зачем "менять" если можно "всех посмотреть" !??-два диска(лучше три четыре- пару ссдэх и один hdd)) - две окны и усе в елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты